FANNI 7 Опубликовано 9 января, 2019 Но это разрешение на ввод в эксплуатацию.А в эксплуатацию пока ещё не ввели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena-Alena 23 Опубликовано 9 января, 2019 51 минуту назад, FANNI сказал: Но это разрешение на ввод в эксплуатацию.А в эксплуатацию пока ещё не ввели? так все, это финишная прямая, это и есть то, чего все ждали. разрешили вводить дом. а эксплуатация дома начнется нами, когда ключи получим! Ждем когда достроят и позовут на приемку Поправьте меня если я не права и заблуждаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eshilo 29 Опубликовано 9 января, 2019 3 часа назад, jinbiryukov сказал: п. 244 - 245 наши дома. Спасибо! Нашел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kanu 9 Опубликовано 9 января, 2019 кто-то уже ремонт начал?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Островок 15 Опубликовано 10 января, 2019 8 часов назад, kanu сказал: кто-то уже ремонт начал?!)))Ага))) такое чувство, что пол дома уже живёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takamak 13 Опубликовано 11 января, 2019 Какой то звездешь идет из-за того что не успевают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комфортдропс 44 Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) Любопытно, в каких секциях квартиры для переселенцев. им с отделкой будут сдавать. Изменено 11 января, 2019 пользователем комфортдропс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 11 января, 2019 58 минут назад, комфортдропс сказал: Любопытно, в каких секциях квартиры для переселенцев. им с отделкой будут сдавать. В 6 точно несколько верхних этажей было выкуплено 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комфортдропс 44 Опубликовано 11 января, 2019 Значит жители 6 секции квартиры будут принимать одними из первых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kanu 9 Опубликовано 12 января, 2019 В 16.12.2018 в 14:41, jinbiryukov сказал: А что, 5-я «музыкальная» чем-то провинилась? Везде ставят, а им нет? Видимо все таки музыкальная))Ящиков по камерам не видно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тин_Тиныч 28 Опубликовано 14 января, 2019 Почему 5-я секция "музыкальная"-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kanu 9 Опубликовано 14 января, 2019 1 час назад, Тин_Тиныч сказал: Почему 5-я секция "музыкальная"-то? Не вешают ящики для кондея(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popovich 209 Опубликовано 14 января, 2019 Читал, что после разрешения на ввод дома в эксплуатацию дом должны еще зарегистрировать как то... получить "милицейский" адрес на него. Пока адрес нашего дома нигде не пробивается. Да табличка с адресом на доме есть, но она пока просто как украшение получается. Кто то что то знает по этому вопросу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение