Demid 4 952 Опубликовано 29 декабря, 2016 работает он там) то порошок по акции толкает, то еще что то) Демид, если работаешь там, напиши в личку, что обещают по з/п вообще меня Таня зовут, я риэлтор и там не работаю Дома обнаружил что цена на удлинители в чеке оказалось больше чем стояла в зале повторяю, в чеке не отображается цена по карте за 1кг А интересно, кто-нибудь писал жалобу на сайт "Ленты", в Потребнадзор, или только на форуме жалуемся? на что жалобу писать - на свои мозги? Ну так живут все-таки дальше от цивилизации, чем другие. А тут бац - почти рядом с домом отрыли нЕвидаль такую. Я бы тоже гордился что тут близкого, когда разворот в Пушкино все равно....у нас и Пятерка и Дикси поближе имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 29 декабря, 2016 Ну так живут все-таки дальше от цивилизации, чем другие. А тут бац - почти рядом с домом отрыли нЕвидаль такую. Я бы тоже гордился дело не в гордости,а в доступности этого магазина рядом живущим. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) эх даж чек из помойки вытащила....давайте на пальцах...раз уж все так плохо... на чеке стикере из отдела видна и цена по карте и без карты за 1 кг (слева) и справа цена за тот вес который я беру тож по карте и без. на кассовом чеке цена за 1 кг БЕЗ карты умноженная на вес= цена за мой вес БЕЗ карты, а ПОД ней цена за мой вес по карте....кстати на кассе даж ниже оказалась чем в отделе... чего непонятного-то? Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 29 декабря, 2016 Дома обнаружил что цена на удлинители в чеке оказалось больше чем стояла в зале повторяю, в чеке не отображается цена по карте за 1кг я вроде про удлинитель написал, кг там точно не причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 29 декабря, 2016 дело не в гордости,а в доступности этого магазина рядом живущим.Примерно это и имел ввиду. Неплохой магаз в шаговой доступности это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 29 декабря, 2016 я вроде про удлинитель написал, кг там точно не причем. не важно, значит за шт...повторяю, в чеке будет отображаться цена без карты хоть за кг хоть за шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 29 декабря, 2016 А интересно, кто-нибудь писал жалобу на сайт "Ленты", в Потребнадзор, или только на форуме жалуемся? А зачем? Проще забыть данное заведение, благо выбор есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Второй год подряд тренд осенне-зимнего сезона...Открывается новый магазин, надо обязательно попасть в день открытия, получить шарик, пробежать по магазину сравнить цены со всеми ранее открытыми магазинами, написать 10-15 страниц на форуме, что обманывают в магазине, обсудить этот момент, найти соратников, ждать открытия нового магазина...Любого...Повторить все с точностью....) Темы почитайте...Везде одно и тоже-В Глобусе обманывали, били товар повторно, тухлятину продавали, Леруа-бьют повторно, ассортимент маленький, магазин плохой, Пушкинский- снова все плохо, ассортимент не такой, цены высокие, тухляк попадается, Декатлон-помойка, не магазин, а палатка, ассортимент маленький, цены высокие,Лента-все плохо, о картах предупреждают, но никто не слышит, рыба плохая, ассортимент маленький, Ашан-это вообще Атак, помойка, делать там нечего, обманывают. Относитесь внимательно, проверяйте чеки и деньги на кассе, выбирая продукты смотрите сроки годности, внешний вид, читайте Закон о защите прав потребителей, не кидайтесь на акции и "халяву"... И магазины будете воспринимать нормально! Изменено 29 декабря, 2016 пользователем МамаАртёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 29 декабря, 2016 Относитесь внимательно, проверяйте чеки и деньги на кассе, выбирая продукты смотрите сроки годности, внешний вид, читайте Закон о защите прав потребителей, не кидайтесь на акции и "халяву"... И магазины будете воспринимать нормально! Ещё одна Выставить "пострадавших", которые сигнализируют здесь о фактах дураками и простаками- это Ваш стиль. Именно проверка чеков и приводит к появлению данных постов. Люди на форуме предупреждаются, репутация магазина страдает. Вот и всё что нужно от форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) @Волк и семеро козлят,Вы проверяете чеки дома, а не на кассе, когда можно все исправить и избежать конфликта. На кассе сидят люди, в базу товар вносят люди, только тот кто не работает не ошибается... Ваши посты предупреждают о чем?О том, что чек надо проверять на кассе?О том что у каждого есть свои правила ценообразования и программы лояльности для постоянных покупателей? О том, что ценник надо видеть, а не просто в тележку товар бросать? О чем конкретно предупреждают посты с сообщениями " там обманывают, цена другая в чеке, но я не разобрался, что в упаковке не 1 кг, а 0,9 кг, а цена за кг", " я набрал товар , а цена у него выше, но про карту я не слышал и не знаю, меня обманули", " магазин ни о чем, ассортимент никакой, сыра голландского нет, пива иностранного нет, молочки той, что я покупаю нет".... Изменено 29 декабря, 2016 пользователем МамаАртёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 29 декабря, 2016 @Волк и семеро козлят,Вы проверяете чеки дома, а не на кассе, когда можно все исправить и избежать конфликта. На кассе сидят люди, в базу товар вносят люди, только тот кто не работает не ошибается... Ваши посты предупреждают о чем?О том, что чек надо проверять на кассе?О том что у каждого есть свои правила ценообразования и программы лояльности для постоянных покупателей? О том, что ценник надо видеть, а не просто в тележку товар бросать? О чем конкретно предупреждают посты с сообщениями " там обманывают, цена другая в чеке, но я не разобрался, что в упаковке не 1 кг, а 0,9 кг, а цена за кг", " я набрал товар , а цена у него выше, но про карту я не слышал и не знаю, меня обманули", " магазин ни о чем, ассортимент никакой, сыра голландского нет, пива иностранного нет, молочки той, что я покупаю нет".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 декабря, 2016 Когда нечего ответить, смайлик лучшее подтверждение, что сообщение собеседника прочитано)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 29 декабря, 2016 @МамаАртёма, смотрю у тебя в каждой теме бомбит что у кого-то есть время сходить на открытие магазина, или бывает за пределами Пушкино и имеет возможность сравнить разные магазины одной сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 29 декабря, 2016 Похоже только у меня и у Demid с чеками все норм У меня во всех магазинах мира всё ОК т.к. деньги т.е. чеки проверяю "не отходя от кассы", а ежели что не так, то "ейной мордой им в харю" Тут вам не здесь, у меня не забалуешь 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) А интересно, кто-нибудь писал жалобу на сайт "Ленты", в Потребнадзор, или только на форуме жалуемся? я им звонила...для успокоения своего наверное только! дозвонилась с 5 раза...сказали приезжайте -в течение 2 дней тогда деньги вернем! но блин...на бензин больше уйдет-естественно не поехали! А потом когда чек большой да ребенок рядом скулит уставший-чек не больно то изучишь! Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Marinka1978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение