cobra 11 914 Опубликовано 16 декабря, 2016 Абсолютно разные типажи. Ооочень похожи. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 декабря, 2016 а как же поваляться, помлеть, выпить чашечку кофе? О_о ну как можно в частном доме не сделать парочку санузлов молодцы вы девочки....дальше своего носа не задумываетесь? и так откачку вызываю по 2 раза в месяц...это это на минуточку 3000 рубликов.. так что залеживаться низя...да и негде, мы пару лет назад ремонт в санузле делали и поставили ванну метр двадцать...не хрен там лежать...да и не полезно это.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 973 Опубликовано 16 декабря, 2016 по поводу "не полезно" в ванной валяться кстати согласна. вот баня это да. Если противопоказаний нет . Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 16 декабря, 2016 вот баня это да. Если противопоказаний нет . вот мне баню низзя, а погреться хочется. Особенно зимой. Поэтому валяюсь в ванне 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 декабря, 2016 Если противопоказаний нет . противопоказания никто не проверял...баню как-то не люблю, у нас почтит у всех есть...ну если иногда с девочками пивка попить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 декабря, 2016 молодцы вы девочки....дальше своего носа не задумываетесь? и так откачку вызываю по 2 раза в месяц...это это на минуточку 3000 рубликов.. так что залеживаться низя...да и негде, мы пару лет назад ремонт в санузле делали и поставили ванну метр двадцать...не хрен там лежать...да и не полезно это.. ага , значит , если мечтать о доме , то с центральной канализацией - поняла.Я до сих пор жалею что впихнула ванну 180, хотя можно было чуть сломать стенку и впихнуть двухметровую. А вот баню я не люблю и не понимаю, если только соляную или хамам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поэтому валяюсь в ванне Буржуйка какая... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 декабря, 2016 противопоказания никто не проверял...баню как-то не люблю, у нас почтит у всех есть...ну если иногда с девочками пивка попить... противопоказания есть почти у всех - сосуды? сердце? варикоз? а почему? неправильное питание, лишний вес - не? пивка в бане попить с противопоказаниями - это ваще сильно ну чо, зато в удовольствие всё. блин, вот не хочу зло шутить, подкалывать кого-то...но вашужмаму! жизнь и так коротка, зачем еще ее сокращать сомнительными радостями 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) сосуды? сердце? варикоз? видимых проблем нет...а по врачам не ходим...есть канеш камни в желчном пузыре (вот почему я такая тяжелая..они у меня большие там) но это уж давно уж 25 лет и не мешают они мне...так что пусть лежат... ! жизнь и так коротка, зачем еще ее сокращать сомнительными радостями у меня ж гены хорошие... вон бабуля моя через месяц 103...шейку бедра сломала 16 ноября...ну малость полежала, а сейчас расхаживается...домой хочет, надоели мы ей... а что как в анекдоте что-ль жить??А правильно ли я жила, Батюшка?? ? Правильно, дочь моя, правильно, но Зря !!! Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Demid 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 16 декабря, 2016 противопоказания никто не проверял...баню как-то не люблю, у нас почтит у всех есть...ну если иногда с девочками пивка попить...в бане алкоголь? Очень опасноЕсли только в парилку не ходить, но зачем тогда баня? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) в бане алкоголь? это классика, особенно под новый год! P/S такое впечатление, что со старыми бабками тут общаюсь, пардонте: это опасно, это не полезно...что вы такие скучные?! Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 декабря, 2016 видимых проблем нет...а по врачам не ходим...есть канеш камни в желчном пузыре (вот почему я такая тяжелая..они у меня большие там) но это уж давно уж 25 лет и не мешают они мне...так что пусть лежат... мля....прям плакать хочется от вас 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 16 декабря, 2016 Я тоже, если не зарулем, люблю в бане пивка глотнуть( 2 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 16 декабря, 2016 Если только в парилку не ходить, но зачем тогда баня? неправда твоя я с удовольствием ходила с девочками в баню - дадада, пить алкоголь. Но я категорически не парюсь, так присутствую, ибо пар - давление ну и далее по списку. а вот алкоголь в хорошей девичьей компании никто не отменял И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Ну вы даёте... Как какие- то мужики тут вещаете. Я в баню хожу с термосом: в нем чай с травками. Тащу с собой целую сумку всяких штучек: маски, скарбы, обертывания, кремики... Так за собой ухаживаю- страшное дело. Возвращаюсь как заново родилась. Какой алкоголь? Зачем? Это мои 4 часа. Только для меня любимой и никакого алкоголя, мужчин, детей, Интернета и прочего. 24.12 пойду. Вся в предвкушении... Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Irochkina 7 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение