VKTSGS 123 Опубликовано 12 декабря, 2018 В 05.12.2018 в 16:05, Островок сказал: А я не вижу ящиков со стороны двора... На фото хорошо видно, что короба для кондиционеров со стороны двора имеются. Спасибо за фото, @Popovich ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Островок 15 Опубликовано 12 декабря, 2018 В 12.12.2018 в 16:08, VKTSGS сказал: На фото хорошо видно, что короба для кондиционеров со стороны двора имеются. Спасибо за фото, @Popovich ! Спасибо))) Ух, спокойна) Буду с коробами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovaz 5 Опубликовано 13 декабря, 2018 Вчера часов в 11 вечера горел свет на 15 этаже 1 секции, наверное что то делают внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryser 217 Опубликовано 13 декабря, 2018 надеюсь что ни при свечах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashustic 21 Опубликовано 13 декабря, 2018 Меня больше смущает вопрос почему панорамное остекление есть только в 8 секции?? во всех остальных еще конь не валялся, хотя клятвенно заверяют что до 31 декабря они уже введут дом в эксплуатацию, т.к. у них разрешение только до 31.12.2018г.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popovich 209 Опубликовано 13 декабря, 2018 В 13.12.2018 в 09:52, mashustic сказал: Меня больше смущает вопрос почему панорамное остекление есть только в 8 секции?? во всех остальных еще конь не валялся, хотя клятвенно заверяют что до 31 декабря они уже введут дом в эксплуатацию, т.к. у них разрешение только до 31.12.2018г.... Ну на самом деле панорамное остекление есть почти на всех секциях в разной стадии готовности. В основном низы застеклены. А вот верх панорамных балконов и обычных балконов как то отстает. Особенно отстает остекление на первой и второй секциях. Есть слух что сдача дома уже идет. Якобы ходит комиссия проверяет. Если брать 14 корпус то еще можно поверить. Дороги подъездные есть, освещение уличное есть (светло как у кремля (почти)), вокруг дома все укатали, двери есть, тепло и электричество есть (в подъезде лестница на всех этажах освещена). По нашему 12 корпусу можно сказать что в последние дни начали очень шустро территорию делать, т.е. стараются успеть к какой то дате. Если дороги сделают, то может реально сдадут (без подъездной дороги пожарники не разрешат). Это всего лишь рассуждения неспециалиста в этой области тем более частично основанное на слухах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комфортдропс 44 Опубликовано 13 декабря, 2018 фотка МОПа в 12 корпусе от 09.12.2018. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комфортдропс 44 Опубликовано 13 декабря, 2018 Вопрос к людям, имеющим отношение к строительству- Если допустить, что в квартирах готовность примерно такая же, как и в МОПах, сколько времени на ваш взгляд понадобится для того, чтобы 12 корпус был готов к сдаче? Скорость работы та же, что и была все время строительства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryser 217 Опубликовано 13 декабря, 2018 не меньше 3 месяцев, я уже описывал сколько времени монтаж отопления займёт а без него штукатурные, укладочные работы невозможны, да и всякую электрика, вентиляция некомфортно и непродуктивно в холоде делать. А судя по фото тут конь ещё пока не валялся) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryser 217 Опубликовано 13 декабря, 2018 про покраску, слаботочку ещё забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeish 299 Опубликовано 14 декабря, 2018 В 13.12.2018 в 11:29, Popovich сказал: Ну на самом деле панорамное остекление есть почти на всех секциях в разной стадии готовности. В основном низы застеклены. А вот верх панорамных балконов и обычных балконов как то отстает. Особенно отстает остекление на первой и второй секциях. Есть слух что сдача дома уже идет. Якобы ходит комиссия проверяет. Если брать 14 корпус то еще можно поверить. Дороги подъездные есть, освещение уличное есть (светло как у кремля (почти)), вокруг дома все укатали, двери есть, тепло и электричество есть (в подъезде лестница на всех этажах освещена). По нашему 12 корпусу можно сказать что в последние дни начали очень шустро территорию делать, т.е. стараются успеть к какой то дате. Если дороги сделают, то может реально сдадут (без подъездной дороги пожарники не разрешат). Это всего лишь рассуждения неспециалиста в этой области тем более частично основанное на слухах. За одну ночь и в 12к появилось и освещение уличное и все у дома укатали асфальтом)))) Поговаривают, сегодня комиссия 2 Улыбайтесь, это всех раздражает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popovich 209 Опубликовано 14 декабря, 2018 В 14.12.2018 в 02:54, Sergeish сказал: За одну ночь и в 12к появилось и освещение уличное и все у дома укатали асфальтом)))) Поговаривают, сегодня комиссия Тоже про комиссию сегодня слышал. Да рвение строителей заставляет верить (надеяться) в эти "чудеса". Ночью укатали асфальт. Что то делают - собирают на детской площадке во дворе. Плохо видно пока. Но вот пока нет света в мопах как в 14 корпусе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popovich 209 Опубликовано 15 декабря, 2018 НП. 2018-12-15 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad Stu-Pa-Kov 0 Опубликовано 15 декабря, 2018 Ребята, просто расслабтесь. Раньше начала лета в 12 корпус никто не заселится. Финишную отделку и коммуникации раньше не сдадут. А то, что асфальт положили - это прекрасно. У меня в этом корпусе сестра купила квартиру. У самого есть опыт. Задержка на пол-года — это просто прекрасно. А мой приятель уже 3 года обманутый дольщик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение