sanat25 14 621 Опубликовано 27 января, 2017 Лень все четать- а че, с физикой в детсаду тоже што то пошло не таг? 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 445 Опубликовано 27 января, 2017 Родительница вишь нажаловалась что за физику денех хочут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 января, 2017 физикой в детсаду тоже што то пошло не таг? "Усе пропало, шев "( с)Не читай, только для отчаянных мамаш!!! Неподготовленному родительскими собраниями и мамскими чатами уму тема может нанести вред!!! Оно тебе надо? 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 27 января, 2017 Детсад и школу обсудили. Переходим к ПТУ, потом техникум, нк У а потом институт, потом армия. Все согласны? Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассиопея 93 Опубликовано 28 января, 2017 Детсад и школу обсудили. Переходим к ПТУ, потом техникум, нк У а потом институт, потом армия. Все согласны? не все. У меня дочь, она в армию не пойдет. ПТУ и Техникум тоже пропускаем, давайте уже по 150 и расходимся. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 28 января, 2017 не все. У меня дочь, она в армию не пойдет. ПТУ и Техникум тоже пропускаем, давайте уже по 150 и расходимся. Несогласныйя - будущим свекровям 150 и бегом борщ готовить. А свекровкам и примкнувшим свекрам еще на пару по 150 о чем поговорить найдется ; Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассиопея 93 Опубликовано 28 января, 2017 Несогласныйя - будущим свекровям 150 и бегом борщ готовить. А свекровкам и примкнувшим свекрам еще на пару по 150 о чем поговорить найдется ; ну свекровью я становиться не планирую .максимум - тёщей, так что и это ко мне не относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) Несогласныйя - будущим свекровям 150 и бегом борщ готовить. А свекровкам и примкнувшим свекрам еще на пару по 150 о чем поговорить найдется ; А мне куда: к умным или красивым? Ок, по150, борщ сварю и " поговорить". Изменено 28 января, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) я смотрю пораньше в тему-то заходить надо....а то борщ я уже варю....а 150 мне еще не налили?! вот незадача...штрафная положена Изменено 28 января, 2017 пользователем Demid 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 января, 2017 Я офигеваю, щи сварила, плов сделала, компот сварила, тесто поставила, пыль протерла, плиту промыла, посуду помыла, стирку заложила, а ни 150, ни штрафных никто даже не предлагал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 28 января, 2017 я смотрю темка выходит на новый уровень 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 28 января, 2017 я смотрю пораньше в тему-то заходить надо....а то борщ я уже варю....а 150 мне еще не налили?! вот незадача...штрафная положена Борщ какого цвета? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 28 января, 2017 свекровью я становиться не планирую Ну обшибься - мне ж по обоим направлениям двигать надо, то есть 2 по 150 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 января, 2017 Верну тему в русло. Вчера было собрание активов групп. Собрали со всех 12-ти групп по 1-2 представителей. Час выступала директор комплекса. Тезисы: -сбор денег запрещен в любом виде и на любые цели -подарки воспитателям только сделанные своими руками -если хотите принести, к примеру, туалетную бумагу/салфетки в группу-оформляете дарственную саду -канцелярию каждый приносит своему ребенку свою, либо пользуется тем, что с прошлого года осталось -подарки на др/новый год и другие праздники детям родители делают своими руками или приносят каждый что хочет своему ребенку. Сбор денег на одинаковые подарки запрещен -фотографировать детй либо силами родителей (но никакой коммерческой деятельности если), либо фотографами с лицензией,мед.книжкой и разрешением от Департамента образования. -театры, которые приходят в сад, запрещены, т.к. не прошли проверку: наличие мед.книжки, лицензии и разрешение от Департамента образования. 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 января, 2017 @cobra,вывод:одна курица все равно испортила жизнь всему саду, а выпускной группе и подавно. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение