Andrew89 116 Опубликовано 25 июня, 2018 @kryser Ну, зато повезет тем, кто был не в восторге от панорамных балконов из 1 секции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VKTSGS 123 Опубликовано 25 июня, 2018 Панорамные - ваще не нравятся!!! Особенно в моей квартире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeySE 100 Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) в чем проблема наклеить зеркальнуюпленку, залепить нижние стекла утеплителем и закрыть декаративными панелями? и тепло и с улицы выглядеть будет красиво Изменено 26 июня, 2018 пользователем SergeySE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VKTSGS 123 Опубликовано 26 июня, 2018 8 часов назад, SergeySE сказал: в чем проблема наклеить зеркальнуюпленку, залепить нижние стекла утеплителем и закрыть декаративными панелями? и тепло и с улицы выглядеть будет красиво И чем же все эти "танцы с бубном" лучше классического балкона (лоджии)? Кстати, раму панорамного остекления придётся утеплять дополнительно, если Вы планируете утеплять лоджию. Мостик холода, говорят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeySE 100 Опубликовано 26 июня, 2018 1 час назад, VKTSGS сказал: И чем же все эти "танцы с бубном" лучше классического балкона (лоджии)? Кстати, раму панорамного остекления придётся утеплять дополнительно, если Вы планируете утеплять лоджию. Мостик холода, говорят... да это юмор был :) остается надеяться, что будет нормальный теплый стеклопакет. Как вариант еще если проведут на балкон трубы от отопления (или можно самим завести их) и будет некий "теплый пол" согревающий балкон А так то я на южном углу, там нет панорам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew89 116 Опубликовано 26 июня, 2018 @SergeySE Шутки-шутками, а я вот планирую сделать теплый пол у себя на балконе как раз таким образом) Если бы еще до установки стеклопакетов это было возможно - вообще была бы красота, конечно, но увы, постараюсь по факту что-нибудь сообразить х) Надеюсь, они оставят там побольше расстояние для утепления 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VKTSGS 123 Опубликовано 27 июня, 2018 21 час назад, SergeySE сказал: да это юмор был остается надеяться, что будет нормальный теплый стеклопакет. Как вариант еще если проведут на балкон трубы от отопления (или можно самим завести их) и будет некий "теплый пол" согревающий балкон А так то я на южном углу, там нет панорам Тёплый стеклопакет от застройщика? Верится с трудом... А установка на лоджии батареи центрального отопления - это нарушение теплового контура. Обяжут демонтировать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Швецыки 240 Опубликовано 27 июня, 2018 Народ у кого есть планировка нормального качества, у нас секция 3 (условно Е), этаж 15, либо другая секция/этаж с аналогичной планировкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryser 217 Опубликовано 28 июня, 2018 В 26.06.2018 в 22:03, SergeySE сказал: да это юмор был остается надеяться, что будет нормальный теплый стеклопакет. Как вариант еще если проведут на балкон трубы от отопления (или можно самим завести их) и будет некий "теплый пол" согревающий балкон А так то я на южном углу, там нет панорам Так понимаю у Вас та квартира на углу, на которой Вы красным стрелки чертили?Там шикарная планировка - можно окно из ванной на лоджию сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew89 116 Опубликовано 28 июня, 2018 @VKTSGS конечно, обяжут, если вдруг поступит жалоба от соседей. Однако если установка будет выполнена правильно, профессионалами - поводы для жалобы вряд ли когда-нибудь возникнут. Ну и потом, ключей ни у кого пока нет, до ремонта еще дожить надо - может, я в процессе передумаю и решу, что хочу инфракрасный теплый пол, например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryser 217 Опубликовано 28 июня, 2018 гибкие трубы этим и удобны - вставьте тройников и заводите их куда угодно - хоть в стены, а можно взять трубы подлиньше уложить их змеёй в стяжку и будут сплошные теплые полы, так что радиаторы не нужны будут.Есть ещё плоские радиаторы, встраиваемые в пол, но на мой взгляд слишком большая нагрузка будет от от веса такой стяжки ( не менее 5 см получится) на балкон, на лоджии ещё допустимо будет. А можно просто положить слой утеплителя,фанеру и листовые нагревательные маты под пробковый ламинат - такая вещь вполне наши морозы помогает пережить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лев Светлов 11 Опубликовано 29 июня, 2018 В 24.06.2018 в 21:00, Тин_Тиныч сказал: Гляньте-ка чо. Фотка сделана сегодня, 1-2 секции с юга. Правые балконы в 1 секции не как в проекте - панорамные 5 и 7. Остальные балконы, как в проекте. Кривовато как-то получается, некрасиво... Ну я особой кривизны не замечаю, если честно, а панорамное застекление там же не на каждом этаже. И выглядит может оно всё несуразно, скорее всего, потому что мы смотрим на недостроенный дом. В готовом виде должно быть намного лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тин_Тиныч 28 Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) 24 минуты назад, Лев Светлов сказал: Так я же в следующем посте нарисовал в чем кривизна. Более нигде не заметил, чтобы балконы панорамные скакнули с четных этажей на нечетные. Просто тихо свирепею от такого рукожопства. В проекте же ровно все. Изменено 29 июня, 2018 пользователем Тин_Тиныч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VKTSGS 123 Опубликовано 29 июня, 2018 1 час назад, Тин_Тиныч сказал: Так я же в следующем посте нарисовал в чем кривизна. Более нигде не заметил, чтобы балконы панорамные скакнули с четных этажей на нечетные. Просто тихо свирепею от такого рукожопства. В проекте же ровно все. Написал об этом косяке на сайт Инграда. Ответ пока не получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew89 116 Опубликовано 29 июня, 2018 @VKTSGS Может, после выходных ответят, вечер пятницы же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение