JuliaGEm 52 662 Опубликовано 26 октября, 2016 я и . сказал: Но у меня всегда было отношение к мужу" вместе весело шагать по просторам", сейчас таких женщин наверное мало. Такие женщины всегда были и всегда будут.И немало их. Орут они просто меньше во всеуслышание, а потому малозаметны на общем фоне Кстати, как и многие нормальные мужики Потому что чо орать и доказывать, если незачем орать и доказывать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 октября, 2016 JuliaGEm сказал: Такие женщины всегда были и всегда будут. И немало их. уверена, что таких большинство 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 октября, 2016 В 26.10.2016 в 10:05, bur-nellya сказал: я не пристебывалась. так то. а охранники что персоны нон грата? Как евреи и хохлы? именно ТЕБЕ я пыталась сказать что УЛЧО получить как два пальца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 26 октября, 2016 В 26.10.2016 в 09:40, Сэмми Ш. сказал: Раскладочку не так сложно набросать? Я на дочу трачу в месяц 35, без всяких раскладочек, 20 налом отправляю и 15 прогуливаем да подарок когда приезжаю раз в месяц, если 2 раза в месяц то расходы растут )) Ну и бывшая пятулю тратит, нет у нее щас больше денег. Ребенка всегда есть чем побаловать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 октября, 2016 В 26.10.2016 в 09:50, tatysik сказал: посмотрим, что она скажет, когда у них будет двое детей Я говорю про семью и про людей, которых я знаю. я надеюсь , что в любом случае , все будет хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 26 октября, 2016 В 26.10.2016 в 09:43, Este сказал: что тут определять? если нет желания тратиться на жену по каким либо причинам, так ей и сообщаем, перед тем как жениться. А она сама пусть дальше решает, как ей с этим жить Вот и сообщаю всему свету, а со мной все спорят да возмущаются Моя сейчас читает тему и ржОт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 26 октября, 2016 В 26.10.2016 в 09:59, bur-nellya сказал: Ну это -то дело понятное. Эт девки купеческие. А мы т чего. Боярские. Как получиться. Да прям там, боярские, купеческие Вы можт и купеческие, а мы - из грязи в князи. Прём и в ус не дуем ))) Alter Ego сказал: пирожки с мужьями напополам хомячат и в ус не дуют Блин, захотелось пирожка Ну вот чо ты за человек А вообще, я вам так скажу. Нормально, когда живешь и не думаешь, сколько кто на кого потратил. И кто кому чем отплатил. Ценность подарка полностью нивелируется, если он обсчитан, оцифрован и за него чего-то ждут в ответ. Пущай даже ради равноправия и справедливости Чо это за подарок, за который надо "отработать"? Это дарят его или продают? Или в аренду сдают, ежели за регулярные услуги - вапще удобно, да, сплошная выгода прям ))) Вот почему не понимаю я лично "деловых" союзов. Они основаны на взаимном жмотстве Не, если кому так нравится - ради бога. Эт мои личные таракашки. Очень я их люблю и уважаю Помогают создать хотя бы видимость собственного достоинства 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 26 октября, 2016 В 26.10.2016 в 10:15, Alter Ego сказал: уверена, что таких большинство Я тоже, токо тсссс Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 005 Опубликовано 26 октября, 2016 KorOleg сказал: Моя сейчас читает слышь как заоговорил: "мооояяя" а то всё дыра да дыра 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 октября, 2016 JuliaGEm сказал: Помогают создать хотя бы видимость собственного достоинства собственное достоинство всегда внутри себя, а созданное для видимости - гроша ломаного не стоит...но, думаю, ты и сама об этом знаешь...как я седни выражаюсь-то! - ус, грош 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 октября, 2016 В 26.10.2016 в 10:16, М@няш@ сказал: именно ТЕБЕ я пыталась сказать что УЛЧО получить как два пальца... а зачем МЕНЯ цитировала то? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 26 октября, 2016 @Alter Ego, да знаю я, просто выпендриваюсс Но тараканов своих люблю Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) JuliaGEm сказал: Да прям там, боярские, купеческие Вы можт и купеческие, а мы - из грязи в князи. Прём и в ус не дуем Неа. Купцы = эт к Альтер, Ванде и Сомбрите. не ко мне. Изменено 26 октября, 2016 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 26 октября, 2016 @bur-nellya, ладно, звиняй Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 октября, 2016 bur-nellya сказал: Неа. Купцы = эт к Альтер, Ванде и Сомбрите. не ко мне. с какого это бодуна я купец-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение