Sholom 878 Опубликовано 10 февраля, 2017 Ну, у Водоканала(ов) под НС-1-го подъема есть разные здания, не только типичные. На сайте может выставлено фото чего угодо, мой Вам совет - не надо всему верить. На сайте - согласен. Но не в Гугл-мэпс. - Вы что, считаете меня идиотом? - Нет, но я ведь могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadson 199 Опубликовано 10 февраля, 2017 если есть возможность, дайте ссылку, гугл-мэпс - тоже может ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sholom 878 Опубликовано 10 февраля, 2017 если есть возможность, дайте ссылку, гугл-мэпс - тоже может ошибаться Вот это здание на сайте Аквабура. Оно же на Гуглмэпс по ссыли https://goo.gl/maps/udHwCAdDvMm - Вы что, считаете меня идиотом? - Нет, но я ведь могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadson 199 Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Вот это здание на сайте Аквабура. Оно же на Гуглмэпс по ссыли https://goo.gl/maps/udHwCAdDvMm Да нет, это школа может-быть, хотя там нет никакой школы, там вообще лес, но никак не ВЗУ, сайт ошибся Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Nadson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sholom 878 Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Спорить не стану. Сразу сказал, сам глазами не смотрел. На аквабуровском сайте просто указаны все скважины пушкинского района, по этому адресу указано две и открывается это фото. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Sholom - Вы что, считаете меня идиотом? - Нет, но я ведь могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadson 199 Опубликовано 10 февраля, 2017 Кстати, Аквабур "палиться" с глубинами, могут нагреть - есть такой закон "о недрах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sholom 878 Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Кстати, Аквабур "палиться" с глубинами, могут нагреть - есть такой закон "о недрах" Ох. В России так много законов, что их никто не в состоянии прочитать. А уж чтобы их соблюдать, никому даже в голову не приходит. Я в этом убеждаюсь практически каждый рабочий день за исключением пятниц, т.к. заседания судов по пятницам - это большая редкость. Однако не побоюсь высказать особое мнение о том, что данное обстоятельство совершенно не означает, что закон должен жить сам по себе, а мы аналогично. Тут я не попадаю в публичный мейнстрим. P.S. Опять же. Выше писал, что пробурил матери скважину на 85 метров. Нарушил закон. А что делать, если вокруг понастроили 22-х этажек и скважина до 20 метров живет не более 1 года? Причем об этом застройщика предупреждали, но ему, ясное море, плевать. Кстати, с 20 метров вода чудесная, а с 85- говно. Надо будет по весне ставить аэратор и фильтры. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Sholom 1 - Вы что, считаете меня идиотом? - Нет, но я ведь могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadson 199 Опубликовано 10 февраля, 2017 Ох. В России так много законов, что их никто не в состоянии прочитать. А уж чтобы их соблюдать, никому даже в голову не приходит. Я в этом убеждаюсь практически каждый рабочий день за исключением пятниц, т.к. заседания судов по пятницам - это большая редкость. Однако не побоюсь высказать особое мнение о том, что данное обстоятельство совершенно не означает, что закон должен жить сам по себе, а мы аналогично. Тут я не попадаю в публичный мейнстрим. P.S. Опять же. Выше писал, что пробурил матери скважину на 85 метров. Нарушил закон. А что делать, если вокруг понастроили 22-х этажек и скважина до 20 метров живет не более 1 года? Причем об этом застройщика предупреждали, но ему, ясное море, плевать. Кстати, с 20 метров вода чудесная, а с 85- говно. Надо будет по весне ставить аэратор и фильтры. Бог Вам в помощь, чтобы все было нормально. Сам бы я (по опыту), если есть возможность (природная) остановился бы на 20 м 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 12 февраля, 2017 Вот такая "красота" в бачке унитаза - и это с фильтром 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bum1979 141 Опубликовано 13 февраля, 2017 Вот такая "красота" в бачке унитаза - и это с фильтром Вы специально покрасили бачок изнутри что бы фото сюда выложить, это же очевидно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 13 февраля, 2017 Вы специально покрасили бачок изнутри что бы фото сюда выложить, это же очевидно Ага... а кому нужна краска обращайтесь... https://youtu.be/rJLOoZFwWXY 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 24 марта, 2017 если кто забыл - безальтернативную фирмочку привел юрист тсж. при том что РСУ-7 хочет ставить на тсвои дома станцию за 1000 000 - 1500 000 рублей, а нам впарили за 2300 000 от фирмы однодневки спасибо юристу )) 1 Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 24 марта, 2017 если кто забыл - безальтернативную фирмочку привел юрист тсж. при том что РСУ-7 хочет ставить на тсвои дома станцию за 1000 000 - 1500 000 рублей, а нам впарили за 2300 000 от фирмы однодневки спасибо юристу )) А есть доказательства ио что они ставят? Есть ли ТТХ систем? Разнозначны ли они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 24 марта, 2017 а ты кто такой чтоб планировать? иди чахни над златом, которое вы вытянули с жителей на водоподготовку если кто забыл - безальтернативную фирмочку привел юрист тсж. при том что РСУ-7 хочет ставить на тсвои дома станцию за 1000 000 - 1500 000 рублей, а нам впарили за 2300 000 от фирмы однодневки спасибо юристу )) С этого момента поподробнее.Кому и что РСУ решило ставить? У нас на поры горячей воды нет уже месяц и вода ржавая при наличии фильтров.И не одна мертвая душа даже пальцем не пошевелил. ПРЕКРАТИ людей в заблуждение вводить.Иди кусты выкапытать и себе на газон сажать,вместо Васечкиных шин с петуньями. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) С этого момента поподробнее.Кому и что РСУ решило ставить? У нас на поры горячей воды нет уже месяц и вода ржавая при наличии фильтров.И не одна мертвая душа даже пальцем не пошевелил. ПРЕКРАТИ людей в заблуждение вводить.Иди кусты выкапытать и себе на газон сажать,вместо Васечкиных шин с петуньями. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104777-obschee-sobranie-sobstvennikov-16102016-g-7-korpus/?p=4840928 РСУ будет ставить водоподготовку в 3-4 корпусах по цене 896 000. Васечкина и ее дружбаны впаривают там за 2 300 000. разница в 2,5 раза. теперь понятно за что они тут грызутся. *** Изменено 25 марта, 2017 пользователем Гуннхильд Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение