devaS 7 396 Опубликовано 31 января, 2017 @Nikandra67, так все же лучше какую? С покрытием или без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 31 января, 2017 http://www.nmp.ru/index.php/catalog/seriya-prirodnyye-minyeraly у меня вот такая, довольна 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 31 января, 2017 Я просто тащусь от посуды немецкой фирмы GIPFEL, хочу постепенно всю свою старую на нее поменять. Посуда дорогая, но бывают акции. Их ближайшая торговая точка в Глобусе напротив касс, рядом с аптекой Ригла. Как раз в прошлую субботу вот такую себе купила, пожарила котлеты - просто кайф 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 31 января, 2017 А я люблю Ронделл. Но цены, матьих Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 января, 2017 Девочки, что Ронделл, что Гипфел-это не немецкие бренды, они все зарегистрированы в России, в Германии о таких фирмах никто не знает, а на упаковке не указан адрес производителя... Но качество хорошее...Сама ими пользуюсь... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 января, 2017 Если найдете немецкоязычные сайты этих компаний, то будете первооткрывателя и... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 31 января, 2017 Хочу купить сковороду, где в Пушкино у нас хороший выбор и цены не заоблачные. Интересует с антипригарным покрытием, чтобы и котлеты можно было пожарить, и блины...в общем универсальная. Может все-таки для блинов чугунную? У меня жена тоже жарила на антипригарках, но потом как приноровилась, перешла на чугун с низкими стенками, с ними гемора меньше, результат стабильный. А посмотреть можно в контейнерах на рынке. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 31 января, 2017 Девочки, что Ронделл, что Гипфел-это не немецкие бренды, они все зарегистрированы в России, в Германии о таких фирмах никто не знает ***шепотом*** Мне, если честно, до балды - немецкие они или наши, реально лучше кастрюль у меня не было (я про Ронделл). Ручки, обтянутые силиконом, носики для слива воды, крышка с ободом и дырочкаме напротив носиков (причем дырочки двух разных диаметров - на выбор) - можно даже спагетти сварить и слить воду без дуршлага или сита. И руки не обжечь при этом. И внутри мерные насечки с литражом. Ну очень удобные. И сковородки у них тоже что надо. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 1 февраля, 2017 У меня такие: https://shop.tefal.ru/posuda/skovorody/skovoroda-tefal-pleasure-24-sm.html http://www.alta-m.ru/index.php?productID=672 https://www.brabantia-shop.ru/products/30002393_%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0_forte_24%D1%81%D0%BC/ http://woll.su/woll/143/ Кстати, блины всегда жарю сразу на 3-х сковородках. 2 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 февраля, 2017 Я просто тащусь от посуды немецкой фирмы GIPFEL, хочу постепенно всю свою старую на нее поменять. Посуда дорогая, но бывают акции. Их ближайшая торговая точка в Глобусе напротив касс, рядом с аптекой Ригла. Как раз в прошлую субботу вот такую себе купила, пожарила котлеты - просто кайф 60a39736cffbc3c61d0984a32e8185c2.jpg Ээээ, с каких это пор-это немецкая фирма? В свое время набрала кучу кухонных аксессуаров там. Это ужас какой-то: качество-ниже плинтуса. Не советую. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Может все-таки для блинов чугунную? У меня жена тоже жарила на антипригарках, но потом как приноровилась, перешла на чугун с низкими стенками, с ними гемора меньше, результат стабильный. А посмотреть можно в контейнерах на рынке. Я тоже для блинов такие сковородки уважаю. Есть у меня прям отдельная. Чем это хорошо? Тем, что я почти без масла жарю. Накалю-и дальше блины не прилипают. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) У меня специальный набор сковородок для блинов (маленькая, средняя, большая) Пеку без масла в принципе, поэтому требования к качеству инструментария довольно высокие, пользую корейские сковородки с керамическим покрытием Изменено 1 февраля, 2017 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 февраля, 2017 У меня, наоборот, чугунная для блинов не прижилась, а на антипригарной очень удобно жарить. В целом есть и гипфель (большой вок), и рондел (сотейник), и икеа - всё в основном готовлю на последней. А, ещё есть ноу-нэйм кастрюлька из дикси - вот это одна из лучших покупок года, для одной порции каши или пары яиц - самое то. 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 1 февраля, 2017 О, кстати, у меня тож есть какая-то ноунейм сковородка из Глобуса (чот по сравнению с остальными вапще дешёвка была - взяли попробовать). Вместе с ней была куплена Тефаль кажись того ж диаметра (не помню почему - так звёзды сошлись ). Итог - тефаль стоит "про запас", даж наклейки не отклеены, а ноунейм активно пользуется А потому что попробовать же брали А еще потому что лёгкая она Ну и какбэ я приучена к "антипригарным" сковородкам, так что для меня отсутствие чугунной - не проблема... Я справляюсь и так. А вот рука устает меньше, када блины имеено на лёгкой сковороде печёшь Мдя, потому руки и нетренированы 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 1 февраля, 2017 ***шепотом*** Мне, если честно, до балды - немецкие они или наши, реально лучше кастрюль у меня не было (я про Ронделл). Ручки, обтянутые силиконом, носики для слива воды, крышка с ободом и дырочкаме напротив носиков (причем дырочки двух разных диаметров - на выбор) - можно даже спагетти сварить и слить воду без дуршлага или сита. И руки не обжечь при этом. И внутри мерные насечки с литражом. Ну очень удобные. И сковородки у них тоже что надо. @JuliaGEm, можно также "шепотом": у нас в Пушкино такую кастрюльку можно где купить? Давно хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение