Слоня 11 116 Опубликовано 17 октября, 2016 Умничка Конфетка..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) не могу ржу, над вами Вот, вы взяли и решили, за них мамочек. А она возьмет и откажется от участие в конкурсе. Многодетным мамам не до грамот. им все успеть для своих, а не для общественности файлы отсканированных документов, подтверждающие успехи претендента в профессиональной, общественной деятельности, в воспитании детей (награды, грамоты, дипломы, благодарственные письма и т.д.). Изменено 17 октября, 2016 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 17 октября, 2016 Так это мы для себя...для форума!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 октября, 2016 А я хочу сказать за Машааг - как она выгрызала для своей детки место в школе! 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 814 Опубликовано 17 октября, 2016 Игорь, тока то, что вы мужчина, извиняет вас . Поэтому поясню очевидное: здесь тока добрые слова про мамочек. Изыди,демон. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 17 октября, 2016 У нас есть еще чудесная мама четверых детей - Галёк. Умница, красавица, удивительно душевные фото делает и вообще очень приятная девушка И детишки, судя по фото, прямо очень маме с папой удались Вот, вы взяли и решили, за них мамочек. А она возьмет и откажется от участие в конкурсе. Тоже подумала Причем отказаться-то можно не только от конкурса губернаторского, а и от "мэстного" тоже... Если что, девушки, пожалуйста, простите нас. Мы от души И, кстати, да, немного обидно даже - у нас столько хороших и разных мам, что соревноваться тут прям как-то даже неправильно Я тоже думала и о Маше, и о Ник, и об Ире, и о Сомбрике, кстати (вон какого сына вырастила - мужик, ужо и результаты видать, а не только методы , а дочка - вообще чума просто), да и вообще... Это только те, кто первыми в голову пришел. Тут не конкурс нужон, а просто тема, где можно дифирамбы попеть 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 октября, 2016 Лучшая мама - это мама моих детей! )) тутаво я знаю лично очено даже достойных на эту премию..да, и Машу и Гимми и всех всех матерей и не только этого форума..каждая мать достойна быть лучшей если она достойная мать.. 17 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 760 Опубликовано 17 октября, 2016 Лучшая мама - это мама моих детей! )) тутаво я знаю лично очено даже достойных на эту премию..да, и Машу и Гимми и всех всех матерей и не только этого форума..каждая мать достойна быть лучшей если она достойная мать.. там есть опция мать-ехидна? Да, походу придется разорваться выбирая... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 814 Опубликовано 17 октября, 2016 Гимми обоснование в студию! Не то шоб я тебе не верю, но таковы правила игры если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 17 октября, 2016 Мать-ехидна? Можно меня в номинацию? Очень подхожу. 3 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 октября, 2016 Мне отдельную.... #какзрямать до ехидны не доросла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 октября, 2016 мамы всякие нужны, мамы всякие важны))я против голосовалок, все МАМЫ форума достойны любых наград и пусть мы иногда спорим с пеною у рта, отстаивая свои методы, но все мы лучшие, даж не обсуждаецца. 9 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 760 Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Так... увидела про творческих мам, нашу труппу будем оптом номинировать? Чета меня напрягло "Какие будут ваши доказательства" сДежавю Изменено 17 октября, 2016 пользователем gimini 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 октября, 2016 У нас есть еще чудесная мама четверых детей - Галёк. Очень надеюсь, что прочитает и примет участие в областном конкурсе в разряде " Творческая мама"! У неё 4- о!!! Карл, 4- о!!! И все небольшие. Это не то, что некоторые: двое настолько взрослые, что и детьми- то могут называться уже с натяжкой. И творческая- творческа!!! Галя, участвуй, мы поддержим!!! А МамЛюсик? МамЛюсик- мама с большой буквы! Ещё есть замечательная и очень творческая мама 2- их девчонок: soty. А какие она делает чудесные вещи для малышей и немалышей. Какая у неё интересная страничка вконтакте: все о детях и рукоделии. На самом деле у нас все мамы- профессионалы, спортсменки. А уж какие творческие!!! Это ж капец какой- то. Одни поделки в детский сад из природного материала что стОят осенние. *** а меня вы прямо в краску вогнали. Так себе я мама. Честно говорю. Но надеюсь, что бабушкой буду прикольной. Спасибо большое за добрые слова! 7 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 18 октября, 2016 Я за МамЛюсик... она можно сказать и моя мама, воспитывала меня в школе Она мама двух мальчишек и рукодельница необыкновенная, тортики ее просто загляденье (и обжираловка) ...да и вообще хороший человек, я к ней всегда за советом, особенно по детским вопросам. 8 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение