13-i 2 488 Опубликовано 5 апреля, 2017 а там у меня реклама извините виситреклама говорите висит, ок, проверю на каких основаниях она там! А заодно пойду как сфоткаю изуродованный фасад от ваших вывесок) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 5 апреля, 2017 @vozmezdie,Забыли все предыдущее начинаем готовить новую команду. Кто по вашему мнению готов войти в Вашу команду? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vozmezdie 107 Опубликовано 5 апреля, 2017 @vozmezdie,Забыли все предыдущее начинаем готовить новую команду. Кто по вашему мнению готов войти в Вашу команду? Команда дома - это жители дома, спрашивайте у жителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 5 апреля, 2017 абсолютно истина! Привести вас к власти большого труда не состовляет , вижу одно только препятствие Это простые жители дома которые должны вас избрать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нафаня38 418 Опубликовано 5 апреля, 2017 Пусть жители и выбирают сами !)) класс!!!вот весь дом удивится,что было тсж ,а теперь его нет ))за всех не отвечайте !!не отвечать нам,а то тему зафлудим)красавцы!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нафаня38 418 Опубликовано 5 апреля, 2017 а на мой вопрос ответа так и нет а,свд?почему с такими боооольшими долгами у нас в доме ни чего не отключено???третий раз уже задаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) а на мой вопрос ответа так и нет а,свд?почему с такими боооольшими долгами у нас в доме ни чего не отключено???третий раз уже задаю. вопрос не по адресу, была б моя воля все ТСЖ сидело бы при свечах, какало бы в горшок, и мыло его в отдаленной луже, потому что радом с ближайшей лужей их бы ждали жандармы. Но увы, я не в РСО Лифты кстати отключали если вы не помните Изменено 5 апреля, 2017 пользователем svd2012 1 Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 5 апреля, 2017 вопрос не по адресу, была б моя воля все ТСЖ сидело бы при свечах, какало бы в горшок, и мыло его в отдаленной луже, потому что радом с ближайшей лужей их бы ждали жандармы. Но увы, я не в РСО Лифты кстати отключали если вы не помните участь которую вы предложили жителям,членам тсж ,дает им право послать вас в субботу на горшок со свечами и без документов Жители будут на стороне правления, это я вам гарантирую и рекомендую против ветра ....... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vozmezdie 107 Опубликовано 5 апреля, 2017 Ну как можно отвечать за всех вот не понятно ???? Может жители то в душе и будут за правление но вот юристы мособлгаза, мосводоканала,мосэнергосбыта и следователи областной прокуратуры и обэпа думаю будут на стороне закона. Или там взятками откупятся ??? Ох представляю сколько скоро работы появится у нашего Шалома простите не знаю имени Проверка из ГЖИ. А так же Пусть Эльвира покажет все так и нам состояние счета в альфабанке мы ей деньги за ЖКХ перечисляем до 10 числа каждого месяца а долги то растут. Вот курьез Так что просто сказать что жители будут на стороне правления это как просто сказать то не знаю что ! Вот сколько вопросов у жителей возникает к правлению не так ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нафаня38 418 Опубликовано 5 апреля, 2017 а вы за всех жителей сейчас отвечаете -это нормально ???? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vozmezdie 107 Опубликовано 5 апреля, 2017 а вы за всех жителей сейчас отвечаете -это нормально ???? Если вас устраивают долги ТСЖ, нарушения и их следствия, можете вообще сюда не писать меня не устраивают и МНОГИХ жителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нафаня38 418 Опубликовано 5 апреля, 2017 я вроде конкретно вопрос задала !а писать мне сюда или нет ,не вам решать !!!почему тогда МНОГИЕ жители не пишут ни чего?молча сидят и ждут ?у них языков нет ?или смелости спросить что да как ?вроде Эльвира не кусается )или кто эти многие ?номера квартир,пароли ,явки ??) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vozmezdie 107 Опубликовано 5 апреля, 2017 а где все жители по вашему пишут что их все устраивает??? кто все жители ?номера квартир,пароли ,явки ?? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нафаня38 418 Опубликовано 5 апреля, 2017 а где пишут,что их неустраивает?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 5 апреля, 2017 Ну как можно отвечать за всех вот не понятно ???? Может жители то в душе и будут за правление но вот юристы мособлгаза, мосводоканала,мосэнергосбыта и следователи областной прокуратуры и обэпа думаю будут на стороне закона. Или там взятками откупятся ??? Ох представляю сколько скоро работы появится у нашего Шалома простите не знаю имени Проверка из ГЖИ. А так же Пусть Эльвира покажет все так и нам состояние счета в альфабанке мы ей деньги за ЖКХ перечисляем до 10 числа каждого месяца а долги то растут. Вот курьез Так что просто сказать что жители будут на стороне правления это как просто сказать то не знаю что ! Вот сколько вопросов у жителей возникает к правлению не так ли Настоятельно рекомендую правлению запретить Васечкиной предоставлять документы Вам и вашим (Вы даже на форуме стараетесь от них омежеваться ) сподвижникам Вам тоже советую не идти против жителей и не прикрывайтесь юристами РСО 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение