Перейти к содержанию
Авторизация  
Alter Ego

за нравственность и безнравственность

Рекомендуемые сообщения

динамо крутить

очень даже полезно! Если в тиатре лектричество кончицо..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

но Аверченко не знать и обзывать его "периодом царя гороха"))) этож трындец, господа

И чем принципиально император Николай II от царя Гороха в историческом плане отличается? Не, я понимаю что было две волны "второго открытия", но как то катастроечные волны меня в этом плане не сильно задели.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

динамо крутить :)

М.б. вежливый, но не особо культурный. Ты дважды технарь, не испытывающий к культуре уважения, а скорее испытывающий превосходство над гуманитариями, малополезными в промышленности и сельском хоз-ве.

Что значит "культурный", раз уж пошла такая пьянка, то давай откровенно говорить. Да, я технарь, но я люблю искусство,точно также как и технику. Отличие гуманитариев от технарей в моем понимании (лириков от физиков), в том что у них руки из одного места растут. Для женщин это терпимо, и даже нормально, а мужчина может быть или инженером, или военным или врачом. Второе образование приветствуется.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

плюс не самая хилая ВУС.

а можно конкретнее - какая ВУС и специальность, если не секрет?

Поделиться сообщением

а можно конкретнее - какая ВУС и специальность, если не секрет?

Секрет. Жену мою спроси. В одном доме живем :)

Поделиться сообщением

Да, я технарь, но я люблю искусство,точно также как и технику. Отличие гуманитариев от технарей в моем понимании (лириков от физиков), в том что у них руки из одного места растут. Для женщин это терпимо, и даже нормально, а мужчина может быть или инженером, или военным или врачом. Второе образование приветствуется.

Я тоже технарь. И я согласен, что у гуманитариев руки из одного места растут. Но это не мешает мне ощущать, что что-то (не всё) талантливые гуманитарии могут понимать лучше меня. В чём-то (не во всём) они меня превосходят.

ЗЫ И хорошо бы вернуться к К. и А. Райкиным, лучше к К., потому как А. в эту тему неясно для чего приплели.

Изменено пользователем Grigor
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@Grigor, ну чоты обламываешь..тут такая воля для самохвальства.Косте с Папой и не снилось..их уже и забыли в этой теме то..
  • Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Я тоже технарь. И я согласен, что у гуманитариев руки из одного места растут. Но это не мешает мне ощущать, что что-то (не всё) талантливые гуманитарии могут понимать лучше меня. В чём-то (не во всём) они меня превосходят.

ЗЫ И хорошо бы вернуться к К. и А. Райкиным, лучше к К., потому как А. в эту тему неясно для чего приплели.

Хорошо, выражусь как технарь. Для меня оба райкиных, как и Жванецкий, Хазанов и т.д. - это бездарности, причем они лезли из каждого динамика и ЭЛТ. Задолбали уже тогда.

Поделиться сообщением

тут еще и Задорнова, и аншлаг, и многих других "неясно для чего приплели" ;), а самое удивительное, что и Раневская под раздачу попала  :rolleyes:

если что, то Задорнов - надоел, "аншлаг" - и без ковычек "аншлаг"...

но вот Аркадий Райкин и Раневская - вне цензуры "физиков" для меня :rolleyes:

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

@Grigor, ну чоты обламываешь..тут такая воля для самохвальства.Косте с Папой и не снилось..их уже и забыли в этой теме то..

это наводит на мысли о том что час славы проходит для райкиных даже на пушорге на фоне перебранки :)

Поделиться сообщением

для райкиных

думаю нужно всё-таки разделять отцов и детей.., но кому как...

Поделиться сообщением

тут еще и Задорнова, и аншлаг, и многих других "неясно для чего приплели" ;), а самое удивительное, что и Раневская под раздачу попала  :rolleyes:

если что, то Задорнов - надоел, "аншлаг" - и без ковычек "аншлаг"...

но вот Аркадий Райкин и Раневская - вне цензуры "физиков" для меня :rolleyes:

Задорнов - наш, для физиков, человек :)

Раневская - хамка

Райкин - ну примитив, как персонаж из тупого фильма "Покровские ворота" (папашу Мюллера он лучше сыграл :) )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация