Veronikka 197 Опубликовано 14 октября, 2016 Сделайте Ваш бизнес эксклюзивным. Это Ваша проблема. У Мерлена другая бизнес-схема. Которая рассчитана на стандарт. Причем европейский, где люди вообще не морочатся как там в каком кафеле будет ванная. Это вообще - не предмет обсуждения давно. На самом деле - чем дешевле - тем лучше. И только в России - квартира - это последнее слово как самовыразиться и кинуть понты. Ну уже и машину купил за 2 мильона и даже 2, и трешку за 8 и вот надо еще всех поразить! ремонтом за 2 мильена... Кому он на хрен нужен? П.С. Еще одна тема меня радует. Приходят ремонтники и говорят: Ваша стальная дверь никудышная - ее можно открыть консервным ножом. - Ну откройте. А Вам зачем? - Это анекдот такой: Либерзон, мы знаем, что у Вас осталось золото! - Сара, золотко мое, за тобой-таки пришли... Сколько же ненужного железа продали... под эти стальные двери... Вещь абсолютно не нужная нигде и никогда. Не согласна с вами-запад как раз и является отправной точкой заморочек, причем зачастую чем проще и лаконичнее предмет-тем дороже. Европейский дизайн идет семимильными шагами, российский-отстает, причем лет на 50. Все глобальные выставки-это только Европа, причем все российские профильные специалисты на время выставок мигрируют в Италию, Францию, к нам же европейцы так охотно не едут Леруа изначально компания по продаже строительных и хозяйственных материалов, которая в дальнейшем решила попробовать расшириться за счет кухонной мебели и сантехники. Изначально это уровень рынка, в дальнейшем проабгрейденный, с хорошим менеджментом и сеткой. Узнаваемый стандарт. Мы же живем не Европе, а в России и обладаем своим менталитетом, многие устали от одинаковости и повторяемости, от бесконечной Иронии судьбы у всех и каждого в квартире. Отсюда и желание плиточка не как у соседа и пол, который не придется нерестилась через 2 года. Относительно показушности-люди все чаще делают комфортно для себя любимых, статистика показывает, что люди охотнее встречаются в кафе, ресторанах, кино, чем зовут кого-то домой, поэтому наблюдается отход от помпезности и классики в сторону лаконичности и функциональности, а вот это стоит денег. Никому не понравится, если на голову шкафчик рухнет или некачественная штукатурка отвалится. В любом случае каждый делает свой выбор, исходя из своих возможностей и потребностей. Вероника Дизайнер интерьеров : перепланировка, техническая документация, подборка мебели и материалов, 3д визуализация, авторский надзор vldesigninterior@gmail.com 89262941942 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 17 октября, 2016 @Veronikka, всегда приятно слышать мнение специалиста. Но непонятно почему наблюдается отход от помпезности и классики в сторону лаконичности и функциональности, а вот это стоит денег. Почему лаконичность и функциональность - это дорого? У меня ремонт именно так и сделан. Единственную роскошь которую мы с женой себе позволили - хорошие полы. Не ламинат. Стоили очень дорого для площади 90 м. Причем присмотрели их как раз в Леруа, но у них не было такого объема и купили в итоге на тарасовском рынке и даже со скидкой на такой объем. Все остальное - копеечные вещи в общем. статистика показывает, что люди охотнее встречаются в кафе, ресторанах, кино, чем зовут кого-то домой Это вообще к ремонту не имеет отношения Вообще в гостях самое главное хозяева и насколько они тебе интересны, а не в какой плитке у них ванная... Ну и поесть-попить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 778 Опубликовано 17 октября, 2016 Так для общего развития, Легранд в Леруа не настоящий, покупали настоящий, отличается и качеством и внешне. Да и продавцы этого не скрывают. Что значит "не настоящий"? Произведён не во Франции ? Так это не секрет, на нашем рынке в основном Российский (Ульяновск) и Китай естественно. Лично знаю человека, который курирует закупку электрики для Леруа, в том числе и Legrand. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старуха Изергиль 1 554 Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Что значит "не настоящий"? Произведён не во Франции ? Так это не секрет, на нашем рынке в основном Российский (Ульяновск) и Китай естественно. Лично знаю человека, который курирует закупку электрики для Леруа, в том числе и Legrand. А я знаю магазинчик и человека, который торгует Легранд.Ну да, я имела в виду не "родной". Изменено 17 октября, 2016 пользователем Старуха Изергиль Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 18 октября, 2016 Здесь про качество смесей, свойствах клея и ценах говорить надо Тема вообще-то про Леруа ситуацию на рынке и в мире, а здесь этому не место Это почему? Если был вопрос про то, что Леруа - это типа отстой и как у всех... Я может так Леруа рекламирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veronikka 197 Опубликовано 20 октября, 2016 @Veronikka, всегда приятно слышать мнение специалиста. Но непонятно почему Почему лаконичность и функциональность - это дорого? У меня ремонт именно так и сделан. Единственную роскошь которую мы с женой себе позволили - хорошие полы. Не ламинат. Стоили очень дорого для площади 90 м. Причем присмотрели их как раз в Леруа, но у них не было такого объема и купили в итоге на тарасовском рынке и даже со скидкой на такой объем. Все остальное - копеечные вещи в общем. Это вообще к ремонту не имеет отношения Вообще в гостях самое главное хозяева и насколько они тебе интересны, а не в какой плитке у них ванная... Ну и поесть-попить Лаконичность и функциональность, я бы еще добавила сюда качество. Внутренние механизмы бывают разными, качество и функция, как раз выражаются в денежном эквиваленте. Можно взять обычные петли, можно поставить доводчики. Можно взять ДСП, можно выбрать массив. Можно взять фабричное производство, а можно выбрать предмет ручной работы-вот и получается...Петли имеют обыкновение вылетать, некачественно обработанная кромка отклеиваться, а эко кожа со временем облезает и трескается. Сначала этого не заметно, а через год-два случаются сюрпризы) Относительно второго комментария-если взять цельный контекст, а не вырванную фразу-вы увидите, что это как раз имеет к данной теме самое непосредственное отношение. Вы говорите, что люди все делают напоказ, я вам объясняю, что в нынешнее время люди реже встречаются и НЕ особенно охотно демонстрируют друг другу свое личное пространство, поэтому и выходит, что дорогой / дешевый ремонт делается не для того, чтобы удивить других, а чтобы порадовать себя и именно себе организовать удобное пространство. Это не моя личная фантазия, это к сожалению статистика((( Вероника Дизайнер интерьеров : перепланировка, техническая документация, подборка мебели и материалов, 3д визуализация, авторский надзор vldesigninterior@gmail.com 89262941942 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veronikka 197 Опубликовано 20 октября, 2016 @Veronikka,@Andrey_RUS, Вам надо в кафе пойти и там обсудить дизайн, ситуацию на рынке и в мире, а здесь этому не место. Здесь про качество смесей, свойствах клея и ценах говорить надо. Сравнивать Леруа с ОБИ, Касторамой и Икеей тоже щдесь. Здесь про Леруа Мерлен. А Леруа Мерлан-это прежде всего ремонт и все, что с ним связано. Это ценообразование и сравнение, где лучше покупать, где хуже, где найти качественнее и дороже, а где обойтись предложениями Леруа. Вероника Дизайнер интерьеров : перепланировка, техническая документация, подборка мебели и материалов, 3д визуализация, авторский надзор vldesigninterior@gmail.com 89262941942 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 20 октября, 2016 А что напротив Леруа строится? Через дорогу? Мойка? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 20 октября, 2016 может заправка? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veronikka 197 Опубликовано 20 октября, 2016 По поводу мойки/заправки не знаю, а вот сразу за чистыми прудами говорят будет АШАН. Вот интересно в чем смысл делать 2 продуктовых магазина буквально через мост друг от друга... Вот что-то типа МЕГИ нам бы при наличии глобуса и леруа бы не помешало. Вероника Дизайнер интерьеров : перепланировка, техническая документация, подборка мебели и материалов, 3д визуализация, авторский надзор vldesigninterior@gmail.com 89262941942 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 20 октября, 2016 Я думала, там "зачали" Декатлон. Обещали ж вроде... Ашан пусть будет. Глобус разгрузится малость. И конкурэнция опять же. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Жду жду прям надо так. Может пораньше откроют в выхи эти? Изменено 20 октября, 2016 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 20 октября, 2016 может заправка? Ну ее.... надеюсь,что все-таки мойка. Автоматическую хочу,как на Волковском шоссе. Мелькала где- т инфа. Я думала, там "зачали" Декатлон. Обещали ж вроде... Ашан пусть будет. Глобус разгрузится малость. И конкурэнция опять же. Так Декатлон почти достроили. МЕЖДУ Леруа и Дарвином. обещают открыть в конце ноября. Кстати,сегодня заметила стойку декатлона при входе в Глобус/левая сторона. Там ребятки что-то делали (типа крепления на лыжи/коньки-не поняла ). И Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 669 Опубликовано 20 октября, 2016 а вот сразу за чистыми прудами говорят будет АШАН. поговаривают,что со дня на день АШАН а Красноармейске откроется этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 21 октября, 2016 На против Леруа возможно бургер кинг или кфс строится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение