Este 17 996 Опубликовано 20 декабря, 2016 Думала об этом. И возможно. Но склоняюсь всё ж к Альтер я тоже 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 996 Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) , борщ Викториан сварганил. То ему лопатку, то сковороду с покрытием. Для пассерования поди Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 декабря, 2016 "Не верю!" Да-да, ты не завидуй, что такой прекрасный стих не тебе приписываем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 декабря, 2016 Нук, во сколько у нас севодни голосование? ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 20 декабря, 2016 Блиин, так борща захотелось Второй раз не проканает 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 декабря, 2016 Да-да, ты не завидуй, что такой прекрасный стих не тебе приписываем! obezyana.jpg Бьюсь в корчах Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 декабря, 2016 Второй раз не проканает Да? Жалко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 996 Опубликовано 20 декабря, 2016 Предварительная таблица. Так то я в некоторых сомневаюсь. Вариус Жариус Викториан Акварель Ник Ночевала тучка золотая.. Нелля Юлия Высоцкая Глаша Евсклепий Задворник Эстер Антон Храбров Ивольф Джейми Оливер Заветный Цикорий Ухо-Востер ЮляГем Трэш точно знаем кто Свами Оша Альтер Понтий Плагиат Ирочкина Дремучий Слоня 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 20 декабря, 2016 Слоня, а Шамбала тогда чья? так написал же..пусть будет Самарянки.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 20 декабря, 2016 Сказка либо Иркиноа либо Фру Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 20 декабря, 2016 Чай Вольфа Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Блиин, так борща захотелось ага, попалась! вот и я тебя и вычислила, любительница борщей Изменено 20 декабря, 2016 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 декабря, 2016 Зря вы Жопу Слоне отписываете, имхо. Явно там кто-то посерьезнее постебалси 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 20 декабря, 2016 У камина Ник прячется Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 декабря, 2016 @Слоня, А не ты притчу наваял? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение