Перейти к содержанию

Gasilov

Пользователи
  • Публикаций

    100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

238 Очень хороший

Информация о Gasilov

  • Звание
    Всегда с нами

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

337 просмотров профиля
  1. Gasilov

    УК "РСУ-7" (3, 4, 6 корпуса)

    Наверное потому, что в вашем доме "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков" - как писал Высоцкий. А просто "не платить" - это выход? Может надо в суд всё-таки идти? Берите пример с нашего соседа Стоянова - он по любому поводу судится, уже практически живёт в судах. Опять же ещё несколько членов нашего игд судятся по разным поводам, причём по заведомо проигрышным делам с их стороны. Почему ваши "четверо" не судятся с рсу?
  2. Gasilov

    УК "РСУ-7" (3, 4, 6 корпуса)

    @gusamir , обанкротится РСУ-7 и вместо неё под вывеской УК "Заботливая" или УК "Бережливая" опять будет у вас РСУ-7. От перемены мест слагаемых, как говорится, ничего не меняется - так и для председателя вашего ничего не изменится, вот и молчит. Это же не наш "дорогой друг товарищ" Стоянов, который у нас в ТСЖ всегда на чеку и по любому поводу начинает истерить. А у вас таких нет, у вас болото, действительно всем пофиг. Как РСУ повезло с вашим домом
  3. Gasilov

    ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7"

    Фейковый говоришь. Да нет, я вполне себе настоящий. А вот игд (в виде Стоянова) у нас продолжает подлогом заниматься и фейки на стенах клеить от имени тсж. Причем днём то им стыдно, так они, как говорится, под покровом темноты, в 6:30. Слушайте, ну я всё понять могу, но когда взрослые люди занимаются вот такой х..ней - это говорит о многом. Согласно данным, опубликованным в ВК, в топ-6 должников Водоканала входит наше любимое РСУ-7, но что-то я не вижу возмущенных жителей 3, 4 и 6 корпусов: Караул! 12 млн долга! Не платят! Всё пропало! Так что, Стоянов, я бы тебе порекомендовал не заниматься ерундой в виде подлога, а спокойно ждать результата суда ТСЖ и Водоканала.
  4. Gasilov

    ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7"

    Антоха, братан, я смотрю ты всё грозишься и грозишься, а дел совсем нет. Когда уже настанет то счастливое для вас время, когда "васька перестанет быть председателем"? Уже 3 года ждём, а от вас никаких действий. Кто там кого ненавидит - это уже дело самих ненавидящих. Сейчас ненавидят одних, если другие придут - будут "других" ненавидеть. Это же оно такое - земля круглая. Опять же - вот Гуннхильд меня потёрла, могла бы хоть оставить мои слова о новом ОСС нашей игд. Интересно же - так нашли всё-таки смертничка на нового кандидата в председатели тсж или нет? Гуннхильд, надеюсь уж сейчас то я по теме, не флудил? PS Я тоже счастлив, что мы с вами в одном доме не живём - "Ужель та самая Олег Татьяна?"
  5. Gasilov

    Вода в квартире

    Антоха, братан, да хорошо станция наша поживает, работает, пыхтит. О какой поломке говоришь - не в курсе. Была обычная профилактика. Братан, ты же писал, что в нашем доме не живёшь, так откуда такие не проверенные сведения? Если есть доказательства поломки нашей станции - выкладывай, ознакомимся. А так это трёп. Вот у меня есть доказательства, что обновлённую взу-4 не запустили ни в 1 половине 2018 года, как обещал Стоянов, ни во второй. А у вас как с доказательствами?
  6. Gasilov

    ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7"

    @Гуннхильд , голубушка, "сторонникам тсж" всё равно, как выглядят они в ваших глазах "Агрессивная и не вполне обоснованная реакция" @Гуннхильд , вы серьёзно? То есть агрессию вы увидели только у меня, когда я применил абсолютно литературное слово "ложь", уместное в том контексте? А до этого Антоха-@solenoid и наша прелестница @Locket тут мёд разливали, и он тёк по их устам и капал, и капал? Вот тут совершенно согласен. Я, как несведущий человек, имею право путать разновидность судов. По реакции Антохи-@solenoid -а и @Locket (то есть отсутствие во время этой реакции) на мою ошибку - они тоже не больно разбираются в таких тонкостях @Locket , конечно, примазалась сразу к мнению @Гуннхильд , но как-то не убедительно Но это всё лирика. Я сегодня хотел бы поговорить о том, что действительно прямым образом относится к теме нашего тсж *** (флуд почищен - Гуннхильд)
  7. Gasilov

    ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7"

    @Locket , не думал я, что у вас как у Соленоида с памятью плохо и проблемы с пониманием написанного-перенаписанного здесь и разжёванного Вы лучше расскажите, когда стеночку будете сносить? А то всё скромно молчите. Когда будете выполнять решение суда? Хочется на процесс посмотреть. Зовите, как начнёте - познакомимся как раз Цитата: Суд постановил решение, которым иск удовлетворил частично, возложив на Маршакова К.Н., Маршакову О.М. обязанность за свой счет привести квартирный холл <данные изъяты> этажа <данные изъяты> подъезда жилого <данные изъяты> в первоначальное состояние: демонтировать металлическую дверь, расположенную между помещениями номер ХI и ХII, согласно поэтажному плану, ведущую в квартирный холл <данные изъяты>, оштукатурить и покрасить стены в местах демонтажа и монтажа в соответствии с существующей цветовой схемой квартирного холла.
  8. Gasilov

    ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7"

    @Ватрушка , а вы в нашем 7 корпусе живёте? Такой живой интерес вдруг то к нам, то к Победителю С чего вдруг? Да и смысла кому-то что-то доказывать я здесь не вижу.
  9. Gasilov

    ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7"

    @Ватрушка , голубушка, откуда же у меня "файлы выигранных судов"? Заходите на сайт суда и смотрите Решения - всё в свободном доступе. "Балабольство" Антохи-Саленоида, что "ТСЖ в арбитраже продуло всё" - вы почему-то принимаете на веру без сомнения. Может, потому что это приятно вашим ушам. А с меня какие-то "файлы" просите. Я всего лишь поправил Анхоту в его лжи и пояснил, что Стоянов, Антоха и Маршаковы проиграли Апеляционные суды ТСЖ. Если бы я соврал в этом - 1. Стоянов уже бы на меня в суд подал (любит он в суды подавать по любому поводу и на всё подряд); 2. Стоянов, Антоха и Маршаковы дружно бы написали, что я вру - но они не написали. Вон моя любимая @Locket что угодно мне писала вчера, но не опровергла своего проигрыша в Апеляционном суде. То есть я пишу только факты. И факты пишу только на ложь нашего ИГД, а не для того, чтобы "похвалиться своими победами" - как вы пишите. @Ватрушка , голубушка, а почему вас не радует тот факт, что ТСЖ стоит на страже интересов жителей нашего дома, пресекая воровство воды некоторыми нашими соседями, отсуживая общедомовые метры у тех, кто посчитал их своими? Опять же хочу выразить своё соболезнование нашему соседу Стоянову - нашло таки его через 3 года РСУ и выиграло суд по его долгу им. Стоянов, искренне соболезную Теперь тебе ещё и РСУ платить. Эх, дружище, как же так? Как же ты не увернулся от любимого тобой РСУ? Решение на сайте суда в открытом доступе - если кому интересно.
  10. Gasilov

    ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7"

    @Locket , голубушка, а чем тебе камеры на помойке-то помешали? Есть у нас в доме одна мадам, которая сказала, что камера в лифте мешает её личной жизни - она там бюстгалтер поправляет. Твоей личной жизни на помойке тоже камеры помешали - тоже там бюстгалтер поправляешь? Или что ещё попикантнее? Вот мне не мешает камера. И насколько я слышал - камеру поставили после того, как в 4-й раз какой-то вандал вырвал "с мясом" провода, идущие к замку. И правильно сделали, что поставили камеру - сколько можно терпеть вандализм. @Locket , я уже не спрашиваю, чего и тебя бомбануло - знаю, что ты проиграла арбитраж ТСЖ. А написать то тебе нечего - вот и прикопалась к столбу, да к болту. Ты лучше расскажи, когда стенку начнёте с Костяном сносить, которую суд присудил снести вам вашими силами? Попользовались общедомовым имуществом - и будя! Давай взад всё вертай
  11. Gasilov

    ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7"

    Антоха, братан, я тебе отвечу словами нашей прелестницы @Locket : Антоха, мы же не в детском саду, ты вроде достаточно взрослый человек, чтобы включить мозг и найти на форуме информацию. Пролетелели или нет - не в курсе. Но твоя радость, братан, для меня странна - ТСЖ пытается призвать нерадивого застройщика к ответу, а ты, живущий в одном доме с нами, и тебе в том числе сыпется кирпич на голову, радуешься не понятно чему. Да, и налоговая-то в курсе, что Вит Комплект обанкротили и ликвидировали? Сейчас смотрю их выписку из ЕГРЮЛ - живы-здоровы согласно выписке. Ну и уже откровенная твоя ложь, что "ТСЖ в арбитраже продуло всё". Я всех арбитражей, конечно, не знаю, но ТСЖ за последнее время выиграло арбитраж у тебя, Антоха, у Стоянова, и у Маршаковых. Я так понимаю, что больше всех на деньги ты влетел, если верить сайту Московского областного суда
  12. Gasilov

    Вода в квартире

    Стоянов у нас как ребёнок - верит всему, что пишут - хоть администрация, хоть на заборе. Год назад вон в грудь себя бил, и писал, что взу-4 в первой половине 2018 года запустят. А дай Бог, чтобы запустили в конце 2019 года.
  13. Gasilov

    ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7"

    Стоянов, голубчик, а вы специально дурачком прикидываетесь, что не в курсе почему ТСЖ Щелковскому водоканалу не платит? Тут уже стотысячпятьсот раз писалось почему. Так прикидываетесь или действительно с памятью у вас плохо, или с усвоением прочитанного? Голубчик, я понимаю, что вы расстроены, что в суде очередной раз проиграли. Скоро вы ещё один суд проиграете и заплатите по нему круглую сумму из своего кармана - это тоже вас не греет. Может просто по судам не ходить, чтобы свою нервную систему не тратить по пустякам? "УКД Васильева" у вас суд за судом выигрывает, а вы всё как мышь-мазохист: "мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус".
  14. Gasilov

    ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7"

    Стоянов, голубчик, где же вы такие цифры находите - врёте, как дышите Намедни, говорят, суд был "ТСЖ против Стоянова". И говорят Стоянов этот суд проиграл по всем статьям - не поэтому ли поводу ваша истерика, голубчик? Ну так надо удар то держать, оставаться мужиком в конце концов. А вы не успели до дома доехать и уже эти бредовые цифры настрочили от навалившегося отчаяния и безысходности. Держите, голубчик, себя в руках как-то - не давайте повода нам подумать, что "УКД Васильева" таки достала вас до самой печенки
  15. Gasilov

    ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7"

    Дружище Стоянов, вы всё о проигранных (типа) судах тут пишите. Для разнообразия поделились бы с нами - неужели у ТСЖ нет выигранных судов? И вас так вчера бомбануло случайно не на почве проигранного вами суда против тсж? Кто не в курсе - суд принял решение о законности водоподговки в нашем доме. Надеюсь, тсж опять с вас через суд денежку снимет, как в прошлый раз
×