Слоня 11 116 Опубликовано 18 октября, 2016 устроим другой конкурс кандидаток как выбирать то..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 октября, 2016 Это уже мужчины пусть думают- предоставлять или нет. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 18 октября, 2016 ...о проведении Фестиваля-конкурса «Мамы Подмосковья.Топ 10» Да уж...."Мамы. Топ 10". Придумают же... Кто эти люди, что устраивают подобные конкурсы? Такие инициативы власти ещё раз демонстрируют ХТО во властной обойме- и эти люди у руля!!! П....ц, причем полнейший. Заставь дурака Богу молиться...вот где-то рядом. Дамы, звиняйте. Я понимаю, что вы в данной теме на другой волне. Убежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 октября, 2016 П....ц, причем полнейший Никакой не он. Есть отдел, который занимается молодежной политикой или как - то так. Будет День матери, к этому празднику приурочили. Есть действительно интересные персоны, есть у них чему поучиться молодёжи. Им есть о чем рассказать. Мне вот например очень интересно. Почему нет? Беги, дядь Мить" (с) Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 октября, 2016 Интересно, почему лучшего учителя можно выбирать, а лучшую маму нет?)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 18 октября, 2016 П....ц, причем полнейший. зато мы знаем, кому в детстве мама рот мылом не мыла за сквернословие. а ничего, что тут девочки? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 октября, 2016 т.е. это чьи взгляды на воспитание наиболее симпотичны уже никому не интересно? ну хоть ткните, где читать, может мне надо?! А если она ещё и стройная, умная, красивая - тварьвот опять же со слов номинируюших, я и их в глаза не видывала, значит и голосовать не могу? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 октября, 2016 @tatysik, не, ну общая- то концепция ясна. Вот например возьмём нашу многими любимую Таню Demid. Она предельно ясно пишет и никогда не врет. Многим не отношение к жизни, к ребёнку кажется по меньшей мере неподходящим. Но она вот такая. И мне, кстати, некоторые вещи нравятся. Но не все, правда. Таня, если читаешь, не сердись, что тебя для примера взяла. Просто очень яркий ты пример. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 18 октября, 2016 Есть действительно интересные персоны, есть у них чему поучиться молодёжи. А я разве об этом? Там же всё разжевано- сколько фото принести, какие документы собрать, справки и т.д... Убежден, что для интересных персон, о которых вы пишите- это прям вот дело жизни А судьи кто? Отдел какой-то там политики и как-то так? Первый тур, второй тур... Балаган какой-то. Даёшь ко Дню Матери подмосковный хит-парад участников! Выглядит именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 октября, 2016 Холиварнули? Продолжаем предлагать мамашек, товарищи! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 18 октября, 2016 Тётя Глаша, Я называю вещи своими именами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 октября, 2016 Демид, кстати, тоже надо в голосовалку. По 8 батонов колбасы эт вам не тут. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 18 октября, 2016 Тётя Глаша, Я называю вещи своими именами. я не ваша мама. но мне стыдно за вас, молодой человек.и обидно за вашу маму, у которой сын считает нормальным в разговоре с дамами (и вероятно с мамой тоже) "называть вещи своими именами". тема про мамочек и для мамочек. ваши "свои имена" здесь не просто неуместны, но и оскорбительны для всех участников беседы. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 октября, 2016 tatysik, не, ну общая- то концепция ясна- Если кто подойдет и спросит про нас и про мальчика, ты что скажешь?- "Никого не видел, ничего не знаю, все люди - братья, все должны помогать друг-другу." - Молодец! Сиди читай. 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 октября, 2016 судьи кто? Отдел какой-то там политики и как-то так? Первый тур, второй тур... Балаган какой-то. Д Наверно будет голосование.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение