Тортила 15 682 Опубликовано 21 ноября, 2016 ВОПРОС: что следует делать в таких ситуациях на будущее? кто с подобным сталкивался? Были подобные случаи. Мой муж просто подходил к таким "папашам" и спокойным тихим голосом объяснял как надо вести себя в обществе. Почему-то действовало Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 ноября, 2016 Были подобные случаи. Мой муж просто подходил к таким "папашам" и спокойным тихим голосом объяснял как надо вести себя в обществе. Почему-то действовало а еще он может превратить кого то в крысу..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 ноября, 2016 А могут и его превратить. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 21 ноября, 2016 Даже предположить не могу, что пожаловался родителям на обиды во дворе от отца огрёб бы в два раза больше. ЗЫ: никогда не слышал подобных жалоб от дочери. Как я поняла,речь о малышне а еще он может превратить кого то в крысу..)) ...дохлую.... Такие нрафственные фсе..)) А приведи ваше чадо кто нидь обидет где..прям подбирали бы слова.. Ну так тихий голос с вежливым обращением действует намного круче визга с матом 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 21 ноября, 2016 А могут и его превратить. Таких не встречала Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 ноября, 2016 @rucola, согласен..можна ведь просто тихо с улыбочкой воткнуть перышко..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 ноября, 2016 Таких не встречала Все в жизни когда то бывает первый раз.Ну это не пожелание. Так констатация. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 21 ноября, 2016 Все в жизни когда то бывает первый раз. Ну это не пожелание. Так констатация. Ну да,ну да Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 747 Опубликовано 22 ноября, 2016 Плин, возьми меня на собеседования..я даж в тиатре не могу так..) интересно, если уж на посторонних людей чихать, неужели и со своими детьми, и с родителями и с женой - матом? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 ноября, 2016 @Este,а в Вашем мире живут пони, которые питаются радугой и какают бабочками? Люди разные есть, есть и в общественном месте могут выражаться нецензурно, для них это нормально, они на этом языке разговаривают... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 747 Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) @МамаАртёма, про пони это из Вашего мира, Вы о них так много знаете. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 ноября, 2016 @Este,ну это Вы как-то нереально смотрите на окружающий мир...Все люди разные, кто-то не употребляет мат, кто-то разговаривает на нем. Даже Раневская еще говорила, что лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью. Есть категории людей, мат из уст которых -это дикость -это дети, также как мат не позволительно в отношении детей -это безкультурие, все остальное -это выбор человека, взрослого и отдающего себе отчет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 ноября, 2016 Даже Раневская еще говорила, что лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью. Никогда не принимала этой фразы ее. Можно подумать, что бывает только: или/или. А третьего не давно? Быть тихим, воспитанным человеком? Есть категории людей, мат из уст которых -это дикость -это дети, также как мат не позволительно в отношении детей -это безкультурие, все остальное -это выбор человека, взрослого и отдающего себе отчет. Это вообще в мемориз нужно... Т.е. детям матерится-это безкультурье, а взрослым ничо так...можно... Это из той же категории, когда хамство возрастом оправдывают. 5 баллов, конечно... 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 542 Опубликовано 22 ноября, 2016 Можно подумать, что бывает только: или/или. А третьего не давно? Вот потому ты ее и не понимаешь, потому что в этом контексте сама исключаешь третье А имхо, если третье не упомянуто, то это вовсе не значит, что оно "не дано", и что исключается. Человек просто сравнил крайности. Середину не рассматривал, ибо в данном контексте бессмысленно - и так понятно, что золотая середина лучше крайностей. Но если из крайностей выбирать, то, опять же имхо, она абсолютно права. По крайней мере, я эту фразу всегда именно так понимаю P.S. Вот, кстати, почему одни люди воспринимают чужие суждения остро-категорично, а другие абсолютно спокойно. Просто по-разному слышат. 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 542 Опубликовано 22 ноября, 2016 P.P.S. А еще, по-моему, в контексте данной темы Раневская какбэ вообще неуместна. Какбэ от слова "совсем". 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение