Тин_Тиныч 28 Опубликовано 17 мая, 2018 В брошюрке от Инграда по НП с корпусами 12 и 14 есть планы первых этажей. Арок нет, есть сквозные подъезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew89 116 Опубликовано 17 мая, 2018 @Не местная дубль 2, вы меня экзаменуйте, что ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew89 116 Опубликовано 17 мая, 2018 В брошюрке от Инграда по НП с корпусами 12 и 14 есть планы первых этажей. Арок нет, есть сквозные подъезды. Так и есть. Когда еще не начали рыть котлован 14 корпуса и я только присматривался к ЖК, точно были предусмотрены проектом арки - помню, в офисе продаж мне показывали "будущий облик ЖК", рендеры. Потом их убрали из проекта, по каким причинам, я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не местная дубль 2 297 Опубликовано 17 мая, 2018 @Тин_Тиныч, Сквозной подьезд-это как на картинке? В каждой секции так будет или выборочно? если выборочно,то шастать в эти подьезды будут все,кому не лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не местная дубль 2 297 Опубликовано 17 мая, 2018 @Не местная дубль 2, вы меня экзаменуйте, что ли?) Нет, мягко уточняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не местная дубль 2 297 Опубликовано 17 мая, 2018 Так и есть. Когда еще не начали рыть котлован 14 корпуса и я только присматривался к ЖК, точно были предусмотрены проектом арки - помню, в офисе продаж мне показывали "будущий облик ЖК", рендеры. Потом их убрали из проекта, по каким причинам, я не знаю Арки арки,не было никаких арок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew89 116 Опубликовано 17 мая, 2018 @Не местная дубль 2, были точно)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 17 мая, 2018 по каким причинам, я не знаю Слово из шести букв, на "Д" начинается. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew89 116 Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) @Не местная дубль 2, осенью/зимой обсуждали, что вот де, хорошо бы арки сделать, обсуждалась тема циркуляции воздуха, вроде бы, также обсуждался вопрос, почему их нет/не будет (там и говорили насчет того, что внесены изменения в проект) - возможно, это могло быть и Вк, я там тоже сижу. При этом на красивых рендерах до начала строительства они были, а потом их убрали в начале строительства, и этот проект без арок был окончательно утвержден - соответственно, была изменена и проектная декларация (внесены изменения в тот ее вариант, который предполагался изначально). Я же не в маразме, чтобы путать такие вещи) Утвержденный проект вряд ли бы уже изменили, конечно, а сейчас уже тем более не изменят Изменено 17 мая, 2018 пользователем Andrew89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не местная дубль 2 297 Опубликовано 17 мая, 2018 @Andrew89, Так обсуждал кто осенью-зимой? я и обсуждала. но это не значит,что они будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не местная дубль 2 297 Опубликовано 17 мая, 2018 @Не местная дубль 2, Я же не в маразме, чтобы путать такие вещи) Вот именно ты все напутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew89 116 Опубликовано 17 мая, 2018 @Не местная дубль 2, так я и не говорю, что они будут. Говорю о том, что они предполагались, но потом их решили не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew89 116 Опубликовано 17 мая, 2018 я и обсуждала. Тогда я не понимаю, почему вы думали, что арки могут в принципе быть, обсуждали вроде как раз тот факт, что их все-таки не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не местная дубль 2 297 Опубликовано 17 мая, 2018 @Andrew89, я все перечитала еще разок. Бог с ними,с арками. Утомил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew89 116 Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) @Не местная дубль 2, нет, осенью/зимой, насколько я помню, велось обсуждение на форуме ... Изменено 17 мая, 2018 пользователем Гуннхильд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение