Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Родительница нажаловалась на поборы в саду

Рекомендуемые сообщения

а мне он очень нравится...

А мне ОНА очень не нравится.

Это если перефразировать моего шефа, которого я очень уважаю, когда я ему сказал, что читал ночами The Art Of Electronics Хоровица и Хилла (типа классика для электронщиков)... шеф сказал, что это пример как нельзя преподавать основы схемотехники. Точно также я скажу что петерсон - это монтесори в математике.

Изменено пользователем Roy
  • Нравится 3

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Вау! Серега меня поддержал! Не все потеряно в этом мире, по-крайней мере, в части образования наших деток.

Поделиться сообщением

@Demid,у нас в саду на выпускной не пылесос был подарок саду, а был именно подарок группе 3 детских карнавальных костюма,они нам обошлись по 150 рублей с человека, мне эти деньги только одну поездку на Спутнике оплатить, как-то незначительно...Нас не просили пылесосы, посудомойки и т.д.

Поделиться сообщением

@Demid,у нас фото и видео съемка на выпускной стоила дороже, чем подарок группе))))

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,

пасиб....у нас не планируется ни фото ни видео съемки....

Поделиться сообщением

А мне ОНА очень не нравится.

Это если перефразировать моего шефа, которого я очень уважаю, когда я ему сказал, что читал ночами The Art Of Electronics Хоровица и Хилла (типа классика для электронщиков)... шеф сказал, что это пример как нельзя преподавать основы схемотехники. Точно также я скажу что петерсон - это монтесори в математике.

А в большинстве физмат школ в началке именно по ней сейчас занимаются будущие гении. И рекомендуют по НЕЙ заниматься. готовясь к поступлению в 5 класс. :P

• Нравится 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш.,вообще-то еще в 2014 году Минобрнауки РФ запретили к использованию в школах РФ учебник Л.Петерсон...Как это в физмат школах по ним занимаются? Они подчиняются иной структуре))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А в большинстве физмат школ в началке именно по ней сейчас занимаются будущие гении. И рекомендуют по НЕЙ заниматься. готовясь к поступлению в 5 класс. :P

Неа!

Поделиться сообщением

сильно прогрессивной считается система эльконина-давыдова...только она не лицензирована вроде никем...

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш.,вообще-то еще в 2014 году Минобрнауки РФ запретили к использованию в школах РФ учебник Л.Петерсон...Как это в физмат школах по ним занимаются? Они подчиняются иной структуре ))))

Я ваще тихо о... как по этому бреду можно в физматшколе учиться. Более того, даже мои знакомые преподаватели из физмат-школ вертят у виска при слове питерсон.

Изменено пользователем Roy

Поделиться сообщением

Я понимаю бы кёрлинг ввели

)))  )))  )))

Жизнь прекрасна ))

Поделиться сообщением

Я ваще тихо о... как по этому бреду можно в физматшколе учиться. Более того, даже мои знакомые преподаватели из физмат-школ вертят у виска при слове питерсон.

А обычно по нему там и не учатся. В фм школы поступают после началки. :D

А кто такая петерсоша и чем она плоха? Я не вникал, о чем ее прога, и знать не хочу. Констатирую факт, о чем своими слышал на днях открытых дверей в 2-х фм -школах МСК. Какие? Неважно. Скажу лишь, что ОЧЕНь дальние от наших мест.

Но, по сути, математика в началке имеет мало отношения к программе средней школы. Поэтому мне мало интересно, чему там в 1-4-х классах детям преподают.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

А обычно по нему там и не учатся. В фм школы поступают после началки. :D

А кто такая петерсоша и чем она плоха? Я не вникал, о чем ее прога, и знать не хочу. Констатирую факт, о чем своими слышал на днях открытых дверей в 2-х фм -школах МСК. Какие? Неважно. Скажу лишь, что ОЧЕНь дальние от наших мест.

Но, по сути, математика в началке имеет мало отношения к программе средней школы. Поэтому мне мало интересно, чему там в 1-4-х классах детям преподают.

Ну нафиг. Не хочу по сто второму разу мысью по древу. Писал уже вроде как. Когда увидел у старшего учебник, ужаснулся. Замнем тему, а то матом здесь ругаться нельзя. 

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш.,а стоило бы вникнуть и понять...Знания закладываются именно 1-4 классы, а дальше расширение знаний, а азы это начальная школа, база для последующей учебы.Если не вникать на этапе начальной школы, то зачем вообще дальше учиться?

Но тема не об этом, а о "на что собирать деньги, а на что нет"!

Так что, ближе к теме...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

....Но тема ... о "на что собирать деньги, а на что нет"!

Так что, ближе к теме...

Хотелось бы обойтись, конечно, без поборов на те необходимые элементы, которые положены бесплатно. Что-то докупить самим, если минимум, предлагаемый детским учреждением, не устраивает, можно. Подарки - это отдельная тема, всегда приятно собрать средства на радость деткам. :)

Мамашки, отказывающиеся скидываться (но потом их дети пользуются плодами общих финансовых расходов) - жалкое зрелище, частенько. B)

стоило бы вникнуть и понять...Знания закладываются именно 1-4 классы, а дальше расширение знаний, а азы это начальная школа, база для последующей учебы.Если не вникать на этапе начальной школы, то зачем вообще дальше учиться?

Это больше похоже на демагогию. Все меняется в 5-7 классе. Вот то, с чем подойдешь к этому рубежу, важно очень. Раньше - все еще слишком несерьезно. :rolleyes:

От началки требуется лишь бы только не отбили тягу к получению знаний, а определить, к чему ребенок более расположен, как-нибудь сами к 6-7 классу сможем. ;)

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу