bur-nellya 25 605 Опубликовано 20 октября, 2016 верное русло. Тема не про семейный бюджет. А про заработки мужиков. Не? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 октября, 2016 Тема не про семейный бюджет. А про заработки мужиков. Не? да Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 20 октября, 2016 В среднем цифру, достаточную на семью можешь озвучить? Не обязательно свою семью, среднестатистическую в Москве, чтобы более или менее комфортно можно было жить. На троих без одежды, развлекаловок и еда без деликатесов и алкоголя-то тыщ 60. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 20 октября, 2016 Тема не про семейный бюджет. А про заработки мужиков. Не?По ходу, даже не про заработки, а про платежеспособность И желание тратить денех на женщину. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 20 октября, 2016 да То есть семейный бюджет только от мужчины зависит так? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 20 октября, 2016 Ну и косвенно - про жмотство. Правда жизни, чо. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 20 октября, 2016 Тема не про семейный бюджет. А про заработки мужиков. Не? Понимаешь, слишко мало вводных данных: -работает ли женщина или на иждивении? -планируется ли в дальнейшем семья? -к какому образу жизни привыкла женщина до встречи с мужчиной? -какого типа женщина: мотовка или экономная? Да много всего... От этого и плясать. А так, ну как можно сказать, сколько денег нужно на женщину? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 20 октября, 2016 А при чём тут не пойму зарплаты мужиков, жмотство и бюджет в смеси то? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 октября, 2016 То есть семейный бюджет только от мужчины зависит так? Почему? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 20 октября, 2016 А при чём тут не пойму зарплаты мужиков, жмотство и бюджет в смеси то? Это кому вопрос? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 20 октября, 2016 А при чём тут не пойму зарплаты мужиков, жмотство и бюджет в смеси то?Потому что тема, по сути - помойка...Ну, это имхо. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 20 октября, 2016 Почему? Ага. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 20 октября, 2016 Сколько мужчина должен зарабатывать. Какой мужчина? Кому должен? Почему должен? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 октября, 2016 Понимаешь, слишко мало вводных данных: -работает ли женщина или на иждивении? -планируется ли в дальнейшем семья? -к какому образу жизни привыкла женщина до встречи с мужчиной? -какого типа женщина: мотовка или экономная? Да много всего... От этого и плясать. А так, ну как можно сказать, сколько денег нужно на женщину? Ох , что рассуждать ? Мужчина зарабатывает столько сколько устраивает выбравшшую его женщину.если женщина ошиблась с выброс это уже не его проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 октября, 2016 К бюджету скатились, наверное, потому что заработок и мужчины, и женщины это и есть бюджет семьи, но женщины ведь в декретном отпуске бывают, да и ведь не спросишь, какая з/п у твоего мужа , ну реально вопрос некорректен, поэтому лично я речь веду о некой средней цифре, хотя сама даже среднюю не назову, потому что не веду учет расходов. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение