Demid 4 952 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) OPERA еще народ хвалит..но эт опять брют...вроде и полусладкое и полусухое бывает...но мне не встречалось....поглядываю иногда... Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 9 декабря, 2016 .от самогона голова не болит Вы разговор не переводите на другую тему. Я про шампанское. Я так понял, что на меня и российских производителей "наехали". Требую сатисфакции! Например, в виде распития разных видов шампанского российского и буржуйского производства. И протоколирования результатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 декабря, 2016 Типа "наезд" ? Ну и конечно бутылки и этикетки Вы не помните... И чек не брали, ибо это есть "бабушкины предрассудки"... Я понимаю. Я все расписал. А что Вы там пили - это Ваша проблема. А может это был самогон! Бывает - выпил - и забыл... Я специально утрирую... Шампанское - дело тонкое... я не о вас. И вас не цитировала. Да и тема не про вас. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 9 декабря, 2016 я не о вас. И вас не цитировала. Да и тема не про вас. Точно! Что пили скажете или нет? Вот в том раскладе шампанского, который я предложил. Там нет - за 500 незнаючто... Но голова болит.... Вы поняли уже что Вы не в теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 декабря, 2016 Вы поняли уже что Вы не в теме? Да! И горжусь этим. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 9 декабря, 2016 Да! И горжусь этим. Это - к модераторам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 декабря, 2016 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 декабря, 2016 Это - к модераторам Ладно. Пойду к Стафке. .. Она нальет. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) @bur-nellya,а шампанское она нальёт?Тогда я тоже пойду. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Babushka priehala 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 декабря, 2016 @bur-nellya,а шампанское она нальёт?Тогда я тоже пойду. Она вообще богиня наливания! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 9 декабря, 2016 Она нальет Что? Вы уже заинтриговали... Типа ну его шампанское? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 декабря, 2016 Что? Вы уже заинтриговали... Типа ну его шампанское? Ну почему ж. Напьемси боски. Нам не привыкать. Вкусы меняются. У кого как. Я когда то любила сухое и брют. А теперь люблю лучше импортный капрон сладкий. Чем наше Абраю за восемь сот. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) @Andrey_RUS,Я вот тоже не могу пить шампанское из наших магазинов(Москва, область) супермаркеты точнее выражусь, что Вы предлагаете? Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Babushka priehala 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) что Вы предлагаете? В Новый год устроить тест шампанского из Глобуса. Анкетки составить. Бабки собрать организационные естественно. Кто выиграл по анкете - тому приз. Надо список составить. Шампанских. У меня все предложения организационные Ну и на бабки... Но сатисфакции тоже хочется. П.С. Вообще все споры решаются только практически Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Andrey_RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 9 декабря, 2016 @Andrey_RUS,я конечно за дегустацию, но думаю мы забракуем всё шампанское. Вставлю почитайте: Покупать игристое вино в магазине или супермаркете, безусловно, можно, но в этом случае нет уверенности в правильном хранении напитка во время его доставки до конечного пункта. Для вина очень вредны перепады температур. Качество напитка может изрядно попортиться. Особенно перепады влияют на «тихие» вина, но и на игристые тоже. У вина может появиться прокисший аромат или вкус. Представьте себе вино, которое открыто несколько дней и начинает киснуть. Теплое шампанское – испорченное шампанское Вы уверены как хранят его? Транспортировка? Глобус, да другие похожие магазины.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение