Перейти к содержанию
Авторизация  
Оптимист

ЗОЖ против лени.

Рекомендуемые сообщения

А в Виталайме теплый бассейн, знает кто? Вообще у нас в Пушкино есть бассейны +25 хотя бы?

Поделиться сообщением

в санатории пушкино 24,оч тёплый

с видом на снег и белок:) Самый шикарный вариант:)

• Нравится 3

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

@betali,

в санатории пушкино 24,оч тёплый

это тёплый?я в 26 в воду захожу как на расстрел.раньше было 28 - приятно так.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

это тёплый?я в 26 в воду захожу как на расстрел.раньше было 28 - приятно так.

а когда я вам давно советовала в ванне купаться, а не в бассейне, вы на меня даже обиделись  )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

сейчас мне после перерыва очень трудно вернуться к моим домашним тренировкам. Собираюсь с сентября, чуть ли не каждый день говорю себе - завтра!.. И вот вроде уже была так решительно настроена, но тут то одно, то другое, вот теперь третий день одолевает простуда и просто слабость. Вот думаю - может надо просто вопреки всему встать на эллипс хотя б минут на 30 и погнать на нем в большой спорт, и лень с нездоровьицем сами испугаются и убегут? иль подождать, пока вступит в силу морозная зимушка и прогонит вон сопливый ноябрь?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а когда я вам давно советовала в ванне купаться, а не в бассейне, вы на меня даже обиделись )))

я обиделась ?не напутали ?

В ванной не поплаваешь, так что совет видимо просто сочла глупым.

Хотя в принципе я все же убедилась что бассейн и я не совсем совместимые вещи.

Поделиться сообщением

..... может надо просто вопреки всему встать на эллипс хотя б минут на 30 и погнать на нем в большой спорт, и лень с нездоровьицем сами испугаются и убегут? иль подождать, пока вступит в силу морозная зимушка и прогонит вон сопливый ноябрь?

За сопливым ноябрем придет сумрачный декабрь, за ним - склизкий с оттепелями январь, потом ветреный февраль, а напоследок - хлябистый март. Когда начинать-то? :)

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 6

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

А я для себя проблему решила так.

Видео-уроки + приятные занятия.

Во-первых, когда человеку хочется привести себя в порядок, зал ему абсолютно не нужен. Мне вот не нужен. Одеваться, собираться, куда-то идти, ехать, переодеваться еще раз, деньги тратить... Мне это чуждо)))

Я девочка, и для меня отлично работает Джиллиан Майклс: "Стройная фигура за 30 дней 1 уровень", или половинка "Пресса" (целую программу на 40 мин надо быть монстром чтобы сделать).

20 минут перед телеком дома любой найдет, а эффект быстрый и сильный. У меня муж спортсмен, а как-то со мной "сделал 30 дней", как мышь взмок, и сказал, что она не женщина, а сержант)))) Так и есть, это сложные комплексы, но эффективные. Постепенно привыкаешь, и становится полегче)

Кому-то другие видео-комлексы понравятся. У меня мама (пенсионерка, на минуточку) тоже занимается по видео-урокам, только она из-за возраста кардио и аэробные нагрузки избегает (тяжело), предпочитая силовые тренировки.

Во-вторых, занятия для поддержания формы должны приносить кайф. Тогда и лени не будет. Я езжу на танцы (хастл) 1-2 раза в неделю. Коллеги крутят пальцем у виска, когда сышат, что после работы я прихожу домой, готовлю ужин, всех кормлю, привожу себя в порядок и мчу в Мск. Выезжаю в 20-21 и танцую до полуночи. А на следующий день на работу. НО мне в кайф! Я не заставляю себя, есть удовольствие от процесса, и при этом получаю такую нехилую нагрузку, что по несколько раз за вечер взмокну как мышь, высохну, опять взмокну, морда красная, волосы растрёпанные, сердце колотится, ноги уже не держат... Но это ж с удовольствием! Музыка, движ, люди интересные попадаются, драйв, кайф...Поэтому несложно! Подумайте, дело стОящее! ;-)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Джиллиан Майклс: "Стройная фигура за 30 дней 1 уровень"

1 отлично прошла в том году, на 2 коленки стали подавать тревожные сигналы, решила завязать с Джиллиан. За 10 дней были реально ощутимые результаты. Повторить что ли...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Просмотрела эту джиллиан: если своими упражнениями она добилась своей фигуры, то я точно не её поклонница.

Но для расхода калорий курс неплох при условии , что точно все в порядке с ногами.

Поделиться сообщением

@Kateringo, после Джил у многих знакомых начались проблемы с коленками...

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@Alter Ego,@Helenka, вот прям плюсую. С коленками после Джил совершенная беда(((. Были до нее проблемы, усугубила. Сейчас ленюсь-ленюсь, вот как Альтер, каждый день начинаю)))
  • Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Если программа для новичка включает прыжки, то в топку такую прогу. ;)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу