Roy 5 537 Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) "О мертвых либо хорошо, либо ничего" придумали те, кто заявлял "после нас - хоть потоп". А публичный деятель, что политик, что актер не имеет права на подобную привилегию. Еще раз повторюсь, на мой взгляд, детский еще тогда, юмор был дебильный, не сортирный как у пиндосов, именно дебильный. Поэтому я удивлялся как можно смотреть передачи вроде Аншлага. Сталина вот обсирают все кому не лень. В самой демократической стране в день его смерти даже бесплатный борщ подавали в ресторане, правда в укрорейховском. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 ноября, 2016 пипец, не тема, а полный отстой уже да простит меня Костя Райкин и все остальные, чьи имена тут полощут в помоях, что по моей вине в интернете появился этот еще один дерьмовый диспут кстати, всех этих ребят просто обожали очень многие телезрители и радиослушатели великого СССР, так что сейчас, на мой взгляд, все эти оскорбления и сравнения с вторсырьем и дебилами напрямую относятся к нашему старшему поколению их поклонников, ну и соответственно к нам - продуктам этого поколения, так или иначе, ибо, как говорится, ты то, что ты ешь. Пока готовится омлет... Ну вот завела меня ты. Если б кто другой сказал я б или поиздевался, или промолчал. А тебе в голову приходило, что были оочень многие телезрители, которые включив голубые экраны вернувшись со службы или после тяжелого рабочего дня, посмотрев-послушав пару минут, вертели пальцем у виска, выключали это безобразие? Чем они шли заниматься? Кто-то на дачу, у кого не было дачи - помидоры на балконе или за окном выращивал, тупое военное и ИТР быдло читало Есенина, Аверченко, Полонского и детей к этому приучало. Так что, даже с моей точки зрения, польза от этих юмористов есть - отучили от зомбоящика. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 6 ноября, 2016 В чём это по-Вашему выражается? В суждениях на уровне примата по мне все они как говеные китайские надфили Кто занимается исследованием го..., экскрементов? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 ноября, 2016 О, проснулся антрополог. Доброе утро от приматов, ща банан тока съем и application note про STM32 DMA controller дочитаю и вернемся к дискуссии, которая плавно сходит к "физики vs. лирики" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 6 ноября, 2016 Сплошной Шопенгауэр попер. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 ноября, 2016 Сплошной Шопенгауэр попер. Фигушки, нам приматам, чужды мизантропические идеалы юбермершей. Наши деды и прадеды их Берлин два раза брали То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 6 ноября, 2016 Фигушки, нам приматам, чужды мизантропические идеалы юбермершей. Наши деды и прадеды их Берлин два раза брали Да поняла я, поняла. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) ..... были оочень многие телезрители, которые включив голубые экраны вернувшись со службы или после тяжелого рабочего дня, посмотрев-послушав пару минут, вертели пальцем у виска, выключали это безобразие? .... тупое военное и ИТР быдло читало Есенина, Аверченко, Полонского и детей к этому приучало. Так что, даже с моей точки зрения, польза от этих юмористов есть - отучили от зомбоящика. Roy, КМК, это было 2 непересекающихся мира. Кто тупо ржал над натянутыми щютками телеюмористов, а кто читал серьезные книги. В моей семье на просмотр такого рода передач существовало полное негласное табу. Р.С. Да, в семье было достаточно и лириков (дядя-искусствовед - членкор, бабушка - доктор ист. наук) и физиков (дед - дхн, отец - дфмн, дед - дгн). И споры были, дай бог, за столом, но не про этот дебильный юмор. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Roy, КМК, это было 2 непересекающихся мира. Кто тупо ржал над натянутыми щютками телеюмористов, а кто читал серьезные книги. В моей семье на просмотр такого рода передач существовало полное негласное табу. Р.С. Да, в семье было достаточно и лириков (дядя-искусствовед - членкор, бабушка - доктор ист. наук) и физиков (дед - дхн, отец - дфмн, дед - дгн). И споры были дай бог за столом, но не про этот дебильный юмор. Да у меня тоже в семье гуманитарии, хотя это деление достаточно условное: читали тогда все, особенно военные, причем оба деда навоевашиеся так что мало не покажется. пол шарика прошли. Я ни к тому. Согласись, что папаша-Райкин генерил пошлый юмор, и с какой радости его сынок выдавая свои перлы не может ожидать ответку. А вся эта публика, восторгавшаяся пугачевой-райкиным-жванецким и т.д. вызывает у меня только отвращение. Страну просрали. Касательно автора темы. Наташ, без обид. Райкин выдал свое мнение, я выдал свое. Вещая на всю страну, как минимум, он может ожидать что многие воспримут его речь в штыки. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) .... Согласись, что папаша-Райкин генерил пошлый юмор.... А вся эта публика, восторгавшаяся пугачевой-райкиным-жванецким и т.д. вызывает у меня только отвращение. Согласен. Русскую культуру подменили на одесскую пошлятину, да еще и с определенным нацуклоном. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Сэмми Ш. 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 ноября, 2016 Согласен. Русскую культуру сменили на одесскую пошлятину, да еще и с определенным нацуклоном. Именно так То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 ноября, 2016 Согласен. Русскую культуру подменили на одесскую пошлятину, да еще и с определенным нацуклоном. ну извините , но казахский , туркменский или таджикский колорит , человеку понимающему русский понять было не дано, а вот одесский юмор - это как мат- все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 ноября, 2016 Если ты хотела и ожидала продукта при полном непротивлении сторон, то искренне сочувствую, честное слово. Но у людей может быть мнение, не совпадающее с твоим. Райкин выдал свое мнение, я выдал свое. Вещая на всю страну, как минимум, он может ожидать что многие воспримут его речь в штыки. Тут уже давно не обсуждается выступление Райкина. Здесь пара-тройка снобов в очередной раз пытается доказать свое превосходство над миром, в котором они живут. Скукота. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 ноября, 2016 ну извините , но казахский , туркменский или таджикский колорит , человеку понимающему русский понять было не дано, а вот одесский юмор - это как мат- все понятно. и отвратно. Иногда. Когда это это Аверченко - смешно, когда жванецкий-райкин-хазанов - пошло и противно 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Тут уже давно не обсуждается выступление Райкина. Здесь пара-тройка снобов в очередной раз пытается доказать свое превосходство над миром, в котором они живут. Скукота. Враки, была б скукота ты б не читала и не отписывалась Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение