Nobody 4 000 Опубликовано 11 октября, 2016 А в жвачку ужо вся тема превратилась Ну так она затихала уже. Но тут появился Рой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 11 октября, 2016 Не, скорее отобрали Зато тема название оправдывает - реальная опа Как вы яхту назовёте-... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 11 октября, 2016 @Alter Ego,в соцсетях пишут, что на улице раздают. ))) Я уже со дня создания темы хожу по улицам ищу где раздают- да хрен там, брешут негодяи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 октября, 2016 ... Почему-то никому в голову не приходит доказывать, что синий цвет круче желтого или наоборот. А гуманитариев с технарями "мерять" - это завсегда пожалуйста. А ведь по сути, что там, что там, встречаются разные люди. Просто особенности мышления немного отличаются... ... Юлька, ты как всегда попала в точку. Я те открою тайну: ПРОГРАММИСТЫ - ОБЕЗЪЯНЫ, они с Планеты Обезъян, это я тебе как проработавший программистом-алгоритмистом в одной веселой компании восемь прикольных лет точно скажу. С какой планеты или кометы взялись веб-программисты... тут я пас 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Roy, ты нашел место где жувачку со спецдобавками раздают? Изменено 11 октября, 2016 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 октября, 2016 Ну так она затихала уже. Но тут появился Рой. И не говори, только почту хотел прочитать, а тут Юлька, еще и старший мой притащил тест по русскому со словом "безыскусственный".... Промолчать было нельзя Моя гуманитарная часть взыграла и я начал обзванивать знакомых преподов - гуманитариев То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 октября, 2016 Roy, ты нашел место где жувачку со спецдобавками раздают? Ага. В Мытищах, мы там налопались гречневой лапши. Без кепочки был тока я. Но ручка у портфеля потертая : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 октября, 2016 Во, Серг71 появился. Серег, выдай свое мудрое мнение, а то я с завтрашнего дня не смогу вас веселить : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Юлька, ты как всегда попала в точку. Я те открою тайну: ПРОГРАММИСТЫ - ОБЕЗЪЯНЫ, они с Планеты Обезъян, это я тебе как проработавший программистом-алгоритмистом в одной веселой компании восемь прикольных лет точно скажу. С какой планеты или кометы взялись веб-программисты... тут я пас Вот засранец же Канеш, есть тупо кодеры (можт, даже через дефис стоит писать). Которым надо сказать не только что надо писать, а еще и как Но есть же люди, которые проектируют сложные системы (а не просто кодируют). Ну, то бишь надо уметь и аналитиком побыть, и архитектором, и только потом уж чота писать. Наш админ на такое плюется и обвиняет в ереси В общем, могу сказать одно - как и в любой профессии, есть специалисты разной сложности и разных умственных способностей В том числе и обезьяны Но не все (и ежели чо, я не про себя) P.S. Жвачка, по ходу, грозит совсем не детям Изменено 11 октября, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 715 Опубликовано 11 октября, 2016 Во, Серг71 появился. Серег, выдай свое мудрое мнение, а то я с завтрашнего дня не смогу вас веселить : Ром - спорить с практикующий юристкой, да еще на сухую? Нет уж - увольте. И вообще я до планшета деградировал, умничать неудобно 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 октября, 2016 И вообще я до планшета деградировал Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 октября, 2016 Юль, ты обратила внимание, что пошел явный оффтоп? Это пункт номер раз. Пункт номер два: пошла активная дисскуссия. Пункт номер три.... развлекуха закончится завтра, проект..., буду другим деятелям мозг выносить, так что все на тебе То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 октября, 2016 Какая ж тут дискуссия? По-моему, прелестный междусобойчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 октября, 2016 Юль, ты обратила внимание, что пошел явный оффтоп? Это пункт номер раз. Пункт номер два: пошла активная дисскуссия. Пункт номер три.... развлекуха закончится завтра, проект..., буду другим деятелям мозг выносить, так что все на тебе Заметила и подспудно жду санкций ))) Не, я, пожалуй, тож закруглюсь. У меня тут штрудель недопечен и свитер недовязан.... и жвачка недожевана Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 октября, 2016 Ром - спорить с практикующий юристкой, да еще на сухую? Нет уж - увольте. И вообще я до планшета деградировал, умничать неудобно А кто у нас юристка? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение