Перейти к содержанию
Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

OPERA еще народ хвалит..но эт опять брют...вроде и полусладкое и полусухое бывает...но мне не встречалось....поглядываю иногда...

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

.от самогона голова не болит

Вы разговор не переводите на другую тему. Я про шампанское. Я так понял, что на меня и российских производителей "наехали". Требую сатисфакции! Например, в виде распития разных видов шампанского российского и буржуйского производства. И протоколирования результатов.

Поделиться сообщением

Типа "наезд" ? Ну и конечно бутылки и этикетки Вы не помните... И чек не брали, ибо это есть "бабушкины предрассудки"... Я понимаю. Я все расписал. А что Вы там пили - это Ваша проблема. А может это был самогон! Бывает - выпил - и забыл... Я специально утрирую... Шампанское - дело тонкое...

я не о вас. И вас не цитировала. Да и тема не про вас.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

я не о вас. И вас не цитировала. Да и тема не про вас.

Точно! Что пили скажете или нет? Вот в том раскладе шампанского, который я предложил. Там нет - за 500 незнаючто... Но голова болит....

Вы поняли уже что Вы не в теме?

Поделиться сообщением

@bur-nellya,а шампанское она нальёт?Тогда я тоже пойду. Изменено пользователем Babushka priehala
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Она нальет

Что? Вы уже заинтриговали... Типа ну его шампанское?

Поделиться сообщением

Что? Вы уже заинтриговали... Типа ну его шампанское?

Ну почему ж. Напьемси боски. Нам не привыкать.)))

Вкусы меняются.

У кого как. Я когда то любила сухое и брют. 

А теперь люблю лучше импортный капрон сладкий.

Чем наше Абраю за восемь сот.)))

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@Andrey_RUS,Я вот тоже не могу пить шампанское из наших магазинов(Москва, область) супермаркеты точнее выражусь, что Вы предлагаете? Изменено пользователем Babushka priehala
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

что Вы предлагаете?

В Новый год устроить тест шампанского из Глобуса. Анкетки составить. Бабки собрать организационные естественно. Кто выиграл по анкете - тому приз. Надо список составить. Шампанских. У меня все предложения организационные :) Ну и на бабки... Но сатисфакции тоже хочется.

П.С. Вообще все споры решаются только практически :)

Изменено пользователем Andrey_RUS

Поделиться сообщением

@Andrey_RUS,я конечно за дегустацию, но думаю мы забракуем всё шампанское. Вставлю почитайте: Покупать игристое вино в магазине или супермаркете, безусловно, можно, но в этом случае нет уверенности в правильном хранении напитка во время его доставки до конечного пункта. Для вина очень вредны перепады температур. Качество напитка может изрядно попортиться. Особенно перепады влияют на «тихие» вина, но и на игристые тоже. У вина может появиться прокисший аромат или вкус. Представьте себе вино, которое открыто несколько дней и начинает киснуть.

Теплое шампанское – испорченное шампанское

Вы уверены как хранят его? Транспортировка? Глобус, да другие похожие магазины....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу