Sholom 878 Опубликовано 8 апреля, 2017 Суммы все названы вашей патронессой на видео. У меня один "патрон" - это я. Суммы названы. Но они названы перечнем. При этом по отдельным услугам (отопление и ГВС) по Вашей просьбе(!) приблизительно выделены суммы долгов за эл. энергию и воду. Перечень имеет отдельный итог. Вами "вычислен" какой-то иной. Как, я не представляю и представлять, в общем, не хочу. Вы спросили за долги жителей и за долги ТСЖ. Вам ответили. Долги жителей оказались больше. Все остальные интерпретации абсолютно не интересны. Вы можете жонглировать цифрами как угодно. Но баланс должен сходиться, т.е. итог должен быть одинаков. Вас не устроил итог и Вы его "презрели", как сомнительный И вывели свой итог, который Вам нравится больше. Вы всех считаете идиотами или отдельных людей? 3 - Вы что, считаете меня идиотом? - Нет, но я ведь могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sholom 878 Опубликовано 8 апреля, 2017 Итак, наши многострадальные 380 000 руб, которые кое-кто считает, что были потрачены на "Инвентарь" и по которым ОБЭП вынес заключение. Пожалуйста, покажите, где в отчете ревизора хоть раз встречается это слово, покажите заключение ОБЭП, где сказано про непонятный инвентарь? Хватит уже спекулировать этим!!! 1. В отчете есть "Материалы", на которые было потрачено 388 219,10 руб из запланированных 226 800,00 руб. Так как смета не была подробно развернута, то в статью "Материалы" были включены и инвентарь, и расходные материалы для ремонта и обслуживания дома, котельной, лифтов и так далее. 2. Про увеличение расходов на мусор в два раза. ТСЖ платит за вывоз своих 4 контейнеров, вывоз которых происходит 1 раз в день. Но, бывает, и особенно это было заметно в новогодние праздники, мусора копится столько, что приходится оплачивать дополнительный вывоз мусора, т.о. в январе были дни когда платили за вывоз 8 контейнеров. А за это был разговор. Ему предложили найти в отчете ревизора слово "инвентарь". Он сказал, что такое слово употребил ОБЭП. На что ему было предложено пойти в ОБЭП и спросить, что ОБЭП имел ввиду. А ТСЖ туда не пойдет, ибо ТСЖ совершенно не интересно, что написал ОБЭП в документе, озаглавленном "Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела". Вот если бы слово "отказ" там отсутствовало, то ТСЖ это бы интересовало. Кроме того, всем лично заинтересованным были предъявлены документы на закупку (не постранично, а общим числом, но именно документы). Было предложено оценить объем. Было дано объяснение того, что есть "материалы" в отчете ревизора. И за мусор тоже душевно поговорили. Все вопросы затронули. Так что анонс СВД касается только того, чем он может теперь манипулировать. Но, поскольку он пытается манипулировать цифрами, то это проблема для него. Ибо цифры - это вещь упрямая. И манипуляциям не поддается. Поэтому за "лопаты" мы тут ничего не услышим и не увидим. Эту пластинку уже заездили и сменили. 2 - Вы что, считаете меня идиотом? - Нет, но я ведь могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Еще раз. Цифры названы патронессой.Она вам платит зп а вы пляшете под ее дуду.Она вам выдала доверенность а не вы ей, и без этой доверенности вас бы вывели под белы рученьки. Имейте уважение к нашей председательше , ее по крайней мере люди выбрали)) а вас никто не выбирал.Это про то кто кому тут патрон.Далее. Цифры она назвала сама. Есть видео.То что вы пытались показать что долг перед рсо меньше долга жителей воткнув в сумму долга жителей капремонт, водоподготовку и СиТР, т.е. то что никогда не попадет на счета рсо это конечно трюк так себе.Рассчитан на второкласников чтоли? Я вам конкретно сравнил 2 цифры , касающиеся ресурсов.Долг перед рсо 2877000 и долг жителей за ресурсы 1027000))Разница в 1850000 которые где сейчас лежат? Изменено 9 апреля, 2017 пользователем svd2012 Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sholom 878 Опубликовано 8 апреля, 2017 Еще раз. Цифры названы патронессой. Она вам платит зп а вы пляшете под ее дуду. Она вам выдала доверенность а не вы ей, и без этой доверенности вас бы вывели под белы рученьки. Имейте уважение к нашей председательше , ее по крайней мере люди выбрали)) а вас никто не выбирал. Это про то кто кому тут патрон. Далее. Цифры она назвала сама. Есть видео. То что вы пытались показать что долг перед рсо меньше долга жителей воткнув в сумму долга жителей капремонт, водоподготовку и СиТР, т.е. то что никогда не попадет на счета рсо это конечно трюк так себе. Рассчитан на второкласников чтоли? Я вам конкретно сравнил 2 цифры , касающиеся ресурсов. Долг перед рсо 2800000 и долг жителей за ресурсы)) Разница в 1850000 которые где сейчас лежат? Я сам себе плачу заработную плату. А ТСЖ платит мне за услуги. Придите в себя. А то я подсчитаю стоимость сегодняшней консультации и выставлю счет ВАМ персонально. Вы ведь не ТСЖ, а услугами воспользовались. Вы сначала выложите видео, чтобы люди увидели, что в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ Вам сказали. Ваши инсинуации и интерпретации не интересны и не имеют под собой фактического обоснования. Вы в принципе не можете подсчитать долги по РСО ни жителей, ни ТСЖ, т.к. просто не поинтересовались всеми услугами. Общая сумма Вам названа, а в отдельности Вам были по Вашей просьбе озвучены цифры только те, о которых Вы спросили. Разница, как обычно, лежит у меня в мешках. С кофеем. 1 - Вы что, считаете меня идиотом? - Нет, но я ведь могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sannyhome 372 Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) ... Не вижу комментариев относительно того, что мне не могут выдавать доверенность, кстати. И что Правление не вправе осуществлять претензионную деятельность. Это вроде было одной из задач. ... Доверенность выдана незаконно. Сегодня лишний раз убедился в этом. Жаль я её не увидел ещё тогда, в суде, не пришлось бы четыре часа смотреть, как либерал с эха капает слюной на секретаршу и ломает принтер судье. Что бы прекратить спекуляции по некоторым вопросам (хотя для некоторых это, возможно, будет вторым дыханием). Итак, наши многострадальные 380 000 руб, которые кое-кто считает, что были потрачены на "Инвентарь" и по которым ОБЭП вынес заключение. Пожалуйста, покажите, где в отчете ревизора хоть раз встречается это слово, покажите заключение ОБЭП, где сказано про непонятный инвентарь? Хватит уже спекулировать этим!!! 1. В отчете есть "Материалы", на которые было потрачено 388 219,10 руб из запланированных 226 800,00 руб. Так как смета не была подробно развернута, то в статью "Материалы" были включены и инвентарь, и расходные материалы для ремонта и обслуживания дома, котельной, лифтов и так далее. 2. Про увеличение расходов на мусор в два раза. ТСЖ платит за вывоз своих 4 контейнеров, вывоз которых происходит 1 раз в день. Но, бывает, и особенно это было заметно в новогодние праздники, мусора копится столько, что приходится оплачивать дополнительный вывоз мусора, т.о. в январе были дни когда платили за вывоз 8 контейнеров. ... Дима, Дима, вот нафига ты себе карму портишь? Пожалуйста: 1 800 тыс. из которых 400 тыс. осмотр(!!!) фасада, (даже не ремонт!!) 278 тыс замена направляющих и противовесов лифтов, (как интересно, только сейчас обратил внимание на этот пункт - где экспертиза лифтов, когда она проводилась, сколько стоила и т.д? Очень интересно ) 223 тыс подготовка к отопительному сезону и 385 тыс на материалы и инструменты И ещё 388 тыс - для организации!!!! работы!!! (вот это вообще ахтунг - почти 400тыс только для того, что бы начать ТСН работать ) ЗЫ И ещё 150 тыс, которые ушли вообще неизвестно куда. В общем, очень интересное чтиво. Помогло переделать обращение в ОБЭП и повторно его отправить. И по второму вопросу - Со слов председателя, в январе, с учётом праздников, недобросовестных соседей с частного сектора и всего-всего остального, вывоз мусора производился 34(?) раза, вместо 31(кол-во дней). Где здесь превышение в два раза? Изменено 8 апреля, 2017 пользователем sannyhome Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,Себя кто полагает свободным от оков.(Иоганн Вольфганг фон Гёте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sholom 878 Опубликовано 8 апреля, 2017 Доверенность выдана незаконно. Сегодня лишний раз убедился в этом. Жаль я её не увидел ещё тогда, в суде, не пришлось бы четыре часа смотреть, как либерал с эха капает слюной на секретаршу и ломает принтер судье. Дима, Дима, вот нафига ты себе карму портишь? Пожалуйста: ОБЭП.jpg 1 800 тыс. из которых 400 тыс. осмотр(!!!) фасада, (даже не ремонт!!) 278 тыс замена направляющих и противовесов лифтов, (как интересно, только сейчас обратил внимание на этот пункт - где экспертиза лифтов, когда она проводилась, сколько стоила и т.д? Очень интересно ) 223 тыс подготовка к отопительному сезону и 385 тыс на материалы и инструменты И ещё 388 тыс - для организации!!!! работы!!! (вот это вообще ахтунг - почти 400тыс только для того, что бы начать ТСН работать ) ЗЫ И ещё 150 тыс, которые ушли вообще неизвестно куда. В общем, очень интересное чтиво. Помогло переделать обращение в ОБЭП и повторно его отправить. И по второму вопросу - Со слов председателя, в январе, с учётом праздников, недобросовестных соседей с частного сектора и всего-всего остального, вывоз мусора производился 34(?) раза, вместо 31(кол-во дней). Где здесь превышение в два раза? Ну, напишите в ЮНЕСКО Ваше мнение о доверенности. И в Лигу сексуальных реформ. Там Вам помогут. 400 тыс. не на "осмотр", а на экспертизу. Экспертное заключение предъявлено. Найдите экспертное учреждение, которое сделает дешевле. Готовить дом к отопительному сезону, ясный пень, не стоило. Пустое это. И никак не связано с управлением домом. Так материалы и инструменты или инвентарь? Не могу понять. И где написано, что это "чтобы организация начала работать", тоже обведите кружочком. 150 тыров, естественно украли, чтобы подкупить ОБЭП. Пишите в прокуратуру. Когда отправите - скажите. У меня есть свой меркантильный интерес к этому. 1 - Вы что, считаете меня идиотом? - Нет, но я ведь могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нафаня38 418 Опубликовано 9 апреля, 2017 я чего-то не пойму сколько в итоге должны жители???то 3100000,а ниже уже написано 1100000?сам посчитал вышло на 3 млн,а потом сам же и опроверг свой счёт) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Locket 256 Опубликовано 9 апреля, 2017 я чего-то не пойму сколько в итоге должны жители???то 3100000,а ниже уже написано 1100000?сам посчитал вышло на 3 млн,а потом сам же и опроверг свой счёт)Алена, там все понятно написано. Читай внимательней. Первая цифра это общий долг с водоподготовкой и кап.ремонтом, вторая - долг только по РСО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vozmezdie 107 Опубликовано 9 апреля, 2017 Ну да со стороны это выглядит так. Председатель приехала на АЗС и говорит залейте мне пожалуйста в бак бензина на 16050000 руб. Ей залили, а она и говорит не, чего то пока он у вас тут лился я сделала анализ и мне не нравится его качество ну я поеду пока ну а деньги я конечно за него не верну : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нафаня38 418 Опубликовано 9 апреля, 2017 да внимательно читаю,внимательно!в итоге долг-то у ЖИТЕЛЕЙ 3 ляма!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vozmezdie 107 Опубликовано 9 апреля, 2017 Председатель правления без проведения собрания собственников, приняла решение о том, чтобы не перечислять собранные с собственников деньги за ХВС в Водоканал, с рекомендации юриста, они озвучили это сами. И не перечисляет. Юрист утверждает, что ведется судебный процесс с Водоканалом по несоответствию качества воды, иск не показали, на какой стадии судебный процесс не разъяснили. Юрист надеется что судебный процесс будет выигран, но и гарантии проигрыша не дает, утверждает, что Водоканал банкрот, без предоставления официальной информации/документации. Первая набранная информация в инете http://pushkino.tv/news/zhkkh-stroitelstvo-i-blagoustroystvo/105015/ http://docs.pravo.ru/document/view/86088183/98990735/ . Если суд.процесс будет проигран, то помимо основной суммы долга будут взысканы неустойки, суд.издержки, то есть ТСЖ должно будет заплатить больше, чем сумма задолженности. Почему председатель единолично принимает решение о том, чтобы деньги собственников не перечислять за воду? Почему не провели собрание по данному вопросу и не спросили жителей - можно ли их деньгами за воду, распоряжаться так, как хочет председатель? Вот такая, мол, ситуация с водой жители, давайте не будем перечислять деньги Водоканалу, и они полежат где-то у меня. Согласны с этим? Юрист сказал, что когда собственники передают деньги ТСЖ, то эти их деньги становятся имуществом ТСЖ, и ТСЖ вправе распоряжаться ими так как хочет, ну а то что перечислили - это проблемы собственников. Где деньги - неизвестно. Состояние счета не показывают - ответ: внутренняя финансовая документация и собственники не имеют права ее требовать. По логике, тогда собственники могут не платить деньги за ХВС, а придержать их у себя, зачем платить? Председатель должен объявить - вода плохая, мы платить не будем Водоканалу, и вы собственники не платите на счет ТСЖ за воду до тех пор пока юрист не выиграет/проиграет у Водоканала судебный процесс, и председатель предоставит нам это судебное решение. А то мы платим непонятно кому и за что, вот так это выглядит для тех кто еще не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Что бы прекратить спекуляции по некоторым вопросам (хотя для некоторых это, возможно, будет вторым дыханием). Итак, наши многострадальные 380 000 руб, которые кое-кто считает, что были потрачены на "Инвентарь" и по которым ОБЭП вынес заключение. Пожалуйста, покажите, где в отчете ревизора хоть раз встречается это слово, покажите заключение ОБЭП, где сказано про непонятный инвентарь? Хватит уже спекулировать этим!!! 1. В отчете есть "Материалы", на которые было потрачено 388 219,10 руб из запланированных 226 800,00 руб. Так как смета не была подробно развернута, то в статью "Материалы" были включены и инвентарь, и расходные материалы для ремонта и обслуживания дома, котельной, лифтов и так далее. 2. Про увеличение расходов на мусор в два раза. ТСЖ платит за вывоз своих 4 контейнеров, вывоз которых происходит 1 раз в день. Но, бывает, и особенно это было заметно в новогодние праздники, мусора копится столько, что приходится оплачивать дополнительный вывоз мусора, т.о. в январе были дни когда платили за вывоз 8 контейнеров. Почему ревизор ушел сегодня на 30 минуте "слушаний"? Да потому что у него нет столько свободного времени, что бы сидеть и слушать переливания из пустого в порожнее, как и нет достаточно свободного времени, как у некоторых, что бы сидеть здесь и строчит всякие опусы. Да и ревизор должность общественная и неоплачиваемая, поэтому постоянно находится в офисе я не обязан, а так же не обязан ни перед кем отчитываться и оправдываться в каких роликах я снимаюсь, с кем общаюсь и т.д. В ближайшее время начнется ревизионная проверка за 2016 года, по результатам которой будет сформирован отчет. Кроме того на ОСС, которое состоится осенью, будет вынесен отчет по итогам деятельности ТСЖ за 2016-2017 год. Все вопросы связанные с финансовой деятельностью организации можно оформить в письменном виде в адрес ревизионной комиссии. Ответ будет дан в рамках уже существующих отчетов. Отвечать за цифры, озвученные здесь вне рамках отчета, я не буду и доверять я бы им не стал. Кем бы они не назывались, будь то Председатель, члены правления или великий и всезнающий "сами знаете кто". P.S. Писать всякие сообщения, бросающие на меня тень, не стоит. Времени отвечать здесь у меня нет, а оскорблять и обвинять человека, который ответить не может, считаю как-то неприлично и к тому же это будет унижать самого обвинителя. 1) отчет ревизора, представленный на очной части ОСС был такого качества, что был разгромлен жителями на этой очной части, если вы помните? Никто на очной части за Вас и ваш сомнительного качества отчет не заступился. Это правда. Если это вас каким то образом оскорбляет - ну делайте отчет лучшего качества. Пожалуйста ) Поэтому ссылаться на такой отчет как на окончательную инстанцию, я бы не стал. Как только мы убедимся в том , что у вас нет цели прикрыть делишки Васечкиной - сразу же будем считать ваш отчет авторитетным изданием, а пока....не можем так поступить. Имеем право. 2) Отчет ОБЭП вам привел Саннихоум, если вы видите его впервые - то копия есть у вашей председательши, можете запросить. 3) Пожалуйста, хватит лгать про мусор. В феврале 2016 ТСЖ потратило на вывоз мусора 48000 рублей, в феврале 2017 = ТСЖ потратило 46000 рублей. Так что ваш вброс про мусорную революцию и увеличение расходов в 2 раза - это голимое вранье. А то что вы светанулись в этом лживом ролике - так это Васечкина вас подставила. 4) Если вас напрягает ваша должность, вы можете написать заявление об уходе. И найдите мне хоть 1 человека, кроме правления ТСЖ кто об этом пожалееет Алмас не считается А если вы завяление пока не написали, то будте любезны исполнять. 5) Из всех вопросов, которые я мечтаю вам задать только один - нам нужна выписка по основному счету ТСЖ за последние 1,5 года со всеми транзакциями в какие фирмы были отгружены "исчезнувшие" деньги жителей, предназначенные для РСО в сумме примерно 1 850 000 рублей. Поэтому Дмитрий, если вы нам эту выписку дадите, вы ускорите процесс оздоровления ТСЖ, если не дадите - то мы все равно ее получим, или не мы а следственные органы, но Тогда будет поздно 6) Все указанные мной цифры, озвучены председателем - видео у тсж есть - пусть выгружают 7) Про броснаие теней? А может пора прекратить поведение, которое бросает на вас тень? Потомучто если правда бросает на вас тень - кто кто в этой правде виноват? А правда вот такая - мусорной революции нет, а вы снимались в пропагандитстском лживом ролике. Ой вэй. Мы уже который месяц бьемся над тем куда пропали деньги, а вы нам выписку со счета не показывайте )) Вывод - а не ли тут сокрытия? Покажите выписку - и жители скажут вам спасибо. Если вас оскорбляет правда - то вы сами виноваты. Потомучто никаких других сообщений в ваш адрес от меня никогда не было)) Изменено 9 апреля, 2017 пользователем svd2012 1 Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 9 апреля, 2017 я чего-то не пойму сколько в итоге должны жители???то 3100000,а ниже уже написано 1100000?сам посчитал вышло на 3 млн,а потом сам же и опроверг свой счёт ) для тех кто делает вид что не понял. Долг в 3117 000 - включает в себя 1) водоподготовку, которая никогда не пойдет на оплату долгов РСО в размере 2 877 000 2) капремонт, который никогда не пойдет на оплату долгов РСО в размере 2 877 000 3) СиТР, никогда не пойдет на оплату долгов РСО в размере 2 877 000, а пойдет на баснословные зарплаты г-Лукашову и г-ну Лебедеву )) Так что примерно 1 850 000 рублей: - было собрано за ресурсы, но ресурсникам не перечислено - вероятно отсутствуют на счете ТСЖ, т.к. состояние счета нам озвучить отказались, и выведены со счета тсж на различные "Нужды ТСЖ". И нет гарантий, что это НЕ были подставные фирмы, а нужды ТСЖ - НЕ чушью , сравнимой с "материалами" , которые растворились неизвестно где Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нафаня38 418 Опубликовано 9 апреля, 2017 так все таки за капремонт долг есть у жителей 2877000!этого мало ?или тсж должно ваш капремонт погасить за вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Locket 256 Опубликовано 9 апреля, 2017 Существует ли закон, который четко говорит, что должно делать ТСЖ в ситуации, когда идут судебные тяжбы и суд не вынес решение, что Водоканал поставляет воду не надлежащего качества? Ссылку на закон. Существует ли статья, по которой "Председатель должен объявить - вода плохая, мы платить не будем Водоканалу, и вы собственники не платите на счет ТСЖ за воду до тех пор пока юрист не выиграет/проиграет у Водоканала судебный процесс, и председатель предоставит нам это судебное решение."? Хорошо, проведем ОСС, решим не платить за воду, а суд обязует в конце концов оплатить за воду - пусть по перерасчету (как за техническую, а не питьевую), но за 1-1,5 года для каждой квартиры это выльется в немалую сумму. Будут ли жители довольны таким ходом событий, когда за воду им придется заплатить единоразово? Сейчас вы орёте одно, потом, как впрочем и всегда, будете орать, что вас не так поняли и вы имели ввиду совсем другое. Неанет, никто не орет, а доходчиво объясняет. Мы не против оплачивать коммунальные платежи и не против судебных разбирательств. Но против того, чтоб собранные деньги были потрачены не по назначению. А вывод напрашивается тут только такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение