я и . 4 938 Опубликовано 7 ноября, 2016 Кстати, Доктор Любер (известный тренер) писал в своей книге. что пока не пожмете лежа полтора своих вес на 6 повторений, никому не говорите про то, что ВЫ - качаетесь. Это касается мужчин. Для женщин тоже есть нечто аналогичное. Пока позитивные процессы, происходящие с Вашей фигурой, не станут заметны для окружающих даже невооруженным взглядом. не говорите никому, что Вы - худеете. В противном случае, есть большая вероятность перейти в разряд "вечно худеющих", а это объект постоянных насмешек и подколок. это признают только те кто уже это все прошёл и достих нужного результата , а те кто в начале пути думают что они уж точно не сорвутся , не оступятся , не ошибутся , ничего -и это проходит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2016 Кстати, к меня на работе коллектив так нервно отреагировал, когда я отказалась в обед сбегать в КФС. Мне бы дуре просто сослаться на " не хочу", а я сказала " встала на путь ЗОЖа". Вот я выслушала даёшь с такой нервной ноткой. Основная мысль: " Не занимайся ерундой. Не похудеешь все равно". Дальнейшие выяснения постаралась свести на нет. Не знаю даже, что вызвало такую нервозность... а почему нельзя было пойти со всеми и взять пирожок и кофе ?зачем людям говорить что худешь, надо просто молча стремится к цели Ира, ты с какими-то Яишками работаешь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 7 ноября, 2016 1 отлично прошла в том году, на 2 коленки стали подавать тревожные сигналы, решила завязать с Джиллиан. За 10 дней были реально ощутимые результаты. Повторить что ли... Колени да, Джил за "30 дней" может сточить - что есть, то есть. Если уже есть проблемы с коленями, то точно нужен другой комплекс. Например, "Пресс" ;-) Домашних комплексов множество, можно под себя подобрать. Мне нравится, что Джил - это 20 минут очень сильной нагрузки с хорошим темпом и правильной мотивацией ("Недооценка собственных сил не идет вам на пользу", "Вы должны быть сильными, чтобы быть сильными во всех жизненных ситуациях" и т.п.). Я делаю сразу после работы и иду ужинать/готовить ужин с чувством выполненного долга. Но, опять-таки - домашние тренировки - не для заплывших жирняг, которые никогда ничего не делали с собой. А для тех, кто знает, что делать, но одному скучновато, а идти куда-то лень. Я из таких как раз. Вот яркое подтверждение того, что, если человеку надо, то в 21:20 мчит, а если не надо, то на соседнюю улицу сами понимаете. Это факт. Идти в спортзал мне скучно, долго и лень. А танцевать - в охотку. Поэтому и говорю - всем, кому лень идти в спортзал, надо просто найти другой, более привлекательный вид физической активности. Мне всегда прикольно, когда мужчин заносит на дамские групповые занятия. Им так тяжело... Видимо к другим нагрузкам более привычны что ли. Не люблю с мужчинами заниматься. Речь же не о групповых занятиях, а о домашних тренировках. Меня не смущает присутствие мужа, я часто при нём занимаюсь. Да и я с удовольствием смотрю, как он тренируется. Как начнёт отжиматься...смотрела бы и смотрела!)) Говорят, есть даже вид фетишизма такой, когда людям нравится смотреть на привлекательных лиц противоположного пола, которые делают физические упражнения. Вот я из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2016 Колени да, Джил за "30 дней" может сточить - что есть, то есть. Если уже есть проблемы с коленями, то точно нужен другой комплекс да нет у меня проблем с коленями, и не было до этого никогда. Когда начала 2 уровень Джилл, в правой коленке появилась боль, когда по лестнице ходила. Ну и начиталась страшилок про убитые Джиловскими треньками колени, и решила, ну её нафиг, есть и другие хорошие видео-комплексы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 ноября, 2016 Речь же не о групповых занятиях, а о домашних тренировках. Меня не смущает присутствие мужа, я часто при нём занимаюсь. Я про то говорила, что для мужчин некоторые занятия, которые приняты женскими что ли считать, непривычны нагрузками, в ответ на Вашу фразу о том, что муж- спортсмен тоже считает занятия той же упомянутой Джил достаточно сложными. А про то, что мне не очень нравится заниматься с мужчинами на групповых занятиях да и вообще- это я вскользь упомянула, просто поделилась впечатлением. Мне очень нравился " женский клуб" на западе именно по той причине, что он чисто женский был. Возможно это от того, что я не в особо хорошей форме или просто ханжа. А посмотреть то я тоже люблю. А что на красивое не посмотреть? Я и на противоположный пол и не на противоположный. Я вообще люблю за людьми наблюдать. Ходишь себе по дорожке, ну там ритм, пульс, ягодицы в себя и посматриваешь. Такие прикольные экземпляры попадаются. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2016 ягодицы в себя фигасе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 ноября, 2016 фигасе А ты думала. Хихоньки в зале что ли? На бицепсы/ трицепсы ходим смотреть? Фигасе. Нифигасе. Все в себя!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 7 ноября, 2016 да нет у меня проблем с коленями, и не было до этого никогда. Когда начала 2 уровень Джилл, в правой коленке появилась боль, когда по лестнице ходила. Ну и начиталась страшилок про убитые Джиловскими треньками колени, и решила, ну её нафиг, есть и другие хорошие видео-комплексы. Ну эт вы махнули 2 уровень Джил делать! Вот и возможная причина проблем с коленями. Зачем перепрыгивать через свой уровень? (Конечно, это и к Джил вопрос - нахрена для домохозяек делать такие сложные комплексы, которые невозможно качественно сделать без хорошей физподготовки? Люди же такие, думают что дай-ка я сразу третий уровень сделаю, он же самый эффективный! А потом начинается, то одно заболело, то другое посыпалось) У Джил охренительно сложные комплексы, нужно очень продвинутым быть, чтобы не тяп-ляп делать 2 или 3 уровень. Я даже в периоды, когда регулярно занимаюсь, делаю 1 уровень, и думаю каждый раз: "Ну когда полегче-то станет? Ну должно же рано или поздно полегче стать...Сколько же еще надо делать, чтобы полегче стало?? О, Господи, еще один подход, и всё...." Джил монстр) Сделала половинку пресса только что. Крутая она, полюбому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2016 Ну эт вы махнули 2 уровень Джил делать! Вот и возможная причина проблем с коленями. Зачем перепрыгивать через свой уровень? (Конечно, это и к Джил вопрос - нахрена для домохозяек делать такие сложные комплексы, которые невозможно качественно сделать без хорошей физподготовки? Люди же такие, думают что дай-ка я сразу третий уровень сделаю, он же самый эффективный! А потом начинается, то одно заболело, то другое посыпалось) 1 отлично прошла в том году, на 2 коленки стали подавать тревожные сигналы, решила завязать с Джиллиан. За 10 дней были реально ощутимые результаты. Повторить что ли... я вот думаю: на пушорге кто-нибудь читает кого-то, кроме себя? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 7 ноября, 2016 я вот думаю: на пушорге кто-нибудь читает кого-то, кроме себя? Как вы высоко оцениваете важность ваших реплик на форуме. И физическую форму свою. Переоценили, похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Как вы высоко оцениваете важность ваших реплик на форуме. И физическую форму свою.Переоценили, похоже. в чем же это? вроде же про Джилл мы с Вами диалог вели, потому я про нее и вспомнила. А про физическую форму свою я вроде тут не хвасталась. Показалось вам. Ну оно и понятно, осень на Пушорге, ничего, пройдет... не нужно быть злобной, это антизожно Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 7 ноября, 2016 вы высоко оцениваете важность ваших реплик Какой чудесный итог диалога 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 ноября, 2016 Какой чудесный итог диалогану почему итог?Просто дамы выпустили пар и можно по новой обсудить кто и как борется с ленью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 ноября, 2016 это антизожноЭто надо записать 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2016 Просто дамы выпустили пар и можно по новой обсудить кто и как борется с ленью какие дамы-то? я ничего не выпускала, да и нет у меня никакого пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение