Irochkina 21 196 Опубликовано 15 декабря, 2016 Не люблю- это слабо сказано. У меня такое впечатление, как будто это вообще не я, а я где- то есть, но под слоем всего этого. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 декабря, 2016 @cobra, вообще- то, это- здоровье нации!!! И нечего тут!!! Все на сталинские пирамиды: делай раз, делай два, делай три!!! Дело каждого... А койкоместо знаешь сколько в сутки стоит? А? Туплю чтот сегодня... Это о чем ты? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 декабря, 2016 Мерзко звучит. Читай внимательнее, это я Este процитировала. Вообще не понимаю твою агрессию по отношению к лишнему весу. В первую очередь я агрессивно и нетерпимо отношусь к СВОЕМУ лишнему весу. А уже потом к телесам окружающих. И я знаю, каких усилий стоит держать себя в форме, поэтому те, кто этого не делают, в моих глазах выглядят ленивыми едоками. А лентяев и слабаков я не люблю. Как-то так. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 декабря, 2016 Туплю чтот сегодня... Это ч о " вес- дело лично каждого". Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 15 декабря, 2016 Я вот в который раз повторю - лишний вес (я не о 5 кг удачно распределенных по фигуре) прибавляет лет. И чем его больше, тем сильнее прибавляет. А о воблах... Я в таких случаях вспоминаю Шарлотту Генсбур. Вот вроде и не красавица она - "сухая", грубоватая, неженственная, но шарм там однозначно присутствует. Мне о ней, кстати, шеф бывший рассказал (я до этого и не видала ее ни разу) - любимая актриса его, сильно нравится. "Злая" грит (в смысле, красота такая вот "злая" у нее). Это я к тому, что вобла вобле тоже рознь. И что иногда лучше быть вот такой вот воблой, чем красавицей весом в 100 кг. Хотя бы потому, что "носить" себя по земле легче Так что, какими бы ни были вкусы разными, но всё должно быть в меру - что худоба, что полнота... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 15 декабря, 2016 Мерзко звучит. Вообще не понимаю твою агрессию по отношению к лишнему весу. Это дело каждого человека. это еще и мерзко выглядит! А для здоровья ожирение как вредно! У меня коллега есть, пышных форм. занимается фитнесом, правильно питается, всегда в тонусе. вот на нее смотреть приятно. А так, конечно, нет у меня агрессии по отношению к чужому лишнему весу. нравиться - да пожалуйста, сколько хотите просто мысли вслух, так сказать. имхо это было. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 декабря, 2016 В первую очередь я агрессивно и нетерпимо отношусь к СВОЕМУ лишнему весу. Вот о себе можно сколько угодно говорить, хоть коровой разожравшейся называть, твое право, но не о других. А уже потом к телесам окружающих. Какое дело до жира окружающих? Самоутвердиться? И я знаю, каких усилий стоит держать себя в форме, поэтому те, кто этого не делают, в моих глазах выглядят ленивыми едоками. Ну ты в глазах других может тоже не фонтан, однако же люди держат свое мнение за зубами, дабы не обидеть. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) " вес- дело лично каждого". естественно, так и есть...а как это относится к окружающим? чЁт вы девы совсем загнались... Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 декабря, 2016 Читай внимательнее, это я Este процитировала. В первую очередь я агрессивно и нетерпимо отношусь к СВОЕМУ лишнему весу. А уже потом к телесам окружающих. И я знаю, каких усилий стоит держать себя в форме, поэтому те, кто этого не делают, в моих глазах выглядят ленивыми едоками. А лентяев и слабаков я не люблю. Как-то так. Читай внимательнее, это я Este процитировала. В первую очередь я агрессивно и нетерпимо отношусь к СВОЕМУ лишнему весу. А уже потом к телесам окружающих. И я знаю, каких усилий стоит держать себя в форме, поэтому те, кто этого не делают, в моих глазах выглядят ленивыми едоками. А лентяев и слабаков я не люблю. Как-то так. Ну вообще то люди не виноваты , если они не понимают как вам сложно жить.Кстати когда то вычитала, что никогда никому не надо говорить , что худеешь, потому что вырабатывается злость на тех кто это не делает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 декабря, 2016 это еще и мерзко выглядит! А так, конечно, нет у меня агрессии по отношению к чужому лишнему весу. ))) Ага-ага... Очень заметно... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 15 декабря, 2016 ))) Ага-ага... Очень заметно... мне чужой лишний вес до лампочки. Если бы кто-то из близких страдал лишним весом, без внимания не остался бы! И назвала так, как это выглядит. Дико извиняюсь и все такое Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 декабря, 2016 И назвала так, как это выглядит. Дико извиняюсь и все такое А зачем? Или ты реально думаешь, что женщина сама это не видит? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 декабря, 2016 Наговорились? И продолжаем ухаживать за собой!!! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 15 декабря, 2016 А зачем? какая? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 15 декабря, 2016 Это ч о " вес- дело лично каждого". Жена встает на весы. Муж ухмыляется, глядя на стрелку: - Ты знаешь, какой у тебя должен быть рост, чтобы соответствовать твоему весу? - Ну, и какой? - Пять с половиной метров! 9 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение