Перейти к содержанию
Авторизация  
L i n

Нужен совет в покупке авто

Рекомендуемые сообщения

Приехали...! :o   А, мужа нет:). ....Перекладывать не на кого! :???: Глупо было бы просить совета, если б был муж!  

Сама, все сама...

Хочешь я буду тебе помогать во всём, да и машину выберем, нет проблем...8fe7a32db4e8b791e9da94c7fd959536.gif

Поделиться сообщением

Не ради спора, а токма для расширения кругозора:

По секрету: от выхода с конвейера и до передачи владельцу в зоне выдачи дилера, на новой машине ездила масса перегонщиков в разных местах. Наверное, они её тщательно грели перед началом движения, ездили на "обкаточных" оборотах, вычищали от снега стоянку, а не выскакивали в раскачку из сугроба на летней резине и т.д. Да, так всё и было...  )))

Расширяю кругозор дальше - большинство машин к дилеру (на стоянку, а потом в салоны) попадают на автовозах.

Вот, поэтому и говорить, что автоиномарки российской сборки - фубяка, некорректно. Надо понимать- в чем конкретно причина косяков, из-за которых люди по 2 месяца ждали ремонта.

Это просто местечковый снобизм - сделано в России значит говно.

Из последнего на вскидку - стуканул движок на Субару (куплен новым в У Сервисе, все ТО выполнялись там же) хорошо до конца гаранти оставлось меньше месяца ))) , стуканул движок на Мерседесе Виано (куплен в Авилоне, обслуживался там же) купили контрактный двигатель и продали нахрен.

Это только самые "яркие" впечатления, а уж всякого по мелочи...

• Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Дамы и господа, дайте я подведу итог под б/у, дабы не толочь воду в ступе:

- есть те, кто может в большей долей вероятности покупать и спокойно эксплуатировать б/у ведра, равно как и починить их за вменяемые деньги. Эта категория может не слабо сэкономить и купить "больше авто за ту же сумму".

- есть те, кто мало понимает в технике/ремонте и может крупно "попасть" на ремонт. Им лучше переплачивать за новые и жить спокойно.

Пусть эти группы живут обособлено и не греют друг другу мозг, один хрен никто не переубедит оппонента :)

Есть ещё индивидуумы, у которых и бапки есть на новую тачку и в технике "волокут" :rolleyes:

• Нравится 2

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Расширяю кругозор дальше - большинство машин к дилеру (на стоянку, а потом в салоны) попадают на автовозах.

И они там перемещаются с помощью телепортации?

186429.jpg

Одно нажатие на кнопку и вот красненькая от забора уже чистая на посту у электриков, и никакой игры в пятнашки :)

Есть ещё индивидуумы, у которых и бапки есть на новую тачку и в технике "волокут" :rolleyes:

А так же те, у которых денег нет, не "волокут", но берут б/у и периодически жрут кактус, как те мыши :)

Не, групп можно перечислить и больше, но надо же закончить прения в рамках данной темы.

Изменено пользователем Simpson

Поделиться сообщением

Приехали...! :o   А, мужа нет :). ....Перекладывать не на кого! :???: Глупо было бы просить совета, если б был муж!  

Сама, все сама...

Так что же ты раньше-то молчала?  ;) Начнем с машины, а затем еще много чего насоветуем! B)

• Нравится 2

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Во избежании игры в пятнышки, следует вывод: Покупать авто летом!:) К лету пятнышки раскупят, новые поставки без доп опции ,"пятнышко"!:)

Далее.... Рассматриваю следующую: Мазда 3, Мазда 6, что скажете, знатоки?
Тему закругляем, вопросы остаются. :( ...

Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!"

-  Ричард Бах -

Поделиться сообщением

В салонах приводят в божеский вид битые машины так, что и опытный не всегда поймет...С пробегом машина требует большего внимания, что то надо менять обращаться в сервис и то нужно еще понять что, что то не так и т. д. и т п., мужчине это привычное дело, а  для меня темный лес и лишние проблемы.Пусть даже дороже, деньги дело наживное, а куплю развалюху, что я с нею делать буду? Дороже обойдется. Новая, для меня, не каприз, необходимость.

Зависит от предыдущего "вида". Бывает так, что овчинка выделки не стоит. Т.е. затраты на приведение в божеский вид просто не компенсируются.

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

Далее.... Рассматриваю следующую: Мазда 3, Мазда 6, что скажете, знатоки?

Тему закругляем, вопросы остаются. :( ...

Под окончанием прений я имел в виду выбор "новая vs б/у в рамках данного бюджета"

Кстати о бюджете и вопросах: пустая шестёрка от мазды вдвое превышает изначально озвученный бюджет  :???:

Для увеличения количества ответов на различные вопросы, лучше выложить список предполагаемых к покупке моделей и примерный ценник. Иначе в одной куче будут кони, люди солярисы, камри и прочие астры

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И они там перемещаются с помощью телепортации?

186429.jpg

Одно нажатие на кнопку и вот красненькая от забора уже чистая на посту у электриков, и никакой игры в пятнашки :)

Это Рольф сити на Ярославке 31?

Безусловно, 50 метров от стоянки до зоны подготовки, автомобили преодолевают своим ходом...чаще всего :D , а иногда методом впрягания сотрудников Рольфа )))

Поделиться сообщением

Под окончанием прений я имел в виду выбор "новая vs б/у в рамках данного бюджета"

Кстати о бюджете и вопросах: пустая шестёрка от мазды вдвое превышает изначально озвученный бюджет  :???:

Для увеличения количества ответов на различные вопросы, лучше выложить список предполагаемых к покупке моделей и примерный ценник. Иначе в одной куче будут кони, люди солярисы, камри и прочие астры

Изначально рассматривала подешевле, благодаря вам,( моим консультантам - помощникам) пришла к тому, что по хорошему маловато будет 700 :rolleyes:  На Мерс с Дошираком, не соблазнюсь, но отложить покупку, купить дороже, но попозже, допускаю :) И.....что с Маздой 3?

Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!"

-  Ричард Бах -

Поделиться сообщением

И.....что с Маздой 3?

Я ни разу не специалист по Маздам и последний раз плотно с ней общался лет 15 назад, но чисто по цифрам в описании меня смущает дрыгатель и тесный задний ряд. Если не планируется возить много народа, то на сиденье можно забить, а вот двухцикловый моторчик с высокой степенью сжатия априори обязан содержать высокотехнологичные решения, а следовательно его ремонт будет дорог и сложен. Лучше ездить на нём только в гарантийный период (имхо). При ценике за Active+  в 1 271 000, лично я бы уже смотрел Короллу Стиль+ с бодрым дрыгателем 1,8, которая всего на полтинник дороже, ну или более дешёвую Элантру. А, ещё у неё полноразмерной запаски нет, вот  :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А, ещё у неё полноразмерной запаски нет, вот 

а это важно?

Поделиться сообщением

а это важно?

С неполноразмерной неэстетично ездить... и медленно)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я ни разу не специалист по Маздам и последний раз плотно с ней общался лет 15 назад, но чисто по цифрам в описании меня смущает дрыгатель и тесный задний ряд. Если не планируется возить много народа, то на сиденье можно забить, а вот двухцикловый моторчик с высокой степенью сжатия априори обязан содержать высокотехнологичные решения, а следовательно его ремонт будет дорог и сложен. Лучше ездить на нём только в гарантийный период (имхо). При ценике за Active+  в 1 271 000, лично я бы уже смотрел Короллу Стиль+ с бодрым дрыгателем 1,8, которая всего на полтинник дороже, ну или более дешёвую Элантру. А, ещё у неё полноразмерной запаски нет, вот  :)

:???: Снова Королла, от нее ни куда не деться...Она одна из часто угоняемых кажется...Вот уж незадача :???:

-  Ричард Бах -

Поделиться сообщением

:???: Снова Королла, от нее ни куда не деться...Она одна из часто угоняемых кажется...Вот уж незадача :???:

Ну она правда не плоха. Защищать придётся любую, но "нитки с иголками" лучше основательнее  :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу