Оптимист 1 158 Опубликовано 15 декабря, 2016 @Enigma Kuutar, не ну при всей моей нелюбви к уходу за собой...ноги брить все же надо... Так есть же всякая фигня чтоб не росли ? Или бесполезно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 15 декабря, 2016 @JuliaGEm, просто не трожь и всё. , а тебе-то что? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 декабря, 2016 Не трожь кобру !!! А мне потрогать её можно? 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 15 декабря, 2016 @JuliaGEm, опасно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 15 декабря, 2016 @Doberman777, естественно ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 декабря, 2016 Так есть же всякая фигня чтоб не росли ? есть канеш...но это очень долго и оооооочень дорого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 декабря, 2016 @Doberman777, естественно ) Вот её сложно "потрогать" - она увиливает от всяких форумских встреч... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 декабря, 2016 Вот её сложно "потрогать" - она увиливает от всяких форумских встреч... Ну если приедешь заберешь меня, чтоб я на общественном транспорте не мчала на встречу, то приеду Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 15 декабря, 2016 @Doberman777, а что, встречи бывают ? А чё никто не зовет то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 декабря, 2016 Ну если приедешь заберешь меня, чтоб я на общественном транспорте не мчала на встречу, то приеду Пф, тоже мне проблема , договорились! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 декабря, 2016 @Doberman777, а что, встречи бывают ? А чё никто не зовет то ? Так ты же писал ранее, что ты жмот... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 декабря, 2016 Пф, тоже мне проблема , договорились! Ээээ, полеХче! Была уверена, что откажешься 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 15 декабря, 2016 @Demid, а сколько стоит избавить от всех ненужных волос навсегда среднестатистическую тушку? Или ну его на всякий, буду бабкой типа jobнусь с дуба и папаху отращу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 декабря, 2016 Ээээ, полеХче! Была уверена, что откажешься С чего это? Откуда территориально забирать тебя-то? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 15 декабря, 2016 Так ты же писал ранее, что ты жмот... Дык я для кур голодных жмот, среди тех кто ходит на встречи же нет таких, там же все пообщаться бухнуть отдохнуть ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение