Demid 4 952 Опубликовано 19 декабря, 2016 больше в этот магаз ни ногой... если вы уже в теме - какие проблемы по посещению-то теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) К тому же при своих -2,25 мелкие цифирки на их ценниках не особо кажутся. ерунду пишите...если у вас была дальнозоркость, то поверила б, а при близорукости, все мелкое хорошо видать....(у меня -3,75) А в незнакомом городе нужно быть вдвойне внимательнее... Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 19 декабря, 2016 Да дело не в этом, если магазин начинает мудрить, схемы придумывает там всякие, после попадалово, особо не хочется туда же идти, осадок остаётся! Магазинов, сетей, супермаркетов хоть пруд пруди...Подождём немножко, скоро у них такая борьба за каждого клиента будет.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 19 декабря, 2016 Да дело не в этом, если магазин начинает мудрить, схемы придумывает там всякие, после попадалово, особо не хочется туда же идти, осадок остаётся! Магазинов, сетей, супермаркетов хоть пруд пруди...Подождём немножко, скоро у них такая борьба за каждого клиента будет.... Огромное спасибо за всеобъемлющий ответ! Мои мысли слово в слово прописаны. Подытоживая ваши мысли, повторюсь - больше в этот магаз ни ногой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 19 декабря, 2016 @Eddy, правильно, нечего по незнакомым городам в незнакомые магазины захаживать- надо покупать в проверенных и знакомых 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 20 декабря, 2016 Отмечусь, что бы было понятнее что-такое Лента. Лента это Карусель только в тарасовке. Размеры, ассортимент, режим работы очень сильно похож. Если вы могли купить все что нужно в Каруселе, то тут все тоже самое только с удобным заездом. По поводу цен. Удивлен реакцией на цену по карте. В окее похожая система. На всех ценниках две цены. На видном месте цена по карте. Ценник средний. Что-то дороже глобуса, что-то дешевле. О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 20 декабря, 2016 Был в воскресенье утром, решил изменить Глобусу Народу мало, по громкоговорителю напоминают про карту Ленты и скидку по ней, на стойке информации объяснили, что карту можно на кассе приобрести, а не тратить время на оформление. По ценам ничего сказать не могу, эт к жене Спиртного кроме пива пока нет. По времени, показалось, что в Глобус то и дольше будет ехать Т.к. на обратном пути уже ярик стоял от красноармейского моста из-за въезда на территорию Глобуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Что-то дороже глобуса, что-то дешевле. а что конкретно? не заметила...вот в сравнение с ашаном, да есть что-то дороже...но мне магазин пока нравится...и народу почти нет...и кассиры очень любезные...и чисто и свежо!! возможно пока....решила что к НГ скорее поеду в Ленту, чем в Глобус, хотя и скидка в Глобусе будет 10% Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 20 декабря, 2016 Пиво Клинское по 30!!! руб, Туборг по 40 - отличнейшая цена...набрала до фига... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 20 декабря, 2016 Был в воскресенье утром, решил изменить Глобусу Народу мало, по громкоговорителю напоминают про карту Ленты и скидку по ней, на стойке информации объяснили, что карту можно на кассе приобрести, а не тратить время на оформление. По ценам ничего сказать не могу, эт к жене Спиртного кроме пива пока нет. По времени, показалось, что в Глобус то и дольше будет ехать Т.к. на обратном пути уже ярик стоял от красноармейского моста из-за въезда на территорию Глобуса. Вот и мы кроме пива больше ничего и не нашли.Хотя в буклетах и шампусик есть,и коньячок.Искала,может где скрытая комната по крепким напиткам. Не нашла.Взяли пиво Жигулевское по 43 с копейками.В нашем магазине около 60 руб стоит. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 20 декабря, 2016 Я здесь пять страниц подряд предупреждал чтобы следили за руками были внимательны совершая покупки. Без их ярлыка карты в этом магазине делать нечего. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 20 декабря, 2016 а что конкретно? не заметила... Не заметила что какие-то товары дешевле, а какие то дороже? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 20 декабря, 2016 е заметила что какие-то товары дешевле, а какие то дороже? ) я ж все цены не помню? уж если сильно дешевле в глаза бросается типа туборга по 40...а так... а вы пример привести можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 20 декабря, 2016 Без их ярлыка карты в этом магазине делать нечего. ужо все давно купили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 20 декабря, 2016 сегодня -30% на икру и красную рыбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение