dintra 60 Опубликовано 10 февраля, 2018 А потом еще на один обьект их перекинут и опять снег пойдет в марте и опять завод не даст шлакоблоки, а у других уже дома под ключ сдаются за год. Какая то лапша. И это середина первого квартала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не местная дубль 2 297 Опубликовано 10 февраля, 2018 @LTV,@dintra, @Не местная дубль 2, Слет юных Василис. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LTV 15 Опубликовано 10 февраля, 2018 @LTV,@dintra, @Не местная дубль 2, Слет юных Василис. https://www.youtube.com/watch?v=Yr6WdQaW3PY Судя по темпам- действительно только сейчас считать начали сколько блоков нужно и у кого заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 10 февраля, 2018 Вот читаю и думаю- а че б вам всем не скооперироваться, не купить участок и не построить таунхаус- сколько проблем бы сразу решилось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LTV 15 Опубликовано 10 февраля, 2018 Вот читаю и думаю- а че б вам всем не скооперироваться, не купить участок и не построить таунхаус- сколько проблем бы сразу решилось ? А у вас то в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 10 февраля, 2018 @LTV, да у меня нет прлоблем - я ищу оптимальное решение ваших ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LTV 15 Опубликовано 10 февраля, 2018 @LTV, да у меня нет прлоблем - я ищу оптимальное решение ваших ) Заявки поступили на решение проблем? Мне допустим не понятно - извещение на строительство от апреля 2017. Скоро год. Как можно уложиться в сроки до конца 2018 года, Даже до конца первого квартала 2019, если за 10 месяцев только 3 этаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LTV 15 Опубликовано 10 февраля, 2018 хочется думать , что темпы строительства связаны не с финансовым состоянием застройщика, а с нехваткой рабочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не местная дубль 2 297 Опубликовано 10 февраля, 2018 @LTV, Все они прикинули,посчитали, делают,как им выгодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LTV 15 Опубликовано 10 февраля, 2018 @LTV, Все они прикинули,посчитали, делают,как им выгодно. Меня сроки больше интересуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не местная дубль 2 297 Опубликовано 10 февраля, 2018 @LTV, Не уложатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не местная дубль 2 297 Опубликовано 10 февраля, 2018 Вот читаю и думаю- а че б вам всем не скооперироваться, не купить участок и не построить таунхаус- сколько проблем бы сразу решилось ? @LTV, да у меня нет прлоблем - я ищу оптимальное решение ваших ) Таперича знаешь что? Построй-ка мне избу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LTV 15 Опубликовано 10 февраля, 2018 @LTV, Не уложатся. по финансовой причине или есть другие моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не местная дубль 2 297 Опубликовано 10 февраля, 2018 @LTV, Думаю, что с финансами у них все нормально. Мудрят просто. В связи с изменениями в фз214 с июля 2018. Стараются обьектов побольше запустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LTV 15 Опубликовано 10 февраля, 2018 т.е до июля 2018 быстрых темпов не ждать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение