ddtshnik 607 Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) Так расчет идет не с 1 первого этажа, а с минус 2-го - в сумме и получается 15-16 этажей! Это врядли, потому как если кто купил квартиры на 1,2 и 3 этажах, получат их ниже уровня земли )) Думаю на стенде просто опечатка. Изменено 14 мая, 2018 пользователем ddtshnik — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xelavopelk 695 Опубликовано 14 мая, 2018 Так расчет идет не с 1 первого этажа, а с минус 2-го - в сумме и получается 15-16 этажей! Теперь понятна причина задержки - под бетонной плитой рыли "-2" этаж. Жильцы этого этажа могут не бояться атомной бомбы. 2 - а ты готовить то умеешь? - я вкусно режу колбасу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew89 116 Опубликовано 14 мая, 2018 Думаю на стенде просто опечатка Так и есть) Только что звонил менеджеру - говорит, да, по-видимому ошибка, обещала передать руководству) 14 корпус будет весь 14 этажей, 12 - с переменной этажностью, до 16 этажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VKTSGS 123 Опубликовано 14 мая, 2018 Так и есть) Только что звонил менеджеру - говорит, да, по-видимому ошибка, обещала передать руководству) 14 корпус будет весь 14 этажей, 12 - с переменной этажностью, до 16 этажей Изменили проект??? Если не ошибаюсь, все 8 секций 12-го корпуса имеют (имели) 16 этажей ;-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Секция 4 6 Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) Интересно, менеджеры не знают ничего ) Продали в 12 корпусе 15 и 16 этажи во всех секциях, а теперь оказывается с переменной этажностью . Приколисты Но на самом деле уже не смешно.... То цвет меняют, то балконы не знают какие будут, то 15 и 16 этаж пропал.... Вот я покупала квартиру, с учетом информации, что будет лоджия НОРМАЛЬНАЯ, не панорамная, не витражная... Цвет дома не так страшен, даже хорошо, что будет отличаться - гости путаться не будут, так проще сказать какой именно дом. А вот изменения в квартире мне совсем не нравятся. В каком-то корпусе уже меняли местами кухни и комнаты... Все это не есть хорошо. Изменено 15 мая, 2018 пользователем Секция 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew89 116 Опубликовано 15 мая, 2018 Изменили проект??? Если не ошибаюсь, все 8 секций 12-го корпуса имеют (имели) 16 этажей ;-) Вот тут не скажу точно, у меня квартира в 14 корпусе, там какая была этажность, такая и осталась) Может, конкретно мне попалась менеджер, которая не в курсе проекта, т.к. на сайте я не вижу переменной этажности у 12 корпуса, измененной в этом плане проектной декларации тоже не наблюдаю. Судя по отсутствию паники, собственники 12 корпуса уже сами связались со своими менеджерами и все выяснили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не местная дубль 2 297 Опубликовано 15 мая, 2018 Борцы с паникерами бдят. Паниковский, не делайте культа из еды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не местная дубль 2 297 Опубликовано 15 мая, 2018 @Andrew89, Предлагаю всех паникеров по закону военного времени расстреливать! я дам Вам парабеллум! Вот возьмите пистолет и прострелите грудь мою! -Вот прострели грудь мою! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew89 116 Опубликовано 15 мая, 2018 @Не местная дубль 2, Снимите шляпы! Обнажите головы! Сейчас состоится вынос тела! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не местная дубль 2 297 Опубликовано 16 мая, 2018 Посмотрела майские фотки, никаких арок не обнаружила. Взгрустнула. Или не вижу просто. Через узенький проход и люди, и машины будут кто кого обгонит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew89 116 Опубликовано 16 мая, 2018 Так вроде до НГ еще обсуждали, что арки убрали из проекта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не местная дубль 2 297 Опубликовано 16 мая, 2018 @Andrew89, Правильно ли я понимаю, что арки в проекте были, потом их убрали,да еще и обсудили это до НГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew89 116 Опубликовано 17 мая, 2018 @Andrew89, Правильно ли я понимаю, что арки в проекте были, потом их убрали,да еще и обсудили это до НГ? Да, правильно. С точным временем обсуждения могу ошибаться, но я точно помню, что это было довольно давно - осенью/зимой примерно. Была информация от менеджеров, что внесены изменения в проект, это пообсуждали, проектную декларацию на сайте обновили - вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не местная дубль 2 297 Опубликовано 17 мая, 2018 ответ неверный. В проектной декларации не указано, с арками будет дом или без. проектной декларации с изменениями тоже нет. Садись,три. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение