Перейти к содержанию
Авторизация  
Alter Ego

за нравственность и безнравственность

Рекомендуемые сообщения

"О мертвых либо хорошо, либо ничего" придумали те, кто заявлял "после нас - хоть потоп". А публичный деятель, что политик, что актер не имеет права на подобную привилегию.

Еще раз повторюсь, на мой взгляд, детский еще тогда, юмор был дебильный, не сортирный как у пиндосов, именно дебильный. Поэтому я удивлялся как можно смотреть передачи вроде Аншлага.

Сталина вот обсирают все кому не лень. В самой демократической стране в день его смерти даже бесплатный борщ подавали в ресторане, правда в укрорейховском.

Изменено пользователем Roy

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

:n09: пипец, не тема, а полный отстой уже

да простит меня Костя Райкин и все остальные, чьи имена тут полощут в помоях, что по моей вине в интернете появился этот еще один дерьмовый диспут  :crazy:  кстати, всех этих ребят просто обожали очень многие телезрители и радиослушатели великого СССР, так что сейчас, на мой взгляд, все эти оскорбления и сравнения с вторсырьем и дебилами напрямую относятся к нашему старшему поколению их поклонников, ну и соответственно к нам - продуктам этого поколения, так или иначе, ибо, как говорится, ты то, что ты ешь. 

Пока готовится омлет...

Ну вот завела меня ты. Если б кто другой сказал я б или поиздевался, или промолчал.

А тебе в голову приходило, что были оочень многие телезрители, которые включив голубые экраны вернувшись со службы или после тяжелого рабочего дня, посмотрев-послушав пару минут, вертели пальцем у виска, выключали это безобразие?

Чем они шли заниматься? Кто-то на дачу, у кого не было дачи - помидоры на балконе или за окном выращивал, тупое военное и ИТР быдло читало Есенина, Аверченко, Полонского и детей к этому приучало.

Так что, даже с моей точки зрения, польза от этих юмористов есть - отучили от зомбоящика.

Поделиться сообщением

В чём это по-Вашему выражается? 

В суждениях на уровне примата

по мне все они как говеные китайские надфили

Кто занимается исследованием го..., экскрементов?

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

О, проснулся антрополог. Доброе утро от приматов, ща банан тока съем и application note про STM32 DMA controller дочитаю и вернемся к дискуссии, которая плавно сходит к "физики vs. лирики" :)

Поделиться сообщением

Сплошной Шопенгауэр попер. )))

Фигушки, нам приматам, чужды мизантропические идеалы юбермершей. Наши деды и прадеды их Берлин два раза брали :)

Поделиться сообщением

Фигушки, нам приматам, чужды мизантропические идеалы юбермершей. Наши деды и прадеды их Берлин два раза брали :)

Да поняла я, поняла.)))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

..... были оочень многие телезрители, которые включив голубые экраны вернувшись со службы или после тяжелого рабочего дня, посмотрев-послушав пару минут, вертели пальцем у виска, выключали это безобразие?

.... тупое военное и ИТР быдло читало Есенина, Аверченко, Полонского и детей к этому приучало.

Так что, даже с моей точки зрения, польза от этих юмористов есть - отучили от зомбоящика.

Roy, КМК, это было 2 непересекающихся мира. Кто тупо ржал над натянутыми щютками телеюмористов, а кто читал серьезные книги.

В моей семье на просмотр такого рода передач существовало полное негласное табу.

Р.С. Да, в семье было достаточно и лириков (дядя-искусствовед - членкор, бабушка - доктор ист. наук) и физиков (дед - дхн, отец - дфмн, дед - дгн). И споры были, дай бог, за столом, но не про этот дебильный юмор. :D

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Roy, КМК, это было 2 непересекающихся мира. Кто тупо ржал над натянутыми щютками телеюмористов, а кто читал серьезные книги. В моей семье на просмотр такого рода передач существовало полное негласное табу.

Р.С. Да, в семье было достаточно и лириков (дядя-искусствовед - членкор, бабушка - доктор ист. наук) и физиков (дед - дхн, отец - дфмн, дед - дгн). И споры были дай бог за столом, но не про этот дебильный юмор. :D

Да у меня тоже в семье гуманитарии, хотя это деление достаточно условное: читали тогда все, особенно военные, причем оба деда навоевашиеся так что мало не покажется. пол шарика прошли. Я ни к тому. Согласись, что папаша-Райкин генерил пошлый юмор, и с какой радости его сынок выдавая свои перлы не может ожидать ответку. А вся эта публика, восторгавшаяся пугачевой-райкиным-жванецким и т.д. вызывает у меня только отвращение. Страну просрали.

Касательно автора темы. Наташ, без обид. Райкин выдал свое мнение, я выдал свое. Вещая на всю страну, как минимум, он может ожидать что многие воспримут его речь в штыки.

Поделиться сообщением

.... Согласись, что папаша-Райкин генерил пошлый юмор.... А вся эта публика, восторгавшаяся пугачевой-райкиным-жванецким и т.д. вызывает у меня только отвращение.

Согласен. Русскую культуру подменили на одесскую пошлятину, да еще и с определенным нацуклоном. ;)

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 3

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Согласен. Русскую культуру сменили на одесскую пошлятину, да еще и с определенным нацуклоном. ;)

Именно так

Поделиться сообщением

Согласен. Русскую культуру подменили на одесскую пошлятину, да еще и с определенным нацуклоном. ;)

ну извините , но казахский , туркменский или таджикский колорит , человеку понимающему русский понять было не дано, а вот одесский юмор - это как мат- все понятно.

Поделиться сообщением

Если ты хотела и ожидала продукта при полном непротивлении сторон, то искренне сочувствую, честное слово. Но у людей может быть мнение, не совпадающее с твоим.

Райкин выдал свое мнение, я выдал свое. Вещая на всю страну, как минимум, он может ожидать что многие воспримут его речь в штыки.

Тут уже давно не обсуждается выступление Райкина. Здесь пара-тройка снобов в очередной раз пытается доказать свое превосходство над миром, в котором они живут. Скукота.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

ну извините , но казахский , туркменский или таджикский колорит , человеку понимающему русский понять было не дано, а вот одесский юмор - это как мат- все понятно.

и отвратно. Иногда. Когда это это Аверченко - смешно, когда жванецкий-райкин-хазанов - пошло и противно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тут уже давно не обсуждается выступление Райкина. Здесь пара-тройка снобов в очередной раз пытается доказать свое превосходство над миром, в котором они живут. Скукота.

Враки, была б скукота ты б не читала и не отписывалась :P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу