Demid 4 952 Опубликовано 30 января, 2017 Значит ты не умеешь изъяснять свои мысли, если люди понимают тебя так, как ты пишешь. как видно выше, кроме тебя все поняли....просто ты как всегда не допускаешь, что можешь быть не права... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 января, 2017 Ошибаешься, работают.понимаешь , работы бывают разные:с одной можно улыбнувшись начальнику уйти и решить свои дела , а с другой хочешь не хочешь , но от звонка до звонка, поэтому с РК связаны мамы из первой категории ,или неработающие ,или те кто сам себе хозяйка, а вот из второй категории не до РК при все заинтересованности, ну только если обсудить вечерком не отрываясь от домашних дел, а это ни о чем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 января, 2017 как видно выше, кроме тебя все поняли....просто ты как всегда не допускаешь, что можешь быть не права... Я не понимаю твою упертость. Родители разные и род.комитеты разные. Чего спорить? понимаешь , работы бывают разные:с одной можно улыбнувшись начальнику уйти и решить свои дела , а с другой хочешь не хочешь , но от звонка до звонка, поэтому с РК связаны мамы из первой категории ,или неработающие ,или те кто сам себе хозяйка, а вот из второй категории не до РК при все заинтересованности, ну только если обсудить вечерком не отрываясь от домашних дел, а это ни о чем. Пишу второй раз: у нас в род комитете есть родители и работающие (как ты пишешь "от звонка до звонка"), так и не работающие. Тема ушла уже черти куда. Думаю, нужно ее уже закрывать. Всем спасибо за помощь. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 января, 2017 Я не понимаю твою упертость. Родители разные и род.комитеты разные. Чего спорить? Пишу второй раз: у нас в род комитете есть родители и работающие (как ты пишешь "от звонка до звонка"), так и не работающие. если отзвонка до звонка и в родительском комитета, то ...или муж в командировках и бабушка на подхвате или звонки бывают разными.Вот ты как успеваешь ходить на собрания в садик ?ведь с работы точно надо уйти раньше , а сходить в на встречу с директором это ж уйти среди дня Родители разные , а комитеты все одинаковые : энтузиазм основанный на альтруизме встречается очень редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 января, 2017 Вот ты как успеваешь ходить на собрания в садик ? Собрания в 18 часов начинаются. Я работаю до 16.30. Дома в 17.30. Проблемы не вижу, чтоб посетить собрание. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 30 января, 2017 На данный момент, девушка, которая занималась сбором денег в группе, напрочь отказалась далее вести финансовые дела группы. Никто ее заменить не хочет или не решается. Похоже на 8 марта принесем воспитателям открытки самодельные из картона и бумажные цветы Интернет пестрит подарками, сделанными собственноручно : новогодние 23-февральские 8-мартовсие: и на свободные темы 8 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 января, 2017 @Смотрящий, Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 января, 2017 Собрания в 18 часов начинаются. Я работаю до 16.30. Дома в 17.30. Проблемы не вижу, чтоб посетить собрание. ну да ,для собраний режим нормальный .( для жизни я б взвыла ): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 января, 2017 Я не понимаю твою упертость. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 января, 2017 .( для жизни я б взвыла ): это вы о чем? если совсем не работаешь или по вдохновению, то канеш б взвыла....а для большинства работающих прекрасный режим...многие и до 9 и до 10 вечера работают...разные ситуации в семьях... Я вот думаю, а как работать когда ребенок в 1 классе??? да и вообще в начальной школе... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 января, 2017 Интернет пестрит подарками, сделанными собственноручно : шикарные подарки...а вот вообще не пойму этих запретов, что можно что нельзя...я как-то вообще их не имею в виду...если что-то нужно и при этом есть желание, то иди и делай...а запреты лично у меня только интерес подогревают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 января, 2017 Вот вопрос на засыпку: как провести выпускной не собирая денег??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 30 января, 2017 А чё? Никто не сдает? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 30 января, 2017 Вот вопрос на засыпку: как провести выпускной не собирая денег??? в кредит ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 января, 2017 А чё? Никто не сдает? да я не о том, если низя...собирать деньги-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение