Demid 4 952 Опубликовано 22 ноября, 2016 Будьте готовы к тому, что чья-нибудь мама отдерет за уши Вашего ребенка, а чей-нибудь папа отпинает его. Только потому что им показалось, что Ваш ребенок как-то не так себя ведет с их мальчиком. надо быть рядом со своим ребенком, тогда сможешь все контролировать... поведения своего реба и в том числе и действия других людей.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 ноября, 2016 Тваю мать. Зверинец ей богу. Значит так! Чужих детей не трогать! Ни матом ни пендалем! И своих убивать не надо! На пьяных граждан, распивающих у детской площадки, и оскорбляющих детей не цензурно заявляем в полицию. 8 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 ноября, 2016 а как я с сестрами в детстве дралась, правда я меньшая была. Но по логике некоторых меня ваще прибить должны были. Меньшие они такие - потому как самые любимые ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 22 ноября, 2016 А Вы читали «Майн кампф»?Тема не об этом. Но, если вам так интересно, то да, я имею представление о том, о чем говорю.Что харпактерно...С чего начинается книга? Прааааально, с воспоминаний о перенесенных унижениях. Ничего не напоминает?..По теме Господа Модераторы, уберите пожалуйста троля из темы. Вернемся к теме обсуждения.Предложения по существу есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) На пьяных граждан, распивающих у детской площадки, и оскорбляющих детей не цензурно заявляем в полицию. я б таких из пневматики с прицелом расстреливал из засады балконной )) чтоб не засиживались )) Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 ноября, 2016 я б таких из пневматики с прицелом расстреливал )) чтоб не засиживались )) Я б тоже. Но это ж ни к чему хорошему не приведет. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 ноября, 2016 надо быть рядом со своим ребенком, тогда сможешь все контролировать... поведения своего реба и в том числе и действия других людей.. Нельзя быть постоянно с ребенком. Хотя бы, к примеру, когда он в детском саду/школе. Ударит Ваш сын там мальчика. Тот нажалуется отцу. Отец Вашему напинает. Нормально? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 22 ноября, 2016 лет надцать назад в вагон зашла толпа то ли цыган, то ли узбеков - таджиков с кучей детей. И малыши уселись прямо на пол. И тут встала одна очень приличная дама, со словами: дети не должны сидеть на полу и посадила их на лавку. Честно меня это ввело в шок. Нравится какой кошмар...а потом кто-то после них будет грязь собирать...не зря я стараюсь на общественном транспорте не ездить..не знаешь что подцепишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 22 ноября, 2016 Тваю мать. Зверинец ей богу. Значит так! Чужих детей не трогать! Ни матом ни пендалем! И своих убивать не надо! На пьяных граждан, распивающих у детской площадки, и оскорбляющих детей не цензурно заявляем в полицию упал..отжался...забыли добавить...вишь только разговоры...а вы уже до мата дошли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Вот зря ты ето расказала..Да я и раньше рассказывала.Там условия, канеш, учитывать надо. У нее тогда вообще с поведением нелады были - вроде невроза детского. Непослушная, агрессивная. Потом прошло. А я блин ромашка беззащитная. Взяла совочек поменьше, лопатку жалезную сестренке младшей оставила. А та - всё моё, не трожь! Ну и лопаткой мне по башке Хорошая девочка, в общем Мама чуть в обморок не грохнулась из-за моей кровоточащей башки А папа... ну как смоХ... Папы тоже люди, чо. Могут и не сдержаццо. Да и по теме если - выругать я матом в сердцах или "разговаривать" на нём с дитЯми - вещи таки разные... и люди разные. Первые чаще адекватны и поймут-извинятся, а вторые - как повезёт. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 ноября, 2016 вы уже до мата дошли.... Где? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 22 ноября, 2016 Нельзя быть постоянно с ребенком. Хотя бы, к примеру, когда он в детском саду/школе. Ударит Ваш сын там мальчика. Тот нажалуется отцу. Отец Вашему напинает. Нормально? вы вообще понимаете что здесь обсуждается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 ноября, 2016 упал..отжался...забыли добавить...вишь только разговоры...а вы уже до мата дошли.... Зато вы делов наворотили на статью 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 ноября, 2016 вы вообще понимаете что здесь обсуждается? Этот вопрос бы я Вам задала... Если Вы допускаете насилие по отношению к чужому ребенку, значит будьте готовы, что и Вашего сына ударит чужой взрослый. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 22 ноября, 2016 Где? очень хочется вам в рифму ответить, но тут низя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение