Перейти к содержанию
Авторизация  
L i n

Нужен совет в покупке авто

Рекомендуемые сообщения

плюс литр , но кондиционер летом - это святое, как и подогрев руля и попы зимой( каждую зиму жалею что этих опции нет на малышке)

Покупаете в Декатлоне коврик для кемпинга, можно недорогой, вырезали под размер сколько надо и под попу. Дешево и сердито )))

Изменено пользователем Goodvin

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

Почему разбегутся?  :blink:

Её эмблема - дань истории (они начинали с ткацких станков)

Toyota_Logo_needle_and_thread.jpg

...как и опель начинали со швейных машинок.

Зато реношки начинали с танков, потому и почти неубиваемые в плане подвески и кузова ;)

Поделиться сообщением

Раз уж пьянка пошла по новым, то рискну предложить Renault Duster, высокая всёж таки и полный у них есть, 

На ютубе есть видео как патриот вытаскивает застрявшую Дусю. )) 

Но сама Дастер машина неплохая, тоже на нее заглядывался, но отпугивает то, что сзади места маловато.

Поделиться сообщением

Про мерседесы, кум продал мерседес GL 2014 года выпуска , причина - сыпаться начал. То одно ломалось, то другое. Трындец

Тихий ужос, а не машина по всем компонентам. )))

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

ага, одна из самых надежных и дешевых как самих так и в обслуживании - это Логан...кстати кузов оцинкованный...

эт называется довыбирались...... ))))))

Старый логан хорошая надежная машина, несмотря на уродливую форму, комфортная относительно. Но новые логаны сейчас идут не ахти. Как говорили выше, все зависит от собственных нужд. 

Поделиться сообщением

Тихий ужос, а не машина по всем компонентам. )))

мине она очень нравится, но наш Горыныч, оплевался. Может ему просто некачественная попалась, хз.

я вот до сих пор тоскую по нашей хондочке с-рв, новая модель мне категорически не нравится(((

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

мине она очень нравится, но наш Горыныч, оплевался. Может ему просто некачественная попалась, хз.

Обычная ему попалась, GL-ки все такие. :)

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

это понятно, но вероятность того, что сломается что-то серьезное......очень велика, а значит вложения могут быть большими...обслуживание тож дороже....и бензина больше жрет и колеса дорогие и менять их тоже не дешево....кстати мойка тож дороже...

при выборе такого авто - это все надо учитывать....а кто берет авто которому 8 лет  :???:  :???:  :???:  это вообще отдельная история....зачем тогда менять то что есть, если все устраивает....продать 6-летнюю машину и купить 8-летнюю...крутяк

а еще мне нравится как фары передние омываются....пару раз нажал и незамерзайка кончилась )))

видимо ты знаешь сервис, где работают ясновидящие....респект

вообще не факт....кто оформляется, кто нет...сколько машина раз оформлена вовсе не равно количеству аварий....мы в России живем...

а вообще так к слову, по VINу моей машины я даж салонный фильтр купить не могу...ну не лезет он туда....вот так...и свечи не подходят....

1. Вероятность что с крыши упадет забытый гаечный ключ  на голову, тоже велика. Однако я говорил не бежать покупать первую попавшуюся. Покупка б/у машины процесс трудоемкий, но оно того стоит. Причины уже озвучены выше.

Повторюсь, если средства позволяют покупать новую машину, но при этом не придется сидеть на бич-пакетах и считать деньги от зп до зп, повязнуть в кредитах, то кто запрещает? Наоборот, я бы именно так и поступил. Но миллионеры, для которых деньги бумага, среди этого топика вряд ли есть. С другой стороны, тратить большую часть денег только на унитаз (а в нашей стране это вполне обычное явление), тоже не целесообразно, поэтому иногда бывают моменты, когда лучше чутка поскромнее (на детей это не должно распространяться) попитаться/поодеваться/пожить, но зато купить весчь. Всё очень индивидуально.

2. Да, я знаю специализированные сервисные центры, не официальные, которые делают все по честному и хорошо. Ибо дорожат репутацией. Опять же, если контроль качества в таких сервисах не просто слово, а конкретные дела, то не о чем беспокоиться. Если машина не на гарантии, то возить ее к официалам необязательно. Есть такие неофициалы, которые дадут фору любым официалам. Вообще, забавляет в народе тренд (особенно в объявах бу машин) что официалы это панацея. Там бывает, еще хуже дурят народ, только в путь.

3. Причем тут количество аварий? В инете есть сервис по проверке вин-номера. Там всю историю можно почитать. Если истории нет, то и нет смысла такую машину покупать. На счет салонного фильтра не совсем понял, в чем проблема купить нужный и причем тут вин-номер? Я вообще не помню вин номер своей машины на память, но салонный фильтр почему то получилось купить и поставить. )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

На ютубе есть видео как патриот вытаскивает застрявшую Дусю. )) 

вот точно супер машина - Патриот!!! для любителей рыбалки...леса и прочего отсутствия цивилизации...

Старый логан хорошая надежная машина
рабочая лошадка...у нас 2012 года...сильверлайн...комфорт в ней отсутствует напрочь...

Поделиться сообщением

Дастер... когда покупала Сандеру, Дастер нуждался в доработке коробки автомат... Не уверена, что что то изменилось... Кому как повезет,  я в лотереи не играю. :rolleyes: ....  

Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!"

-  Ричард Бах -

Поделиться сообщением

В инете есть сервис по проверке вин-номера. Там всю историю можно почитать.

ой а где? серьезно...очень интересно

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

На счет салонного фильтра не совсем понял, в чем проблема купить нужный и причем тут вин-номер?

к слову пришлось....когда приходишь запчасти покупать, то спрашивают ВИН, чтоб по нему запчасти выдать....также как и официальных ТО....а потом беготня получается, то не подходит..это не подходит...

Поделиться сообщением

к слову пришлось....когда приходишь запчасти покупать, то спрашивают ВИН, чтоб по нему запчасти выдать....также как и официальных ТО....а потом беготня получается, то не подходит..это не подходит...

може вин перебитый? :ph34r:

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Дастер... когда покупала Сандеру, Дастер нуждался в доработке коробки автомат... Не уверена, что что то изменилось... 

Ничего не изменилось, коробка всё та же УГ

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

може вин перебитый?

ну кто ж его перебил...мне все время говорили год какой-то переходный...я уж давно на это забила...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу