Оптимист 1 158 Опубликовано 4 ноября, 2016 @Малый, отнюдь. ЗОЖ прям вторгается, причем его никто не звал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 4 ноября, 2016 А в Виталайме теплый бассейн, знает кто? Вообще у нас в Пушкино есть бассейны +25 хотя бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 ноября, 2016 @betali, в санатории пушкино 24,оч тёплый -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 203 Опубликовано 4 ноября, 2016 в санатории пушкино 24,оч тёплый с видом на снег и белок Самый шикарный вариант 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 ноября, 2016 @betali, в санатории пушкино 24,оч тёплый это тёплый?я в 26 в воду захожу как на расстрел.раньше было 28 - приятно так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 ноября, 2016 это тёплый?я в 26 в воду захожу как на расстрел.раньше было 28 - приятно так. а когда я вам давно советовала в ванне купаться, а не в бассейне, вы на меня даже обиделись 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 ноября, 2016 сейчас мне после перерыва очень трудно вернуться к моим домашним тренировкам. Собираюсь с сентября, чуть ли не каждый день говорю себе - завтра!.. И вот вроде уже была так решительно настроена, но тут то одно, то другое, вот теперь третий день одолевает простуда и просто слабость. Вот думаю - может надо просто вопреки всему встать на эллипс хотя б минут на 30 и погнать на нем в большой спорт, и лень с нездоровьицем сами испугаются и убегут? иль подождать, пока вступит в силу морозная зимушка и прогонит вон сопливый ноябрь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 ноября, 2016 а когда я вам давно советовала в ванне купаться, а не в бассейне, вы на меня даже обиделись я обиделась ?не напутали ?В ванной не поплаваешь, так что совет видимо просто сочла глупым. Хотя в принципе я все же убедилась что бассейн и я не совсем совместимые вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) ..... может надо просто вопреки всему встать на эллипс хотя б минут на 30 и погнать на нем в большой спорт, и лень с нездоровьицем сами испугаются и убегут? иль подождать, пока вступит в силу морозная зимушка и прогонит вон сопливый ноябрь? За сопливым ноябрем придет сумрачный декабрь, за ним - склизкий с оттепелями январь, потом ветреный февраль, а напоследок - хлябистый март. Когда начинать-то? Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Сэмми Ш. 6 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 5 ноября, 2016 А я для себя проблему решила так. Видео-уроки + приятные занятия. Во-первых, когда человеку хочется привести себя в порядок, зал ему абсолютно не нужен. Мне вот не нужен. Одеваться, собираться, куда-то идти, ехать, переодеваться еще раз, деньги тратить... Мне это чуждо Я девочка, и для меня отлично работает Джиллиан Майклс: "Стройная фигура за 30 дней 1 уровень", или половинка "Пресса" (целую программу на 40 мин надо быть монстром чтобы сделать). 20 минут перед телеком дома любой найдет, а эффект быстрый и сильный. У меня муж спортсмен, а как-то со мной "сделал 30 дней", как мышь взмок, и сказал, что она не женщина, а сержант) Так и есть, это сложные комплексы, но эффективные. Постепенно привыкаешь, и становится полегче) Кому-то другие видео-комлексы понравятся. У меня мама (пенсионерка, на минуточку) тоже занимается по видео-урокам, только она из-за возраста кардио и аэробные нагрузки избегает (тяжело), предпочитая силовые тренировки. Во-вторых, занятия для поддержания формы должны приносить кайф. Тогда и лени не будет. Я езжу на танцы (хастл) 1-2 раза в неделю. Коллеги крутят пальцем у виска, когда сышат, что после работы я прихожу домой, готовлю ужин, всех кормлю, привожу себя в порядок и мчу в Мск. Выезжаю в 20-21 и танцую до полуночи. А на следующий день на работу. НО мне в кайф! Я не заставляю себя, есть удовольствие от процесса, и при этом получаю такую нехилую нагрузку, что по несколько раз за вечер взмокну как мышь, высохну, опять взмокну, морда красная, волосы растрёпанные, сердце колотится, ноги уже не держат... Но это ж с удовольствием! Музыка, движ, люди интересные попадаются, драйв, кайф...Поэтому несложно! Подумайте, дело стОящее! ;-) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 ноября, 2016 Джиллиан Майклс: "Стройная фигура за 30 дней 1 уровень" 1 отлично прошла в том году, на 2 коленки стали подавать тревожные сигналы, решила завязать с Джиллиан. За 10 дней были реально ощутимые результаты. Повторить что ли... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 ноября, 2016 Просмотрела эту джиллиан: если своими упражнениями она добилась своей фигуры, то я точно не её поклонница. Но для расхода калорий курс неплох при условии , что точно все в порядке с ногами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 ноября, 2016 @Kateringo, после Джил у многих знакомых начались проблемы с коленками... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 ноября, 2016 @Alter Ego,@Helenka, вот прям плюсую. С коленками после Джил совершенная беда(((. Были до нее проблемы, усугубила. Сейчас ленюсь-ленюсь, вот как Альтер, каждый день начинаю 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 ноября, 2016 Если программа для новичка включает прыжки, то в топку такую прогу. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение