Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) в зале вон парочка есть таких: попа накачана вместе с ногами, широкая талия и такие же плечи.... Это лифтерши. Фигуры такие - издержки тренировок на силу. Присед под 130, тяга - 150 и жим около 100. Богини силового спорта. мне лично не пошло, тем более видеть тренировки понимая , что ну не то Никто же не заставляет ТАК заниматься. по мне лучше часовых прогулок, но хотя бы через день, ничего и нет: нескучно, нагрузочно и на свежем воздухе. Для меня это не подходит: я на работе каждый день больше прохожу. Изменено 30 октября, 2016 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) .... как на первую себя загнать после перерыва? Поставить себе четкую цель: полумарафон на определенную дату на официальных стартах или пожать лежа на хотя бы 2-й разряд по любой версии на календарных соревнованиях. И заниматься согласно четкому плану подготовки для выполнения этих целей. Изменено 30 октября, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 октября, 2016 @Сэмми Ш., Лежа 117,5 при весе в 72 кг это на какой-нибудь разряд есть ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 октября, 2016 Это лифтерши. Фигуры такие - издержки тренировок на силу. Присед под 130, тяга - 150 и жим около 100. Богини силового спорта. Никто же не заставляет ТАК заниматься. Для меня это не подходит: я на работе каждый день больше прохожу. А смысл тогда бегать?Я воообще не понимаю формулировки : заставить себя заниматься. Занимаются ведь ради какой то цели: кто то худеет , кто то реабилитирует спину , кто то тянется. и т.д. Правда если человек не видит результата , то и возникают вопросы типа " он мне надо ?" А когда все получается , то вопросов нет Хотя зачем бегать я никогда не пойму , видимо оно мне и не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) А админов думаю плата за аренду форума заинтересует. Различить надо! ЗОЖ - отдельно, а реклама - отдельно знаете что такое вип-статус? Поинтересуйтесь, прежде чем тут свои "ценные" советы раздавать Изменено 30 октября, 2016 пользователем Helenka 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 октября, 2016 Не ведитесь на провокации. Чела ничего не интересует. Его интересует реклама своих услуг Ну я Вас умоляю! Куды смотрят модеры? @Andrey_RUS, почитайте, что такое ВИП-статус на форуме и почти все Ваши вопросы будут сняты. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 октября, 2016 Есть кто занимается в Виталайме ? Заходил туда, вроде как нормальный клуб. Но мож есть какие камни подводные, как говорится? Меня и в Мире в общем то все устраивает, но в Виталайме бассейн побольше и совсем на безлимите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 30 октября, 2016 Andrey_RUS, почитайте, что такое ВИП-статус на форуме и почти все Ваши вопросы будут сняты. Но Сэмми Ш. и другие повелись. У меня вопросов сразу не было Но хорошо, что Вы от лица модераторов официально разъяснили. Это важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) Но Сэмми Ш. и другие повелись. У меня вопросов сразу не было Но хорошо, что Вы от лица модераторов официально разъяснили. Это важно. Аndrey_RUS, тема, как заставить себя идти в спортзал после перерыва, гораздо шире, чем реклама королега. Как и, вообще, проблема мотивации в мире любительского фитнеса и ЗОЖ. Изменено 30 октября, 2016 пользователем Сэмми Ш. 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 31 октября, 2016 @Сэмми Ш., вот точно. А вообще моя вся реклама на форумах домов новостроек. Тут рыба не ловится. ) А вот в зал себя уже третью неделю пытаюсь выпихнуть - ну никак. Все больше возникает вопрос надо ли мне оно, отсюда и тупик. Вроде бы надо, как бы, а как бы и нафига ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 октября, 2016 а как бы и нафига ? Задел на будущее. Лет через двадцать будет понятно. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 31 октября, 2016 @surickoff, вот тут хрен поспоришь. Аргумент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 207 Опубликовано 31 октября, 2016 Виталайме Наверное хороший клуб, но мне там дышать нечем. Сортивный клуб без окон мне странен. Хотя, там наверное кондиционеры в залах хорошие. Врать не буду, в зале не была, была на массаже, так в обморок почти упала не смотря на то, что лежала... блин, старость... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 31 октября, 2016 @Krosh, Ничо не старость - без нормальной вентиляции занимаццо того... не очень. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 4 ноября, 2016 ЗОЖ против лени Не, тут скорее, лень против ЗОЖа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение