Слоня 11 115 Опубликовано 6 ноября, 2016 динамо крутить очень даже полезно! Если в тиатре лектричество кончицо.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 6 ноября, 2016 но Аверченко не знать и обзывать его "периодом царя гороха"))) этож трындец, господаИ чем принципиально император Николай II от царя Гороха в историческом плане отличается? Не, я понимаю что было две волны "второго открытия", но как то катастроечные волны меня в этом плане не сильно задели. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 6 ноября, 2016 динамо крутить М.б. вежливый, но не особо культурный. Ты дважды технарь, не испытывающий к культуре уважения, а скорее испытывающий превосходство над гуманитариями, малополезными в промышленности и сельском хоз-ве. Что значит "культурный", раз уж пошла такая пьянка, то давай откровенно говорить. Да, я технарь, но я люблю искусство,точно также как и технику. Отличие гуманитариев от технарей в моем понимании (лириков от физиков), в том что у них руки из одного места растут. Для женщин это терпимо, и даже нормально, а мужчина может быть или инженером, или военным или врачом. Второе образование приветствуется. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 6 ноября, 2016 плюс не самая хилая ВУС. а можно конкретнее - какая ВУС и специальность, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 6 ноября, 2016 а можно конкретнее - какая ВУС и специальность, если не секрет? Секрет. Жену мою спроси. В одном доме живем То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Да, я технарь, но я люблю искусство,точно также как и технику. Отличие гуманитариев от технарей в моем понимании (лириков от физиков), в том что у них руки из одного места растут. Для женщин это терпимо, и даже нормально, а мужчина может быть или инженером, или военным или врачом. Второе образование приветствуется. Я тоже технарь. И я согласен, что у гуманитариев руки из одного места растут. Но это не мешает мне ощущать, что что-то (не всё) талантливые гуманитарии могут понимать лучше меня. В чём-то (не во всём) они меня превосходят. ЗЫ И хорошо бы вернуться к К. и А. Райкиным, лучше к К., потому как А. в эту тему неясно для чего приплели. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Grigor 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 6 ноября, 2016 @Grigor, ну чоты обламываешь..тут такая воля для самохвальства.Косте с Папой и не снилось..их уже и забыли в этой теме то.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 6 ноября, 2016 Я тоже технарь. И я согласен, что у гуманитариев руки из одного места растут. Но это не мешает мне ощущать, что что-то (не всё) талантливые гуманитарии могут понимать лучше меня. В чём-то (не во всём) они меня превосходят. ЗЫ И хорошо бы вернуться к К. и А. Райкиным, лучше к К., потому как А. в эту тему неясно для чего приплели. Хорошо, выражусь как технарь. Для меня оба райкиных, как и Жванецкий, Хазанов и т.д. - это бездарности, причем они лезли из каждого динамика и ЭЛТ. Задолбали уже тогда. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 6 ноября, 2016 Ересь какая. Технари как секта ненавистников Райкина? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) ЗЫ И хорошо бы вернуться к К. и А. Райкиным, лучше к К., потому как А. в эту тему неясно для чего приплели. тут еще и Задорнова, и аншлаг, и многих других "неясно для чего приплели" , а самое удивительное, что и Раневская под раздачу попала если что, то Задорнов - надоел, "аншлаг" - и без ковычек "аншлаг"... но вот Аркадий Райкин и Раневская - вне цензуры "физиков" для меня Изменено 6 ноября, 2016 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 6 ноября, 2016 @Grigor, ну чоты обламываешь..тут такая воля для самохвальства.Косте с Папой и не снилось..их уже и забыли в этой теме то.. это наводит на мысли о том что час славы проходит для райкиных даже на пушорге на фоне перебранки То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 6 ноября, 2016 -Любишь Райкина? -Я- технарь! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 6 ноября, 2016 форумчане,вот вам знатоки нашей классики https://www.youtube.com/watch?v=-dTMt_GgqhU 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 6 ноября, 2016 для райкиных думаю нужно всё-таки разделять отцов и детей.., но кому как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 6 ноября, 2016 тут еще и Задорнова, и аншлаг, и многих других "неясно для чего приплели" , а самое удивительное, что и Раневская под раздачу попала если что, то Задорнов - надоел, "аншлаг" - и без ковычек "аншлаг"... но вот Аркадий Райкин и Раневская - вне цензуры "физиков" для меня Задорнов - наш, для физиков, человек Раневская - хамка Райкин - ну примитив, как персонаж из тупого фильма "Покровские ворота" (папашу Мюллера он лучше сыграл ) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение