JuliaGEm 52 453 Опубликовано 8 декабря, 2016 так же как и про цену ) Это скрывать сложнее Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 декабря, 2016 Вспомнилась поговорка: "Мужу- псу, не показывай задницу всю". Ужас какой. Быть замужем за псом. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 8 декабря, 2016 Ира, блин! Мне вот всегда интересно было - кто такие поговорки "мудрые" сочиняет? Да еще и в народ продвигает потом. Сблеванёшь еще в процессе чтения Можно ж как-то по-людски сформулировать... 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 8 декабря, 2016 На мой взгляд, мужчины на маникюр-педикюр-эпиляцию- форму бровей и т.п. внимания не обращают, пока это все в порядке. А вот если пятки в трещинах, ногти обкусаны, а брови доросли до глаз, то мужчина это быстро заметит 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 8 декабря, 2016 На мой взгляд, мужчины на маникюр-педикюр-эпиляцию- форму бровей и т.п. внимания не обращают, пока это все в порядке. А вот если пятки в трещинах, ногти обкусаны, а брови доросли до глаз, то мужчина это быстро заметитВот прям да, не в бровь, а в глаз 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 227 Опубликовано 8 декабря, 2016 На мой взгляд, мужчины на маникюр-педикюр-эпиляцию- форму бровей и т.п. внимания не обращают, пока это все в порядке. А вот если пятки в трещинах, ногти обкусаны, а брови доросли до глаз, то мужчина это быстро заметит Все, что делает женщина - незаметно. Заметно становится, когда она этого не делает. Ещё вспомнилось одно восьмомарта. Давно дело было. Мальчики-ШУРСята стол накрывают, а мы девочки "Чего хотят женщины" смотрим. И вот на моменте, где Гибсон всё на себе проверяет, один выдаёт - Вот вам от половины хотя б отказаться - жить легче б стало. На что мы ответили - А для кого ж стараемся? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 8 декабря, 2016 я вот, например, всегда обращал внимание на волосы ( прическу, укладку ). бывали случаи что закрывал глаза на растрепанные волосы..... НО! тошнило знатно! Волосы всегда должны быть чистые и уложены! пусть это будет простой хвостик, но аккуратный! а то много молодежи щас везде - как проснулась, резинкой на макушке перехватила грязные волосы и пошла... фу-бе.... 4 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 декабря, 2016 много молодежи щас везде Не знаю, моя молодежь все что- то моет, укладывает, вытягивает, эпелирует, наращивает, подкрашивает, маскирует. Все правильно. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 декабря, 2016 Класс! Из всех мужчин форума только Чарли высказался. Остальные где-то в кустах затаились и пометки себе в блокнотик тихонечко ставят. Хочу слышать мнение мужчин! 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 декабря, 2016 мой мужчина первым делом обращает внимание на маникюр. Говорит, что если ногти неухоженные, до разглядывания всего остального дело не дойдет. Ему важно, чтобы я была ухоженной, везде! у меня у приятельницы муж такой и всю жизнь она просыпается раньше него, что б выглядеть уложенной до его просыпания.А я всю жизнь рассуждали так: зачем мне нужен тот кому я не нужна. А вообще по молодости было не раз проверено: расспускаю волосы и там уже я выбираю стоит меня рассматривать или нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 декабря, 2016 много молодежи щас везде - как проснулась, резинкой на макушке перехватила грязные волосы и пошла.. Ну, до 23-25 лет это простительно: молодость и свежесть се компенсируют. А вот после уже и прямь - фу-бе... Неухоженная женщина обычно к 30 годам превращается в неопрятное асексуальное существо неопределенного рода пола. На таких смотреть-то противно, не то что уж общаться... Р.С. все хорошо в меру. Похожих на пластиковые куклы тоже не перевариваю. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 8 декабря, 2016 @Dodgy Banana,эта тема -в женском разделе, удивительно что вообще мужчина на нее набрел) Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 8 декабря, 2016 @Dodgy Banana,эта тема -в женском разделе, удивительно что вообще мужчина на нее набрел) Вот не удивительно вовсе. Мужчина тоже имеет обоняние осязание и зрение. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 декабря, 2016 расспускаю волосы и там уже я выбираю стоит меня рассматривать или нет. это такой сексуальный призыв штоль? 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 8 декабря, 2016 Мой часто жалуется на запах пота и оволосение излишнее у сослуживиц. Не терпит. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение