Dmity-otd 1 511 Опубликовано 25 января, 2018 @Andrew89, Можете факты какие-нибудь привести, что 12 корпус строят более качественно нежели 7,8,9 и иже с ними? В 12 корпусе будет теплее или звукоизоляция будет выше? Класс энергоэффективности будет другой? Чего-нибудь, какой-нибудь показатель изменится от того, что сейчас строят медленно? Очень хочу каких-нибудь бонусов помимо неустойки за то, что строят медленно. А я слышал, что новые дома будут монолитно-панельные. Не как сейчас - монолит/пеноблок/утеплитель/кирпич - а именно скелет монолитный, а потом - заводские готовые панели, а-л-я - ПИК. Если это так, то качество домов значительно ухудшится... Кто-нибудь что-нибудь слышал про это? 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 25 января, 2018 Не как сейчас - монолит/пеноблок/утеплитель/кирпич - а именно скелет монолитный, а потом - заводские готовые панели, а-л-я - ПИК. Так уже 12й и 14 корпуса такие. Или я чего-то не понимаю? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jinbiryukov 334 Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) Так уже 12й и 14 корпуса такие. Или я чего-то не понимаю? Не понимаете. Предыдущие дома - чистый монолит. 12-й и 14-й сборный монолит. Отличия только в способе монтажа Ж/Б конструкций, там лили на месте, тут собирают готовые отлитые на заводе. Внешне дома тем же кирпичом облицованы. А у ПИКа панели, сендвичи, фасадные панели и прочая новомодная хрень. В таком случае качество дома, особенно лет так через 25, будет сильно отличаться от монолитно-кирпичных. Я как то сомневаюсь, что будут панели. Скорее всего человек ошибся, и имелся в виду сборно-монолитный дом, как 12 и 14 корпуса. Монолитно-панельные дома отличаются заполнением монолитного каркаса заводскими панелями, по размеру совпадающими с внешней стеной комнаты. Изменено 25 января, 2018 пользователем jinbiryukov 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 25 января, 2018 Так уже 12й и 14 корпуса такие. Или я чего-то не понимаю? Не присматривался к строящимся домам... ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 25 января, 2018 панельки? у нас? это вряд ли.. хотя.. ну будут панельки- будем с ними работать, что ж поделать то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 25 января, 2018 панельки? у нас? это вряд ли.. Если приход команды ПИКа связан не просто с миграцией топов, то вполне логично будет загрузить Новым Пушкино мощности ПИКовского ДСК. Чай, не комфорт-класс. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 25 января, 2018 @Гуннхильд, ну на нас это сильно не отразится, полагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 25 января, 2018 @Гуннхильд, ну на нас это сильно не отразится, полагаю. Отразится на качестве жилья. 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 25 января, 2018 @Dmity-otd, люди перестанут покупать и делать ремонты ? вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 25 января, 2018 @Dmity-otd, люди перестанут покупать и делать ремонты ? вряд ли. Ну, для меня Пушкино - не только место работы, и тот факт, что качество нового жилья в городе ухудшается - меня не радует. 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 25 января, 2018 @Dmity-otd, ухудшается по каким критериям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 25 января, 2018 @Dmity-otd, ухудшается по каким критериям? Долговечность, продуваемость. Это как минимум. Ты это прекрасно знаешь. 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 25 января, 2018 @Dmity-otd, зато город будет быстрее обновляться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew89 116 Опубликовано 25 января, 2018 @Dmity-otd, если повышается класс энергоэффективности дома, то качество жилья по-идее как раз таки не ухудшается, ведь на класс энергоэффективности влияет качество коммуникаций, теплоизоляции и т.д. Монолитно-каркасный вариант здания - это же тоже все-таки монолит, я не строитель, но когда брал, почитал и вник: пишут о том, что это нормальные современные технологии строительства, которыми активно пользуются и за рубежом. У ПИКа видел как раз панельки, что не одно и то же по сравнению с корпусами у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proficervic 0 Опубликовано 25 января, 2018 важно чтобы успели достроить , а то разрешение на строительство им выдано до 30 августа 2018 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение