Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 декабря, 2016 Больше всего вот эти два вида покупал народ! Первое - это дешевая полусладкая бурда (винный напиток газированный), а второе - это не брют, а полусухое, но вот именно брют из этой серии (его чуть выше выкладывал Конь К-С) очень хорош. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 8 декабря, 2016 @Dodgy Banana, как говорится на вкус и цвет, для меня брют - бурда... кислятина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 8 декабря, 2016 Спор о том, что лучше - брют или полусладкое, всё-равно что спор о том, что лучше - рыба или торт... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 8 декабря, 2016 Спор о том, что лучше - брют или полусладкое, всё-равно что спор о том, что лучше - рыба или торт... Если в словах "рыба" и "торт" сделать всего четыре ошибки, по получится "пиво", которое точно лучше их. Ну, при отсутствии коньяка, конечно з.ы. Шампанское винный напиток из Литвы, это как рождественская ёлка из Египта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 декабря, 2016 Спор о том, что лучше - брют или полусладкое, всё-равно что спор о том, что лучше - рыба или торт... Понятно, что рыба. Первое - это дешевая полусладкая бурдаСогласна. Не доверяла сразу этой гламурненькой этикетке. Кстати, не сильно давно же оно появилось. Вроде не более 3- х лет как. для меня брют - бурда... кислятина...Мне думается, что надо малек повзрослеть для оценки. Не в смысле возраста, а в смысле вкусовой зрелости. Во как я завернула... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 декабря, 2016 напиток из Литвы, это как рождественская ёлка из Египта Аполитично ра чуждаешься, товарищ. Не толерантно как- то. Литва против. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 8 декабря, 2016 Аполитично ра чуждаешься, товарищ. Не толерантно как- то. Литва против. Даже если шпроты против, их мнение никого не интересует. з.ы. Прям до безобразия не толерантный подлец получился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 8 декабря, 2016 Мне думается, что надо малек повзрослеть для оценки. Не в смысле возраста, а в смысле вкусовой зрелости. не думаю, что что-то может измениться...во-первых не люблю кислятину..(поэтому молодые вина не понимаю), во-вторых, во всех присутствует запах/привкус дрожжей... P/S рыбу тоже не люблю...люблю торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Знаю, что с течением времени все- таки изменяются вкусовые пристрастия. Ну все эти сладкие ну невозможно же пить, право слово. Не чувствуется вкус, только веус сахара ощущается. Дочь не пьёт сам с сахаром. Никогда не пила, даже когда маленькой была совсем. Спрашивала я её:"почему? " Говорит, что " не вкусно, чай не чувствуется". Так и в отношении вин у меня такое чувство. Можно я не буду писать про фломастеры? Каждый имеет право на своё видение мира/ шампанского. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 8 декабря, 2016 Если в словах "рыба" и "торт" сделать всего четыре ошибки, по получится "пиво", которое точно лучше их. Есть мнение (с которым я отчасти согласен), что пиво пьют те, у кого на шампанское не хватает Вот так по получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 декабря, 2016 Знаю, что с течением времени все- таки изменяются вкусовые пристрастия. Ну все эти сладкие ну невозможно же пить, право слово. Вот согласна с тобой! Хотя раньше, лет 7-8 назад шампанского вкусней асти и дольче представить себе не могла, а потом один старший товарищ, помню, сказал, что повзрослею и тоже полюблю брют... Я ему тогда не поверила, а он как в воду глядел! Чтобы перестать считать брют "кислятиной" и "дрожжевой гадостью", потребовалось просто распробовать хорошие напитки, не те, что на нижних полках супермаркетов, а что-то более качественное. 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 8 декабря, 2016 Есть мнение (с которым я отчасти согласен), что пиво пьют те, у кого на шампанское не хватает В глупость....представила своего мужа с друзьями...которые собрались шампанского попить.....с рыбкой... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 8 декабря, 2016 Понятно, что рыба. P/S рыбу тоже не люблю...люблю торт Девчонки, дело не в том, что вы любите... А какое шампанское вы выберете, если у вас на столе будет рыба (например, севрюга горячего копчения) или торт, фрукты...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 8 декабря, 2016 а что-то более качественное. моёт шандон достаточно качественное?? не могу пить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 8 декабря, 2016 глупость....представила своего мужа с друзьями...которые собрались шампанского попить.....с рыбкой... с рыбкой, может быть - глупость, а с рыбой очень даже хорошо (см.пост выше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение