Перейти к содержанию
Авторизация  
L i n

Нужен совет в покупке авто

Рекомендуемые сообщения

Я, для себя, вывод сделала Спасибо.

ой ну нам-то расскажи...мы ж старались...

Поделиться сообщением

а вообще совет такой....поехать на ту же новую ригу...ну там много салонов сразу...и ходить выбирать...когда выбор сузится до пары тройки машин....можно и катнуться...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а вообще совет такой....поехать на ту же новую ригу...ну там много салонов сразу...и ходить выбирать...когда выбор сузится до пары тройки машин....можно и катнуться...

у женщины?.. до пары-тройки... сузится?... Эта тема будет жить вечно )))

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

у женщины?.. до пары-тройки... сузится?... Эта тема будет жить вечно )))

Зачем же всех под одну гребенку? Все люди разные. Мужчины бывают на много привередливее женщин )))

Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!"

-  Ричард Бах -

Поделиться сообщением

ой ну нам-то расскажи...мы ж старались...

Вам, расскажу, когда куплю :)

• Нравится 1

Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!"

-  Ричард Бах -

Поделиться сообщением

Simpson

Фото женщины к чему?  :???:

-  Ричард Бах -

Поделиться сообщением

Simpson

там платье дорогое в обслуживании ;)

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

Поделиться сообщением

Мужчины бывают на много привередливее женщин

))) и эта тему тому пример!

Поделиться сообщением

Simpson

Там же расписано, да и картинки приведены специальные (хоть они вам и не понравились :) ).

Можно жениться на соседке по подъеду и/или купить Ладу Калину, а можно женится на звезде Голливуда и/или купить S8. Эти варианты требуют различных уровней дохода. Далее по тексту снова пытался объяснить (не вам, а вообще), что нет смысла пугать ужастиками про дорогие вещи. Они, таки, пугают не всех.

Как профессиональный нищеброд, ещё в прошлом веке вывел для себя цифирь месячного дохода (в баксах, после уплаты более важных вещей), которая позволяет содержать ведро марки "А" без душевных мук и криков "я разорён" при оплате счетов за ремонт. Отклонение сей цифири в какую-либо сторону намекает на возможную смену ведра на марку "Б" или "В". Просто, но работает.

Поделиться сообщением

Там же расписано, да и картинки приведены специальные (хоть они вам и не понравились :) ).

Можно жениться на соседке по подъеду и/или купить Ладу Калину, а можно женится на звезде Голливуда и/или купить S8. Эти варианты требуют различных уровней дохода. Далее по тексту снова пытался объяснить (не вам, а вообще), что нет смысла пугать ужастиками про дорогие вещи. Они, таки, пугают не всех.

Как профессиональный нищеброд, ещё в прошлом веке вывел для себя цифирь месячного дохода (в баксах, после уплаты более важных вещей), которая позволяет содержать ведро марки "А" без душевных мук и криков "я разорён" при оплате счетов за ремонт. Отклонение сей цифири в какую-либо сторону намекает на возможную смену ведра на марку "Б" или "В". Просто, но работает.

Короче, составляете бизнес- план.. Логично. :appl:  Придерживаюсь такого же мнения :) Потому и выспрашивала, что по чем и почему...

-  Ричард Бах -

Поделиться сообщением

Звезду голливуда можно смело из примера вычеркивать, ибо не в тему от слова совсем. Это будет как раз тот случай (при взаимной симпатии конечно), когда предмету неровного дыхания будет пофик на возможности по его содержанию. В силу разных подходов к обеспечению своих потребностей, традиций и мировосприятия. Т.е. если здесь человек, покупающий S8, тратится на ее содержание, то там S8 самой важно выглядеть достойно и иметь заправленный бак, накачанные колеса и отполированные бампера ))) И дверь в гараж она сама открывать будет ))) Ну, если пытаться проводить параллели ))) Так что звезду-содержанку - долой из примеров!

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

Звезду голливуда можно смело из примера вычеркивать, ибо не в тему от слова совсем. Это будет как раз тот случай (при взаимной симпатии конечно), когда предмету неровного дыхания будет пофик на возможности по его содержанию. В силу разных подходов к обеспечению своих потребностей, традиций и мировосприятия. Т.е. если здесь человек, покупающий S8, тратится на ее содержание, то там S8 самой важно выглядеть достойно и иметь заправленный бак, накачанные колеса и отполированные бампера ))) И дверь в гараж она сама открывать будет ))) Ну, если пытаться проводить параллели ))) Так что звезду-содержанку - долой из примеров!

В нашей стране понты всегда были дороже денег. Для кого то (пример с бэхой троечкой я приводил выше) новая красивая машина способ самоутвердиться. Ну вот такой нынче тренд у нас. Большая, красивая дорогая - "значит я крут".

Но не для всех. Я знаю человека у которого месячный доход 250-300k (что по здешним меркам мягко говоря, весьма неплохо), но при этом он ездит на старом акценте 2006 г.в. и живет в однушке в доме 60-годов постройки. Хотя спокойно может позволить себе в любой момент купить почти любое авто или двухэтажный дом. На вопрос, почему не сменишь тачку, идет лаконичный ответ "а зачем, ездит и ездит, меня устраивает". При этом "Плюшкиным" его назвать нельзя, одевается он нормально, питается тоже. Так что всё индивидуально. Единственное, он холост пока, хотя и молодой, относительно. (спец в маркетинге). :)

Изменено пользователем Goodvin

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

Единственное, он холост пока

наверное поэтому и не выпендривается...не хочет, чтоб его за бабки любили)))

Поделиться сообщением

Но не для всех. Я знаю человека у которого месячный доход 250-300k (что по здешним меркам мягко говоря, весьма неплохо)

В какой валюте?

но при этом он ездит на старом акценте 2006 г.в. и живет в однушке в доме 60-годов постройки. 

Ничего удивительного, если его доход в рублях...такой же голодранец как и я :D масса людей равнодушно относятся к технике, а дома в 60-е разные строили, не только хрущёвки. 

Видел такие однушки в ведомственных домах, что моя 4-х комнатная на этом фоне отстой :blink:

• Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

@Конь красно-синий,

да ладно тебе ...не выпендривайся..канеш, масса людей имеют доход выше...но вышеуказанная сумма дает тоже немалые возможности....если б мне муж тыс 200 руб приносил ежемесячно...я б королевой себя чувствовала...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу