Перейти к содержанию

Gasilov

Пользователи
  • Публикаций

    84
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

215 Очень хороший

Информация о Gasilov

  • Звание
    Активный пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

207 просмотров профиля
  1. Gasilov

    ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7"

    Стоянов, голубчик, а вы специально дурачком прикидываетесь, что не в курсе почему ТСЖ Щелковскому водоканалу не платит? Тут уже стотысячпятьсот раз писалось почему. Так прикидываетесь или действительно с памятью у вас плохо, или с усвоением прочитанного? Голубчик, я понимаю, что вы расстроены, что в суде очередной раз проиграли. Скоро вы ещё один суд проиграете и заплатите по нему круглую сумму из своего кармана - это тоже вас не греет. Может просто по судам не ходить, чтобы свою нервную систему не тратить по пустякам? "УКД Васильева" у вас суд за судом выигрывает, а вы всё как мышь-мазохист: "мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус".
  2. Gasilov

    ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7"

    Стоянов, голубчик, где же вы такие цифры находите - врёте, как дышите Намедни, говорят, суд был "ТСЖ против Стоянова". И говорят Стоянов этот суд проиграл по всем статьям - не поэтому ли поводу ваша истерика, голубчик? Ну так надо удар то держать, оставаться мужиком в конце концов. А вы не успели до дома доехать и уже эти бредовые цифры настрочили от навалившегося отчаяния и безысходности. Держите, голубчик, себя в руках как-то - не давайте повода нам подумать, что "УКД Васильева" таки достала вас до самой печенки
  3. Gasilov

    ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7"

    Дружище Стоянов, вы всё о проигранных (типа) судах тут пишите. Для разнообразия поделились бы с нами - неужели у ТСЖ нет выигранных судов? И вас так вчера бомбануло случайно не на почве проигранного вами суда против тсж? Кто не в курсе - суд принял решение о законности водоподговки в нашем доме. Надеюсь, тсж опять с вас через суд денежку снимет, как в прошлый раз
  4. Gasilov

    ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7"

    Монах, вы точно в нашем доме живёте? Все жители нашего дома пользуются камерами, а вы нет. Не хотите - не пользуйтесь, ваше право. Только не надо за весь дом писать.
  5. Gasilov

    ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7"

    Вот и второй из Locketов подтянулся Константин, а жена ваша поумнее будет - из-за квартиры на форум не лезет, только в личку мне строчит По "кладовочкам" - это то, что под мусоропровод предназначалось по проекту? В отличие от "притяпаного" вами, в этих кладовочках никто не живёт и они не присоединены к квартирам, как у вас. Константин, а перепланировку своей квартиры с незаконно присоединенными общедомовыми кв метрами вы узаконили? И платите ли вы за эти кв метры? Или вы там только живёте, а платим мы, жители нашего дома за вас? Далее. Когда-то вы тоже очень активно "целовались с васькой в десны" (ваше определение), так что вам виднее как это, и преференции в виде регулярных капельниц имели. Как вы там теперь, Констанин, без капельниц поживаете? Тяжело, наверное. Сочувствую. По колясочным. Они действительно нужны кому-то? Помнится в 2015 году проводился устный опрос нужны ли людям ключи от этих колясочных - желающих было мало. Если нужны колясочные - напишите с соседями официальное письмо в тсж. Или уже писали? Если писали - выложите ответ. А то у вас всё со слов, никаких доказательств. Константин, я вас так понимаю - вам обидно, что именно с вашей с Locket квартиры тсж начало возврат незаконно присоединенных общедомовых метров. Но с кого-то же надо было начинать - почему не с вас, с ярых поборников справедливости в нашем доме. Чтобы, как говорится, на деле, а не на словах, было видно, что вы за законность и справедливость. Как там Монах вчера написал: Вы научитесь соблюдать законы сами, а потом требуйте этого от остальных!
  6. Gasilov

    ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7"

    Для не очень рассудительных: "вы" - это ваше игд.
  7. Gasilov

    ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7"

    Золотые слова! Передайте их Locketам Да и сами себе их почаще повторяйте
  8. Gasilov

    ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7"

    Алмас Кем я только не был, а теперь я Алмас Зачётно Монах, вы уже который год орёте о банкротстве тсж, что жители к вашим орам уже привыкли и на них не реагируют. У вас же уже который год одни и те же страшилки и ничего нового вы не придумали. Нет, ошибся - про водомат вы сочинили-придумали, но очень топорно и глупо вышло. Gusamir про "мой бок" вам ответил очень доходчиво. Как дополнение - мне не понятно позиция Locketов, которые типа бьются за справедливость против "ненавистного им тсж" и при этом сами нарушают Закон без всякого зазрения совести Вот как-то на фоне "отжатия" общедомовой собственности, светлый образ Locketов, как защитников справедливости, меркнет
  9. Gasilov

    ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7"

    Ну так, Locket и Делчев второй Locket Говорят, притяпнули квадратные метры общедомовые к своей собственности, то бишь квартире. Говорят - я сам не видел. Да Locket и не отрицает факт "притяпывания" - судя по её "тоже оттяпали". Но в суд Locketы подавали, надеясь, оставить за собой эти незаконно присоединенные кв.м. Чем руководствовались непонятно, но на сайте суда можно найти их иск. Ну, естессссно, проиграли Locketы суд (опять же гугл всем интересующимся в помощь). Вот мне и интересно, что с той стеночкой, что они пристроили - убрали уже или нет?
  10. Gasilov

    ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7"

    Да вот тоже очень интересно. Заикнулась Locket - и тишина. Почему-то развития тема не получила. Может поняли, что ошиблись, а извиниться гордость не позволила? Но радует один момент - он заложен в "тоже оттяпали" в послании Locket То есть факт "оттяпывания" Locket признала.
  11. Gasilov

    ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7"

    Gusamir, "лапы и хвост" его доказательства. Очередной бред бредовый представителя нашего игд. Всем игд сочиняют, потом сюда выкладывают. Что там у нас с луной, в какой фазе - обострение вовремя или как? Solenoid, и что там с возвратом общедомовых квадратных метров, присоединенных незаконно двумя членами игд? Не в курсе - уже снесли стеночку или ещё нет? Локет, жаль, нет на форуме давно, а то бы я её спросил, чтобы, как говорится, из первых рук информацию получить.
  12. Gasilov

    ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7"

    Гусамир, у рсу с совестью плохо - вот и приписывали себе то, что своими руками не делали.
  13. Gasilov

    ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7"

    Дружище Стоянов, есть русская пословица "как аукнется, так и откликнется". Как вы аукнули по ерунде - тут же вам и откликнулось, чего удивляетесь. Очень интеллигентно вам "откликнули". А вот эта часть вашего сообщения "PS Кстати, наши газоны ведь делало РСУ? " - просто ОГОНЬ! Дружище Стоянов, а напомните кто из сотрудников рсу наши газоны "делал"? Хотя бы одного сотрудника рсу припомните Дружище Стоянов, память вас подвела совсем Я как представлю, как сотрудники рсу нам "газоны делали", так настроение поднимается Стоянов, дружище, жаль, конечно, что вас в правление не выбрали, а ведь какие шансы у вас были... Да и у всего игд. Так вы же сами всем игд не захотели в правление, чего уж теперь плакаться-то. Не захотели - получите
  14. @LETTO! у нашего игд нет цели логически рассуждать и в итоге что-то понять. У нашего игд цель - притянуть своего главного врага, председателя ТСЖ, ко всему, из чего можно сделать информационный шум. @LETTO! вы вот зря привели в пример провайдера с их интернетом. Не удивлюсь, если наше игд, вооружившись вашей подсказкой, накатает уже сегодня жалобу в гжи, прокуратуру и ещё куда, что председатель ТСЖ виноват, что интернет у них "проносит" и пучит. Наше игд живёт в этой ненависти 2 года, ничего с тсж и председателем за это время сделать не смогли (да и не очень старались, как я понял). И хочу обратиться к нашему игд: Хватить сидеть по своим квартирам и капать ядом по любому поводу. Призываю вас жить - здесь и сейчас! Выходить во двор, участвовать в жизни дома! Во дворе мы несколько вечеров смотрели ЧМ по футболу - было здорово и весело! Дети тоже болели! Это же целое событие! Я когда своим друзьям отослал фотографии, как мы двором смотрим ЧМ - они мне написали: Это круто! Это нереально!
  15. Gasilov

    ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7"

    Вот глянул я на скриншоты дорогого моего дружище Стоянова и понял, как же у нас вокруг дома красиво! Прав ведь Бондаренко - раньше у забора на той стороне тоже травка росла, а теперь всё машинами растоптано. И наш зелёный газон такое яркое пятно, и так красиво. Где там мой дружище Стоянов вытоптанный газон с окурками увидел - не знаю, видимо уже пора диоптрии моему другу менять - утром сегодня я специально прошёлся, посмотрел - зелёная травка, такая же, как в 100 метрах к остановке и в 100 метрах в другую сторону. И по-другому взглянул я на наш двор - красота-то какая у нас, ляпота! Спасибо всем, кто занимается и озеленением, и кто лавочки установил у спортивной площадки - Андрею и Валере (и по лавочкам, что примечательно - поставили и не пиарятся как рсу, когда старые ворота на новые заменили) Но наш дом должен знать наших героев - мужики, спасибо за лавочки!
×