bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 ноября, 2016 И зож не помог. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 ноября, 2016 итить. И зож не помог. Потому что без здорового образа мыслей не работает оно 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 ноября, 2016 Потому что без здорового образа мыслей не работает оно ага. надо вот сознание то расширять. Эт вам не винтики крутить. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2016 ага. надо вот сознание то расширять. Эт вам не винтики крутить. не, тут как без винтиков-то? железо, тренажеры, там везде винтики, без технарей никого зожа но блин реально, зож должен быть нравственным 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 ноября, 2016 не, тут как без винтиков-то? железо, тренажеры, там везде винтики, без технарей никого зожа но блин реально, зож должен быть нравственным а без уборщиц ваще смерть. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 7 ноября, 2016 .... кто и как борется с ленью Я, например, сегодня вообще не борюсь ленью и на пробежку положил. 4 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 ноября, 2016 @Сэмми Ш., какая нафиг пробежка? Народ жалуется. что машины и коляски обледенели - да я сама чуть ледяной коркой не покрылась, пока днем домой топала Еще думаю - чойта за блямбы белые на куртке - испачкалась штоле? И тут кап - и новая блямба на рукаве Дождик пыталси меня обледенить прямо на ходу. Зато это... Почти фигурным катанием позанималась, пока дотопала Гололёд - это тоже спорт Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 ноября, 2016 Я, например, сегодня вообще не борюсь ленью и на пробежку положил. я с ней вобще не борюсь : мы сней с детства дружим.у меня другая мотивация . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 ноября, 2016 Я, например, сегодня вообще не борюсь ленью и на пробежку положил. Я положила даже на пешую ходьбу и поехала домой на такси. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda1977 7 Опубликовано 8 января, 2017 Я положила даже на пешую ходьбу и поехала домой на такси. знакомое чувство )) ну теперь с нового года будет тонус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 января, 2017 @Linda1977, вот прям сегодня начну! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение