4Серый 19 669 Опубликовано 9 октября, 2016 как и в Глобусе, какого он там числа открывался? 27 ноября.скоро годовщину праздновать этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 778 Опубликовано 9 октября, 2016 там был не немой вопрос.там товарищу живот прихватило,и унитаз посреди квартиры стал проблемой в решении вопроса. ПЫ.СЫ.вспомнил название фильма-"Быстрее пули",и не такой уж он древний Не, фильм французский вроде и не позже середины 80-х "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 октября, 2016 А "не как у всех" — это керамическая плитка в спальне и ламинат на потолке ванной? Как должно быть?)) По сабжу: жду. Очень надо. Но, чую, что придуманное мной в полной мере одним леруа не решится... 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старуха Изергиль 1 554 Опубликовано 10 октября, 2016 Недели за две отобъют бабки вложенные) Все попрутся покупать пока акции, скидки и дешево. Вспомните какие цены у Глобуса были на открытие, а потом медленно ползли вверх Про акции, скидки, это так к слову написал. А то поверите еще ))))))))))) Кстати, цены в Леруа в разных магазинах разнятся. Например на Осташковском дороже, чем на Красносельской. Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 10 октября, 2016 В хозяйстве всегда что-нибудь да нужно. Откроют, и хорошо. Уж лучше в теплом помещении спокойно передвигаться и приобретать нужное, чем месить г.... на строительных рынках, как это было ранее. Как вспомню а-ля Тарасовский, так вздрогну 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 10 октября, 2016 @Конь красно-синий,ну не знаюююю, не согласна с DmitOtdelka, не у всех ремонт из Леруа, честно,когда делали у себя,тоже поехали,и как итог, ничего там не купили.Очень скудный выбор обоев, ламината, по двери межкомнатные так вообще молчу.....Муж там только купил дрель, инструменты, и так-что-то по мелочи......Единственное ,что купила на кухню тюль-только там был интересной расцветки и то,дороговат ,но качество хорошее..Так-что, не знаю, не знаю, правда открытия тоже жду, так как в городе окромя Пулмарта,хоз-строй магпзинов нет, а нужно по мелочи. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 10 октября, 2016 @C@tRiN,вот и мы ждем Леруа из -за такой мелочовки как гвозди и чЁт еще надо мужу,какие-то инструменты-чтобы не в слепую покупать,а потрогать.... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 10 октября, 2016 Кстати, цены в Леруа в разных магазинах разнятся. Например на Осташковском дороже, чем на Красносельской. Чегойт я этого не замечал- была возможность сравнивать Красносельскую, Осташку и Химки. Так осташковский был самым доступным. Хотя, может сейчас поменялось чего. Но вроде не с чего- на окраинах обычно дешевле было, чем в центре Москвы. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 октября, 2016 Чегойт я этого не замечал- была возможность сравнивать Красносельскую, Осташку и Химки. Так осташковский был самым доступным. Хотя, может сейчас поменялось чего. Но вроде не с чего- на окраинах обычно дешевле было, чем в центре Москвы.помнится мы паркетную доску одной и той же марки смотрели в трёх леруа разница оказалась в 12 тыс за 60 метров, взяли в том что на осташке подешевле , но сердце моё все равно принадлежит тому что на алтуфьевском. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 10 октября, 2016 Ага, только последнее - спорный плюс Хуже этого только икеа. Там на полезные финтифлюшки усе доходы спустить можна У Леруа нет такого "вау-покупаю" эффекта, как в Икее. В икею приехал за ершиком для унитаза - чек 7000 рублей. В леруа зашел за саморезами - купил саморезы. И поехал за ершиком в икею, потому что в леруа они стрёмные. А в икее - просадил 7000 рублей. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 10 октября, 2016 Леруа/не Леруа. В принципе без разницы. Леруа не дает Клиентский сервис, например когда Клиента нет рядом (в командировке, в другом регионе и пр.), или не до разъездов. Нет того набора материалов, которые необходимы. Нет чего-то нестандартного, только ширпотреб. Последнее время заметил, что Леруашники стали подменять более/менее адекватный и недорогой инструмент брендом собственного производства - качество то еще. Вообще это философский вопрос... ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) осина для полок для бани в леруа ДЕШЕВЛЕ чем где либо на любом рынке.... такое ощущение, что все торгаши берут товарл в Леруа и перепродают его ) сколько не сравнивал цены на то да се.. в Леруа всегда дешевле оказыфвалось! вентиля, расширительные баки недавно брал для отопления ... Леруа рулит! про силиконовый герметик и прочую мелочь тоже ни чо не скажу, чтоб не раскупили сразу же ) .. Изменено 10 октября, 2016 пользователем Vitas77 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 10 октября, 2016 Кстати, цены в Леруа в разных магазинах разнятся. Например на Осташковском дороже, чем на Красносельской. Ага, есть такое. В свое время искали самую дешевую плитку. В Мытищах была немного дешевле чем в Алтуфьево 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 10 октября, 2016 Ребята!На открытие не смогу.Вы уж там оторвитесь и за меня по полной. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 10 октября, 2016 Ребята! На открытие не смогу. Вы уж там оторвитесь и за меня по полной. Можете внести Аванс - оторвемся от души! 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение