bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 октября, 2016 Возьму попрыгунчика, да И чо с ним делать то буишь? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 604 Опубликовано 26 октября, 2016 только попрыгунчики хороши лет в 20. Попрыгунчики за сорок наводят на мысль Нормально, Нельк.Попрыгунчика можно переназвать в легкоатлета и нормуль Я плавучие крейсеры того... не очень Мне главное, шоб серьезный был. Серьезный, порядочный мужчин. А уж плывет он или скачет - пофигу Я сама до сих пор вприпрыжку люблю Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 октября, 2016 Нормально, Нельк. Попрыгунчика можно переназвать в легкоатлета и нормуль Я плавучие крейсеры того... не очень Мне главное, шоб серьезный был. Серьезный, порядочный мужчин. А уж плывет он или скачет - пофигу Я сама до сих пор вприпрыжку люблю попрыгунчик серьезным не бывает. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 604 Опубликовано 26 октября, 2016 @bur-nellya, вот ты зануда. Тада объясни, что ты под степенностью подразумеваешь. Давай, давай, не стесняйси Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 октября, 2016 или ты про то кто как ходит? Иные ходят медленно, да слышат быстро. Но это не степенность. Короче ежели не понимаешь о чем я . Чо разговоры вести. Считайте дальше свои сосиськи dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 октября, 2016 Взрослость и степенность не зависит от возраста и прыгучести физической 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 604 Опубликовано 26 октября, 2016 @bur-nellya, Ясно. Я думала, ты в смысле, как держит себя (ну и как ходит, да). Некоторые идут так - несут прям себя. В возрасте оно ничо еще (особо при соответствующей комплекции), но так-то меня иногда на хи-хи пробивает Хочется за бочок ущипнуть, шоб разок подпрыгнул ))) Воооот. А так я другие слова, видать, употребляю P.S. сосиськи считать скушно... Меряться ими - тож. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 941 Опубликовано 27 октября, 2016 39 страниц. ответ, ау? нет ответа. чё ж теперь не жаницо? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 604 Опубликовано 27 октября, 2016 @тётя Глаша, Ты решила жаниццо? Чия проблема, пусть у того голова и болит Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 941 Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) А как разобрацо, что отвечать: да или нет? а то мож ваще кому надо срочняком на развод подвать, ибо недокладывает муж-то.... а как узнать? Изменено 27 октября, 2016 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 604 Опубликовано 27 октября, 2016 @тётя Глаша, На какой вопрос? Если "ты выйдешь за меня?" - то на твое усмотрение. А если "скоко денех на тебя нужно?" - то "пошел нафиг" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 954 Опубликовано 27 октября, 2016 А как разобрацо, что отвечать: да или нет? справку о доходах требуй сначала со всех мест работы)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 941 Опубликовано 27 октября, 2016 справку о доходах требуй сначала со всех мест работы)) и что это дает? ну принес он справку. а вдруг сумма в ней указанная ниже положенного? мы ж так и не услышали ответа на вопрос, скока на жену покладено денег иметь? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 941 Опубликовано 27 октября, 2016 или (повторюсь) даже хуже того: в справке указаны "заветные" 100 тыщ. из них 25% (минимум, а то и вся добрая половина) - алименты 65 тыщ - ипотека 20 тыщ - автокредит и чо? да говорить? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 октября, 2016 или (повторюсь) даже хуже того: в справке указаны "заветные" 100 тыщ. из них 25% (минимум, а то и вся добрая половина) - алименты 65 тыщ - ипотека 20 тыщ - автокредит и чо? да говорить? Так тут вообще какой-то убыточный вариант расписан! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение