Este 16 747 Опубликовано 21 ноября, 2016 @Demid, кто "они"? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 ноября, 2016 подралисьА я бы вас в полицию всех сдала.И детей на заметку в отдел по делам несовершеннолетних. 8 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 ноября, 2016 Такие нрафственные фсе..)) А приведи ваше чадо кто нидь обидет где..прям подбирали бы слова.. 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 839 Опубликовано 21 ноября, 2016 если б моего ребенка бы обидели и я б матом обложила, а можт еще и пинка хорошего дала... Кому? и предвещая последующие сообщения напишу...а что было б потом мне по одному месту... Монтекки и Капулетти "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 839 Опубликовано 21 ноября, 2016 Такие нрафственные фсе..)) А приведи ваше чадо кто нидь обидет где..прям подбирали бы слова.. Даже предположить не могу, что пожаловался родителям на обиды во дворе от отца огрёб бы в два раза больше. ЗЫ: никогда не слышал подобных жалоб от дочери. 4 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 ноября, 2016 Даже предположить не могу, что пожаловался родителям на обиды во дворе от отца огрёб бы в два раза больше. ЗЫ: никогда не слышал подобных жалоб от дочери. а ко мне уже приходят переодически родители..и честна..незнаю че сказать..)) но порекомендовал дать взбучку если поймает.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 747 Опубликовано 21 ноября, 2016 но порекомендовал дать взбучку если поймает.. Ты разрешил чужим людям побить своего ребенка? Офигевший смайлик Пять штук 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) А я бы вас в полицию всех сдала. И детей на заметку в отдел по делам несовершеннолетних. да ерунда это..приключение.....лишь бы мой ребенок твердо знал, что мама в лююююбом случае на его стороне... и в следующий раз поступит точно также...а кто там как и что подумает и сделает...фигня.. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Demid 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Такие нрафственные фсе..)) А приведи ваше чадо кто нидь обидет где..прям подбирали бы слова.. вот тоже все время удивляюсь...ой ребенок увидит, ой ребенок услышит...наверное когда сиськи по телеку показывают тож глазки детишкам ладошками закрывают...институт благородных девиц... Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Demid 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 ноября, 2016 Ты разрешил чужим людям побить своего ребенка? Офигевший смайлик Пять штук Все просто..)) в моем дворе я просто знаю всех "чужих" родителей из окружени моего бандита..Ну и наверно ему не будет вредно познакомится с восприятием и опытом общения других родителей..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 ноября, 2016 @Demid, Да пральна, чо жалеть то их? Матом их, пинка. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 ноября, 2016 @Demid, Да пральна, чо жалеть то их? Матом их, пинка. И сиськи по телеку показать, ибо нечего! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 21 ноября, 2016 А сам он наверно не местный))))) А в чем суть проблемы то была? Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 21 ноября, 2016 Статья 20.1. Мелкое хулиганство [Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.1] 1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение