Перейти к содержанию
Авторизация  
Алешкина

Наркотики в жвачке для школьников - утка или реальная опасность?

Рекомендуемые сообщения

оу...ну, конечно, Ваши то несколько сообщений, как раз на последних страницах и очень хорошо раскрывают тему о Вашем прошлом, которое Вы застали ))), ток не пойму какое отношение они имеют к данному топу...

Давайте не будем переходить на личности. Тема достаточно серьезная.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Мне тоже пришло в нашей группе от классного руководителя.

%CC%E0%EA%F1%EE%E2%E0%CC%E0%F2%FC.gif

Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого

Поделиться сообщением

Я тебе больше скажу, от наса вообще не умирают :D максимум рвота, если закинутцо не правильно.

Спроси у любого, кто хоть немного пожил в Средней Азии :rolleyes:

Насвай это вообще не наркотик, ближе всего к табаккокурению.

Я слышал, что якобы когда-то какой-то туркмен подавился насваем, пошло "не в то горло" и все, покойник. Так что все бывает. B)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Я своим сказал, что до 18 лет засеку с сигаретой, задеру штаны и познакомятся они со вселечащим ремнем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я своим сказал, что до 18 лет засеку с сигаретой, задеру штаны и познакомятся они со вселечащим ремнем.

Искренне считаешь что поможет?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Искренне считаешь что поможет?

Практика покажет

Поделиться сообщением

Прикольно, когда говорят ...бесполезно... не поможет... и тыды..

Ну научите тогда, чо поможет-то?

Поделиться сообщением

Давайте не будем переходить на личности. Тема достаточно серьезная.

а давайте! Флуд не я начала тут! Что меня и возмутило, причем это были не Вы! Перечитайте тему от и до! Про последнюю инстанцию вообще не в тему, если есть личная неприязнь то это в личку!

А Вы уверены, что это не подействует в обратную сторону? Кроме того, что "я так думаю и считаю, что ремень поможет как главный фактор", нет способов донести до детей?

Поделиться сообщением

Ювенальнпя юстиция не дремлет.

Поделиться сообщением

а давайте! Флуд не я начала тут! Что меня и возмутило, причем это были не Вы! Перечитайте тему от и до! Про последнюю инстанцию вообще не в тему, если есть личная неприязнь то это в личку! А Вы уверены, что это не подействует в обратную сторону? Кроме того, что "я так думаю и считаю, что ремень поможет как главный фактор", нет способов донести до детей?

У меня нет личной неприязни ни к кому. Про "последнюю инстанцию" возможно я излишне резко высказался, но аналогия прослеживается с тем как спаиваили народ в 90-ые. "Ремень" у нас дома, как ОМП, вроде есть, а вроде нет, но страшно.

Поделиться сообщением

Ельцин видимо..кто ж исчо..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

кто спаивал-то?

А ты не помнишь что в любой палатке можно было водку купить в в любой таре. Я тогда не мог себе курса до третьего позволить, так винца Слынчев Бряг, но народ реально дорвался до дешевого бухла далеко не самого высогого качества. А народ этот был тот потенциальный "средний класс".

Перепутал 15-ти рублевый бренди с вином "Монастырская изба" :) И то, и другое в Болгарии лучше. Привозил сюда, сравнивали.

Изменено пользователем Roy

Поделиться сообщением

А ты не помнишь что в любой палатке можно было водку купить в в любой таре. Я тогда не мог себе курса до третьего позволить, так винца Слынчев Бряг, но народ реально дорвался до дешевого бухла далеко не самого высогого качества. А народ этот был тот потенциальный "средний класс".

я помню всё и даже более того ))) НО! никогда никто никому в глотку насильно не заливал. Да и щас бухла немеряно везде. Просто народ дорвался тогда. Сами спивались, никто их не спаивал. Не ищи крайних.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу