Simpson 605 Опубликовано 2 декабря, 2016 Кому нравится поп, кому - попадья, а кому попова дочка... Сколько раз зарекался не пить наше, но снова привезли Абрау, купленное на заводе после экскурсии по нему. Дескать, оригинал, дальше некуда. И снова ни один сорт "не пошёл". Вообще. "Маркезина" десять лет назад и нынешний "напиток" - это, таки, две большие разницы. Дабы не прогадать и не удивиться изменению вкуса по сравнению с предыдущим годом беру "асти мартини". Стабильность в наши времена ценна. з.ы. Хлопнуть пробкой, конечно, весело... Но коньяк лучше. Да... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 834 Опубликовано 2 декабря, 2016 з.ы. Хлопнуть пробкой, конечно, весело... Но коньяк лучше. Да... Согласен на все 100, но таки похмельнутся утром 1 января брютом, это ващееееееееееееее 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 738 Опубликовано 2 декабря, 2016 Согласен на все 100, но таки похмельнутся утром 1 января брютом, это ващееееееееееееее ооооо.. как представила)) прям сейчас бы похмелилась Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 834 Опубликовано 2 декабря, 2016 ооооо.. как представила)) прям сейчас бы похмелилась Я через полчасика начну 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 декабря, 2016 была ж тема уже подобная. именно про шампанское к новому году... когда мы все коллективно подсели сначала на Маркезину, а потом на Боско Теперь ещё в этом списке ламбруско 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 2 декабря, 2016 была ж тема уже подобная. именно про шампанское к новому году... когда мы все коллективно подсели сначала на Маркезину, а потом на Боско это наверно когда Глобус открывали Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 2 декабря, 2016 А вообще одно и тоже шампанское на вкус разное. Будь настоящее или левое. Ну не может быть настоящее шампанское, из настоящего винограда быть одного вкуса всю жизнь. То же самое как и вино. Лучше сразу водку или коньяк, голова так трещать не будет))))))) 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 декабря, 2016 А я Маркезины так и не попробовала. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 декабря, 2016 @bur-nellya, какие твои годы. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 2 декабря, 2016 А я Маркезины так и не попробовала. и не много потеряли....я. наслушавшись хвалебных од--купила много. очень много...Ну, чЁ скажу-- сладкий химозный компот- прощай печень.. Из наших, нравится брют Питерского завода... А вообще-- любому шампусику предпочту Русский стандарт или коньяк...много не выпьешь--а настроение и здоровье на все 100.. 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 2 декабря, 2016 Мне очень нравится цимлянское именно в этой бутылке, и цена приемлемая Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 834 Опубликовано 3 декабря, 2016 Мое любимое шампанское это Легенда Крыма. Нет его - пью Шато Тамань (Конь красно-синий, спасибо за наводку )Нет Шато Тамань - не побрезгую Абрау Дюрсо местного разлива Всякие там Асти не люблю: сладко, приторно и невкусно, ИМХО. ceb41cf616a2c95abca0de630c0e755d.jpg Вчера вечером заскочил в Глобус и немного пофотал на тему Есть совсем трешовые варианты, типа винный напиток за 125 р. но это же не наш метод 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 3 декабря, 2016 аааа, надо за просеккой сгонять!!! Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 3 декабря, 2016 мне из недорогих нравится Лев Голицин брют О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 3 декабря, 2016 не люблю не сладкое ни кислятину типа брют...все цимлянские и дюрсо по мне дрожжами отдают, поэтому купила себе на НГ коробку Боско полусухого...нямка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение