Люля 3 376 Опубликовано 7 ноября, 2016 Ой не знаю, я бы лучше палец прищемила, но закрылась 4 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 ноября, 2016 @cobra, ну пошли в тему Димы пофлудим? Надоело про тувалеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 7 ноября, 2016 Не про туалеты, но аналогично. Меня лично больше вымораживают душевые в местных бассейнах. Вот что это за общественные бани, блин!!!! 5 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 7 ноября, 2016 @cobra, ну пошли в тему Димы пофлудим? Надоело про тувалеты. Ухожу-ухожу 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 7 ноября, 2016 Cobra, смешная же вы, если думаете, что дети дверями не балуются и что может быть причиной. Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 7 ноября, 2016 Cobra, смешная же вы, если думаете, что дети дверями не балуются и что может быть причиной. Да я вообще не пойму: в чем причина? Для меня открытие, что туалеты бывают без дверей. У меня, славатехосподи, таких не было в школе. Обычные были кабинки, с дверями Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Надоело про тувалеты. гы, так надоело, что из темы не выгнать Изменено 7 ноября, 2016 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 738 Опубликовано 7 ноября, 2016 в 5 школе перегородки и закрывающиеся на магнит дверки. Раньше не было не перегородок, не дверей соответственно. Сортиры отдельные на каждом этаже, но существовали они в основном для того чтобы курить и "за базар отвечать" Мальчики и девочки в одном (!) помещении, шесть унитазов разделены перегородкой - три для девочек, три для мальчиков. Дети снимают на телефон, как другие ходят в туалет и выкладывают фото в инет, мальчики встают на унитаз и подглядывают за девочками. Зачёд школа с опережающим развитием полового влечения... зато не будут родителям задавать дурацких вопросов, типа "откуда берутся дети" "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) я вот думаю, современные родители наверное от разрыва сердца помёрли, окажись в детской на секундочку художественной школе времен нашей юности. там тубзик был : большой зал, вдоль стены приступочка, а в ней дырки.....была всего один раз. в шоке до сих пор Изменено 7 ноября, 2016 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 738 Опубликовано 7 ноября, 2016 А как бы ты себя чувствовала, в торговом центре, например, в туалете с перегородками, но без двери? Мужики нормально себя чуйствуют 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 ноября, 2016 Ну так это можно делать и при открытых кабинках, заблокировав входную дверь в туалет.нельзя, будет видно, что дети не могут войти в туалет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenya_k 32 Опубликовано 7 ноября, 2016 я вот думаю, современные родители наверное от разрыва сердца помёрли, окажись в детской на секундочку художественной школе времен нашей юности. там тубзик был : большой зал, вдоль стены приступочка, а в ней дырки.....была всего один раз. в шоке до сих пор нее современные родители как раз помнят эту реликвию это ж юность была 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 7 ноября, 2016 Как во время перестройки коллективизм смывался в унитаз, так и сейчас...ничего не изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 7 ноября, 2016 Cobra, смешная же вы, если думаете, что дети дверями не балуются и что может быть причиной. Мария,ну так дверей в школе много, можно и другими прищемить. А вот то, что дети раньше терпели и сейчас терпят,это хуже,чем палец прищемить. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 7 ноября, 2016 я вот думаю, современные родители наверное от разрыва сердца помёрли, окажись в детской на секундочку художественной школе времен нашей юности. там тубзик был : большой зал, вдоль стены приступочка, а в ней дырки.....была всего один раз. в шоке до сих пор я застала эти "дыры", там еще хороший сквознячок освежал, правда, цивилизация пришла быстрее, чем закончила художку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение